Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Карты Муза

Не все наверное знают, но кроме платежной системы Мир, предназначенной для расчетов в рублях на территории России, существует смежная с ней система, предназначенная для валютных операций и расчетов за рубежом.

Система называется Муза.

В перспективе карты этой системы будут приниматься во всем мире, во всяком случае так предполагается в проекте, но пока они принимаются не везде.

Первой страной, принявшей систему Муза, стала Швейцария.

На картах Муза, как вы наверное уже догадались, изображаются музыкальные инструменты. На обычных картах - виолончели, на привилегированной карте, выпущенной в единственном экземпляре - рояль.


Пока карты доступны не всем. Их получают в основном передовики капиталистического соревнования, которые все делают правильно, работают удовлетворительно, лучше которых не работает никто.

Но это и понятно - им есть, чем рассчитываться с помощью этих карт.

У карт системы Муза есть интересная особенность: пополнять их можно в рублях на территории России, а рассчитываться в валюте за рубежом. При этом пополнять на территории России можно карты системы Мир, а рассчитываться за рубежом картами системы Муза. Карты в России пополняют одни клиенты, а рассчитываются за рубежом другие.

Как сообщил главный архитектор системы, это передовая разработка российских специалистов, аналогов которой нет нигде в мире.

Однако трансляция средств системы Мир в систему Муза - не единственная из наилучших уникальных особенностей разработки.

Карты системы Муза имеют прямое подключение к бюджетам разных уровней - это сделано для удобства закупки импортных музыкальных инструментов на нужды министерства культуры и страны.

При этом любая закупка, произведенная по карте системы Муза из бюджетных средств, автоматически проводится через поправку в бюджет на уровне Госдумы. Все необходимые для этого документы генерируются системой автоматически и поступают на электронную почту депутатов, будучи подписанными ЭЦП. Данная технология выполнена в соответствии с концепциями цифровой экономики и электронного правительства.

Карты системы Муза выпускаются в двух вариантах - кредитные и дебетовые. Сумма на счете дебетовой карты изначально соответствует размеру бюджета, к которому она привязана. Но может дополнительно пополняться клиентами системы Мир.

Кредитные карты системы Муза являются не простыми, а синдицированными. Обеспечением являются трехлетний бюджет России и госгарантии. Создатели системы планируют в дальнейшем увеличить размер обеспечения сперва до пятилетнего бюджета, а затем до ВВП страны.

В перспективе планируется расширить функции карт для возможности удаленного управления всей экономикой России, что может потребоваться передовикам капсоревнований, планирующим выезжать в бессрочные командировки за рубеж.

Кроме валютных счетов, к картам планируется привязать газовый, нефтяной и оружейный счета. Газовый и нефтяной счета будут формироваться из разведанных запасов, оружейный - из содержимого складов НЗ. Рассматривается также вопрос создания земельного и ядерного счетов.

После небольшой модернизации система Муза позволит не только покупать что-либо за пределами России, но и продавать имущество, находящееся на территории России, чтобы купить на вырученные средства что-нибудь нужное.

Пользуйтесь картами системы Муза!

Карты системы Муза - это музыка вашего бизнеса без отрыва от государственной службы.

Если, конечно, вы всё делаете правильно, работаете удовлетворительно и лучше вас не работает никто...

Tags: Власть, Россия, Сатира, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сатира” Tag

  • Глубинный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу глубинный сон. Будто бы спускается он вслед за проводником в какое-то очень глубокое подземелье. Вниз ведет…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

  • Экономический ликбез

    Политика неотделима от экономики, поэтому в качестве необходимого дополнения к политическому ликбезу представляю вашему вниманию небольшой…

  • Политический ликбез

    Сегодня я проведу маленький политический ликбез и расскажу, зачем нужна демократия, выборы, реформы, революция, монархия, капитализм, советская…

  • Двое в лодке

    Плывут двое в лодке. - А все-таки хорошо было дома. - Да, дома было хорошо. - Жаль, что мы его бросили. - Мы его не бросали. - Жаль, что у нас его…

  • Царская неожиданность

    Жил-был царь. И было у царя три... Нет, не сына. И не дочери. И не брата. Было у царя три головы! Впрочем, я вам как-то раз уже рассказывал про…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments