Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Как Ярош пилит сук

Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, по которому российский газ поставляется в Европу. Как он заявил, это будет сделано чтобы нанести России экономический ущерб.

Задумывается ли Ярош о том, что этот взрыв нанесет экономический ущерб не только России, но и Европе и в первую очередь Германии?

Осмелюсь предположить, что если Ярош реализует свои угрозы, его банально пристрелят. Те самые таинственные снайперы, которые стреляли на Майдане. Приказы которым, судя по некоторым данным, исходили даже не с самого Майдана, а от людей, имеющих контакты с иностранными посольствами.

Перекрыть газ людям, которые командуют снайперами - очень рискованное дело. Это даже не сук пилить - это капсюль ковырять. Ну или кольцо гранаты теребить. Этакая изысканная форма суицида. Впрочем, если Ярош планирует таким образом уйти от ответственности за ранее совершенные преступления - метод годится. В гробу его уже никто судить не станет, это точно.

 
Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Переходим в подводное положение!

    1. Лидеры зарубежных государств поздравили Путина с днем рождения. Давайте и мы присоединимся к этим поздравлениям. Дорогой Владимир Владимирович,…

  • О чем теперь говорят мужчины...

    Кто не смотрел вчера... вернее в ночь со вчера на сегодня... очередной фильм Квартета И - О чем теперь говорят мужчины - многое потеряли, доложу я…

promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments