Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Наблюдатели едут. Америка кобенится

В последний момент ОБСЕ (OSCE), учитывая мнение подавляющего большинства стран-участниц этой организации, согласилась отправить наблюдателей на референдум, назначенный на 16 марта в Республике Крым.

В референдуме примет участие более 50 наблюдателей из более чем 23 стран. Прибывающие наблюдатели единодушно высказываются о том, что референдум является демократической процедурой и народ имеет право на свободное волеизъявление.

США по-прежнему остаются противниками референдума и требуют от России не признавать его результатов.

Похоже, что демократия по-американски - это исключительно поддержка решений, исходящих из Белого дома, только они признаются легитимными и имеют право на существование, все остальное... ересь?

 
Tags: Крым, Политика, Украина
Subscribe

  • Поворотный момент истории

    Возвращение в состав России Донецка и Луганска, Херсона и Запорожья - это исторический момент огромного значения, который по своему геополитическому…

  • Они сделали это!

    Это был долгий и тяжелый путь домой. Особенно тяжелый для Донецкой и Луганской республик. Путь длиной 8,5 лет. Через войну и террор, через серую зону…

  • Запорожская область сделала свой выбор

    Референдум состоялся. По итогам обработки 100% протоколов за воссоединение с Россией проголосовали 93,11% избирателей. Явка составила 85%. Угрозы…

promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments