Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Как украсть целый банк

Прошлой ночью в Киеве около 30 хорошо вооруженных людей вошли в здание УкрБизнесБанка, принадлежащего семье Януковича. Охранники были связаны и закрыты в подсобке. Из-за отсутствия расформированного беркута, который должен действовать в подобных ситуациях, власти долго не могли решить, кого отправлять на арест бандитов. В результате (через несколько часов) на захват бандитов отправили Титан - спецслужбу, которая занимается охраной правительственных объектов. Бандитов арестовали без единого выстрела.

А теперь, как говорится в популярной передаче "Что? Где? Когда?" - Внимание, вопрос!

Точнее несколько вопросов:

1. Зачем на ограбление банка отправилось так много людей?
2. Что они делали в банке несколько часов?
3. Как можно было арестовать 30 хорошо вооруженных бандитов без единого выстрела?

Предлагаю вариант ответа:

На самом деле нужны были не деньги, а документы. И еще возможно печати. Много людей нужно было именно для того чтобы провести в банке обыск и собрать все, что заказано. И времени много потребовалось именно на обыск - документации в банке много, за пять минут нужное не отыщещь. Возможно еще и информацию с компьютеров копировали, это тоже время.

Отряд Титан на арест бандитов был отправлен ровно тогда, когда нужные документы нашлись. Хотели бы отправить раньше - могли бы отправить раньше. Важно отметить, что был применен именно отряд Титан - напомню, что эта служба занимается охраной правительственных объектов. После ареста захватчиков банка сотрудники Титана как ни в чем не бывало возвращаются на место основной службы - в правительственные объекты - и прямо там, по месту службы, передают добытые в банке документы кому следует. Просто и надежно. И бойцы Титана - свои, не выдадут, никому ничего не расскажут, как по долгу службы, так и в соответствии с подпиской о неразглашении, которую они наверняка подписали при устройстве на службу (правительственные же объекты охраняют, гостайна и все такое).

Очень эффективная схема. И сами не замарались (банк-то захватывали не бойцы Титана, а какие-то бандиты с улицы). И документы добыли. И ребят, которые входили в банк, наверняка отпустят, они же ничего не взяли, а что взяли - отдали еще при задержании. Пожурят их за хулиганку и спишут на смутное время.

А банк... банк скоро перестанет быть банком Януковича и станет чьим-нибудь другим. Говорят, там денег должно быть много. А деньги в Украине нынче очень нужны. И на государственные дела и еще больше на революционные. И на личные нужды тоже наверное - новые власти ведь из людей состоят, они тоже хотят красиво жить, птичек всяких разводить, срать в такой же золотой унитаз как у предшественников, не так разве?

Что поделать - революция. Экспроприация экспроприаторов. Мы это уже проходили. Вот только в Киеве вчера очень технологично все сделали с неизвестными в масках и арестовавшим их Титаном. Молодцы. Подошли к вопросу с выдумкой. Скреативили.

 

Тэги:

promo amfora october 25, 2022 12:05 1
Buy for 50 tokens
Все публикации дублируются в Телеграм-канал: t.me/amforism, Дзен и ВКонтакте На Дзен выкладываются полные версии. Дзен полностью дублирует ЖЖ начиная с 2022 года. На Телеграм-канале выкладываются сокращенные версии публикаций со ссылками на полные версии в ЖЖ. Рекомендую подписываться всем,…

Профиль

Blue
amfora
Alex Rusin aka amfora

Календарь

Февраль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Тэги

Комментарии

  • 7 янв 2024, 21:30
    Меньше нужно слушать прокремлевских пропагандонов - тогда будет меньше глупых хАтелок и хВантазий!!!
  • 7 янв 2024, 21:28
    Чего вы, россияне, ждете?! Давно пора поднять "на вилы" кремлевских упырей за то, что гробят российских мужиков СОТНЯМИ в день!!!
  • 7 янв 2024, 21:21
    zzzобмачуга, Украины была, есть и будет! Переживет тебя, твоих детей и внуков!!!
  • 7 янв 2024, 21:17
    Если коротко: сволочная авантюра, которую замутили кремлевские упыри, оказалась сплошной СПЕЦОБСИРАЦИЕЙ!!! Руссо оккупанты зарекомендовали себя тупыми убийцами и садистами не только в Буче, но и во…
  • 3 дек 2023, 18:58
    еще летом 2022-го я читал у одного z-упоранта рассуждения про "почему можно бомбить русских харькова и даже нужно". так он прямо и писал. он обьяснял это мол "общались они с украми и стали…
Разработано LiveJournal.com