?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карты Муза

Не все наверное знают, но кроме платежной системы Мир, предназначенной для расчетов в рублях на территории России, существует смежная с ней система, предназначенная для валютных операций и расчетов за рубежом.

Система называется Муза.

В перспективе карты этой системы будут приниматься во всем мире, во всяком случае так предполагается в проекте, но пока они принимаются не везде.

Первой страной, принявшей систему Муза, стала Швейцария.

На картах Муза, как вы наверное уже догадались, изображаются музыкальные инструменты. На обычных картах - виолончели, на привилегированной карте, выпущенной в единственном экземпляре - рояль.


Пока карты доступны не всем. Их получают в основном передовики капиталистического соревнования, которые все делают правильно, работают удовлетворительно, лучше которых не работает никто.

Но это и понятно - им есть, чем рассчитываться с помощью этих карт.

У карт системы Муза есть интересная особенность: пополнять их можно в рублях на территории России, а рассчитываться в валюте за рубежом. При этом пополнять на территории России можно карты системы Мир, а рассчитываться за рубежом картами системы Муза. Карты в России пополняют одни клиенты, а рассчитываются за рубежом другие.

Как сообщил главный архитектор системы, это передовая разработка российских специалистов, аналогов которой нет нигде в мире.

Однако трансляция средств системы Мир в систему Муза - не единственная из наилучших уникальных особенностей разработки.

Карты системы Муза имеют прямое подключение к бюджетам разных уровней - это сделано для удобства закупки импортных музыкальных инструментов на нужды министерства культуры и страны.

При этом любая закупка, произведенная по карте системы Муза из бюджетных средств, автоматически проводится через поправку в бюджет на уровне Госдумы. Все необходимые для этого документы генерируются системой автоматически и поступают на электронную почту депутатов, будучи подписанными ЭЦП. Данная технология выполнена в соответствии с концепциями цифровой экономики и электронного правительства.

Карты системы Муза выпускаются в двух вариантах - кредитные и дебетовые. Сумма на счете дебетовой карты изначально соответствует размеру бюджета, к которому она привязана. Но может дополнительно пополняться клиентами системы Мир.

Кредитные карты системы Муза являются не простыми, а синдицированными. Обеспечением являются трехлетний бюджет России и госгарантии. Создатели системы планируют в дальнейшем увеличить размер обеспечения сперва до пятилетнего бюджета, а затем до ВВП страны.

В перспективе планируется расширить функции карт для возможности удаленного управления всей экономикой России, что может потребоваться передовикам капсоревнований, планирующим выезжать в бессрочные командировки за рубеж.

Кроме валютных счетов, к картам планируется привязать газовый, нефтяной и оружейный счета. Газовый и нефтяной счета будут формироваться из разведанных запасов, оружейный - из содержимого складов НЗ. Рассматривается также вопрос создания земельного и ядерного счетов.

После небольшой модернизации система Муза позволит не только покупать что-либо за пределами России, но и продавать имущество, находящееся на территории России, чтобы купить на вырученные средства что-нибудь нужное.

Пользуйтесь картами системы Муза!

Карты системы Муза - это музыка вашего бизнеса без отрыва от государственной службы.

Если, конечно, вы всё делаете правильно, работаете удовлетворительно и лучше вас не работает никто...

Записи из этого журнала по тегу «Сатира»

  • Новые русские пословицы и поговорки

    Перефраз старых русских пословиц и поговорок. 1. Сколько медведя не корми - все равно не уходит 2. Если президент, то это надолго 3. Век живи -…

  • Как увеличить пенсии?

    Наверняка каждый из вас хотел бы получать высокую пенсию - если не прямо сейчас, то хотя бы в перспективе. Но как этого добиться? Многие наверное…

  • Сказка о рыбаке и выборах

    Жили-были старик со старухой. Старик ходил на рыбалку, а старуха все время ворчала, что пенсия маленькая, изба старая, хозяйство скудное. Лучше бы, -…

  • Майский сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто бы оказался он на Красной площади аккурат Первого мая, во время демонстрации. Только…

  • Прошлогодний смех

    Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические…

  • Сказ о Добром Царе Пуе

    В некотором царстве, некотором государстве - жил-был добрый царь да плохие бояре. И еще в том же царстве с незапамятных времен по странному стечению…

promo amfora январь 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
jecat
9 июн, 2017 21:50 (UTC)
У карт системы Муза есть интересная особенность: пополнять их можно в рублях на территории России, а рассчитываться в валюте за рубежом. Мощно написали, я впечатлен. А прочие карты МПС как-то иначе работают? :-)
amfora
10 июн, 2017 08:31 (UTC)
Это вы немного недопоняли.
Но объяснять анекдот глупо, поэтому не буду :)
jecat
10 июн, 2017 19:50 (UTC)
А, это анекдот? Об'яснять не надо, просто расскажите)
urriss
10 июн, 2017 00:56 (UTC)
а лучше держите деньги в банкач, лучше в проверенных, трехлитровых, в них много влезет
amfora
10 июн, 2017 08:32 (UTC)
Пятилитровые тоже хороши :) но это если есть, что в них хранить :)
evgggen_3
10 июн, 2017 05:12 (UTC)
Эволюционный Марш в два этапа - при Путине и после Путина

1. Патриоты отвергают идею Эволюционного Марша под предлогом "невозможности принуждения Путина к коренной смене курса". Хотя я постоянно говорю им о том, что для начала нужно сделать первый шаг от пропасти - реализовать план Глазьева. Путин способен пойти на это, поскольку план Глазьева силён своей компромиссностью:
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html
http://evolution-march.livejournal.com/1614884.html
Для принуждения Путина к этому первому шагу нужно сыграть на его сложном положении - да, он либерал в экономике, но жить-то хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

2. Но я ещё не говорил, что после этого можно будет обойтись и без Путина (точнее, не акцентировал на этом). Надеюсь, что этот новый аргумент поможет патриотам принять идею Эволюционного Марша.
Как обойтись без Путина:
После реализации плана Глазьева у Путина появятся надёжные гарантии безопасной и почётной жизни после ухода из власти (не обещания, пусть даже в форме закона, а объективное отсутствие угрозы от пришедших к власти своих союзников по смене курса). Сегодня, когда страна на краю пропасти, он не может отдать власть без риска Гааги - ельцинские реваншисты (шансы на власть пока только у них) ради примирения с Западом легко пожертвуют Путиным.

3. В ходе первого этапа смены курса Эволюционный Марш станет ведущей политической силой (Третьей) - благодаря и своей гибкой тактике, и первым плодам реализации плана Глазьева. Либералы же, напротив, ослабнут - против союза Путина и Эволюционного марша им не выстоять. Поле чего патриоты с помощью Путина берут власть на выборах - исмогут продолжить смену курса на более глубоком уровне. Только тогда будут уместны идеологические споры - после взятия власти. Сегодня споры "о светлом будущем" работают на отвлечение патриотов от борьбы за смену курса сейчас и тем самым не мешают (пассивно помогают) либералам вести страну к пропасти:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

4. Таким образом, принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - это "Смена курса без смены власти на первом этапе". Пожизненное президентство Путина не нужно ни ему самому (он держится за власть уже явно только из-за угрозы Гааги), ни Эволюционному Маршу - ведь кардинальная смена курса потребует нового президента. Начнётся всесторонняя переоценка ценностей, для чего потребуются совершенно другие люди во власти. Да и просто устал уже Путин, это заметно. Нужно просто помочь ему сбросить бремя власти без риска для жизни.

5. Итак, Эволюционный Марш - это смена курса в два этапа: при Путине и после Путина. Патриоты теперь не вправе говорить о "невозможности серьёзной смены курса при Путине" - поскольку речь уже идёт о принуждении его только к реализации плана Глазьева.
Патриотам трудно представить, как Путин меняет основы государственного строя. А вот реализация Путиным компромиссного плана Глазьева - другое дело. Это выгодно Путину дважды:
а) Устранение угрозы дестабилизации, потери власти и Гааги.
б) Зарабатывание "глазьевской индульгенции", гарантирующей безопасность и почёт после ухода из власти.

6. Но ещё труднее патриотам принять концепцию смены курса в два этапа - русский характер требует "всего и сразу". Причём, в нынешней ситуации - "всего и сразу, но потом", когда страна упадёт в пропасть (выжить в которой шансов уже не будет).
А ведь ещё есть и чисто эмоциональный момент - ненависть к Путину, которая мешает представить, как патриоты с почётом провожают Путина на пенсию после реализации плана Глазьева. Ненависть к Путину для патриотов важнее любви к России (которая обречена без плана Глазьева, невозможного без Путина).
Поэтому и нужна рационализация русского мышления - а Эволюционный Марш опять-таки лучшее средство для этого:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Кстати, я уже писал о тех, кто могут попытаться использовать Эволюционный Марш для набирания сил с деструктивными целями:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
Таких Путин задавит в зародыше - поскольку уже по кадрам всё будет ясно...

Окончание:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
deni_didro
10 июн, 2017 07:14 (UTC)
Привет.)
Мои новые статьи в ЖЖ:
1."Как кризис изменил жизнь россиян: семь основных тенденций". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/107686.html
2."Герои не сегодняшней России". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/107300.html
3."Как обмануть детектор лжи. Очень просто". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/107200.html
4."В САСШ построили самый дорогой корабль в мире". по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/106904.html
amfora
10 июн, 2017 08:34 (UTC)
Рад снова видеть :) спасибо за ссылки, полюбопытствую...
deni_didro
10 июн, 2017 08:35 (UTC)
Взаимно. Буду рад.))
flowmasterrus
12 июн, 2017 09:38 (UTC)
ошибка по тексту
Привилегированная карта имеет рисунок виолончели и выпущена, да, в единственном экземпляре. А на обычные карты нанесён рисунок другого струнного инструмента - балалайки.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Тэги

Разработано LiveJournal.com