Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Как украсть целый банк

Прошлой ночью в Киеве около 30 хорошо вооруженных людей вошли в здание УкрБизнесБанка, принадлежащего семье Януковича. Охранники были связаны и закрыты в подсобке. Из-за отсутствия расформированного беркута, который должен действовать в подобных ситуациях, власти долго не могли решить, кого отправлять на арест бандитов. В результате (через несколько часов) на захват бандитов отправили Титан - спецслужбу, которая занимается охраной правительственных объектов. Бандитов арестовали без единого выстрела.

А теперь, как говорится в популярной передаче "Что? Где? Когда?" - Внимание, вопрос!

Точнее несколько вопросов:

1. Зачем на ограбление банка отправилось так много людей?
2. Что они делали в банке несколько часов?
3. Как можно было арестовать 30 хорошо вооруженных бандитов без единого выстрела?

Предлагаю вариант ответа:

На самом деле нужны были не деньги, а документы. И еще возможно печати. Много людей нужно было именно для того чтобы провести в банке обыск и собрать все, что заказано. И времени много потребовалось именно на обыск - документации в банке много, за пять минут нужное не отыщещь. Возможно еще и информацию с компьютеров копировали, это тоже время.

Отряд Титан на арест бандитов был отправлен ровно тогда, когда нужные документы нашлись. Хотели бы отправить раньше - могли бы отправить раньше. Важно отметить, что был применен именно отряд Титан - напомню, что эта служба занимается охраной правительственных объектов. После ареста захватчиков банка сотрудники Титана как ни в чем не бывало возвращаются на место основной службы - в правительственные объекты - и прямо там, по месту службы, передают добытые в банке документы кому следует. Просто и надежно. И бойцы Титана - свои, не выдадут, никому ничего не расскажут, как по долгу службы, так и в соответствии с подпиской о неразглашении, которую они наверняка подписали при устройстве на службу (правительственные же объекты охраняют, гостайна и все такое).

Очень эффективная схема. И сами не замарались (банк-то захватывали не бойцы Титана, а какие-то бандиты с улицы). И документы добыли. И ребят, которые входили в банк, наверняка отпустят, они же ничего не взяли, а что взяли - отдали еще при задержании. Пожурят их за хулиганку и спишут на смутное время.

А банк... банк скоро перестанет быть банком Януковича и станет чьим-нибудь другим. Говорят, там денег должно быть много. А деньги в Украине нынче очень нужны. И на государственные дела и еще больше на революционные. И на личные нужды тоже наверное - новые власти ведь из людей состоят, они тоже хотят красиво жить, птичек всяких разводить, срать в такой же золотой унитаз как у предшественников, не так разве?

Что поделать - революция. Экспроприация экспроприаторов. Мы это уже проходили. Вот только в Киеве вчера очень технологично все сделали с неизвестными в масках и арестовавшим их Титаном. Молодцы. Подошли к вопросу с выдумкой. Скреативили.

 
Tags: Украина
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments