?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните наверное эту знаменитую фразу, вброшенную Володиным, которую подхватити все сторонники нашего "незаменимого" -

Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.

А ведь Володин на самом деле все правильно сказал. Только он не уточнил, какой именно России не будет. И еще он не сказал, для кого конкретно не будет России, если не станет Путина.

Думаете Россия без Путина исчезнет целиком и для всех?

Ничего подобного!

Просто Россия без Путина будет другой - не такой, как сейчас.

Без Путина не станет сырьевой России, известной также как Ресурсная Федерация, Эрэфия, ЗАО РФ, страна-бензоколонка. Вот этой России без Путина действительно не будет.


Россия без Путина станет другой - не такой, как сейчас.
А лучше станет Россия или хуже - это кому как.

Для сырьевой шпаны, кремлевских пацанов, которые сегодня жрут и прут из нефтегазового корыта, сидят на трубе и смежных темах, гребут на галере и выводят нагребленное куда подальше - для них, конечно, станет хуже. Собственно для них вообще не останется в России места. Поэтому для них России и не будет.

Все верно сказал Володин - для гребцов на галере России без Путина действительно не будет.

Для жуликов и воров России не будет.

Для многочисленных чиновников вроде Захарченко и Хорошавина России не будет.

Кончится для них Россия.

Россия для них останется либо в виде камеры, либо в виде воспоминаний о сладкой жизни, которым они будут предаваться, сидя где-нибудь в Европе, США или вообще в Латинской Америке - смотря где их примут. Многие очень быстро промотают свои состояния, как бы велики они не были, потому что работать и приумножать они не умеют - только делить и проматывать. У таких ничего надолго не задерживается. Промотают нагребленное на галере и будут жить на пособия или вообще на подаяния, а кто-то банально сопьется вдали от России, которую они потеряют.

Вот про них Володин и говорил.

Потому что Володин и сам такой и все его окружение такое, все его друзья и знакомые - те самые крысы, для которых Россия есть лишь до тех пор, пока есть Путин, который их крышует, прикрывает своим авторитетом, оправдывает словами про то, что никто не работает лучше и народ доверяет.

Не станет Путина - не станет и крыши для многочисленных жуликов и воров, галерных крыс, гребцов материальных ценностей разного калибра.

Не станет Путина - не станет созданных при нем воровских схем, которые держатся на неформальных договоренностях правящей верхушки и которые при всем желании невозможно зафиксировать документально и передать преемнику.

Не станет Путина - не станет сырьевой шпаны, которая собралась вокруг "самого влиятельного в мире пацана".

Не станет Путина - Россией перестанет управлять питерская шпана, пацанство 90-х - тупое, паршивое, бездарное, понтующееся, поднявшееся на самый верх в смутное время не потому, что они были такими умными, а потому что время было такое - смутное, пацанское, время гопнкиков и быдла, время нуворишей, слабоумных ублюдков в малиновых пиджаках, время беспредельщиков и отребья.

Нынешняя власть - это перегной 90-х, собравшийся вокруг своего самого яркого представителя, престарелого пацана, который прикрывает, крышует вчерашнюю братву-гопоту, бригады-казнокрады, братков-выродков, которые для него "свои".

Поэтому все сказано верно: не будет Путина - не будет России. Для них не будет!

Для Володина и прочей мрази, сырьевой шпаны, кремлевских пацанчиков с аристократическим гонором, для быдла, возомнившего себя новым русским дворянством, для реставраторов России, которую они якобы потеряли, хотя на самом деле они ничего не теряли - их предки были чернью, которую советская власть вытащила из грязи, умыла и одела, а они почему-то решили, что заслуживают нечто большее, чем места у станков и пристроились к партии, пролезли наверх и решили взять себе то, что ни им, ни их предкам никогда не принадлежало.

Да, сегодня они правят Россией, они присвоили Россию - но это лишь до тех пор, пока народ, одураченный демократией, запуганный разного рода страшилками и купленный за палку колбасы, которую он продолжает жевать и бояться, что без Путина и этого не будет - пока народ продолжает слепо верить в единственного и незаменимого коня на переправе, пока народ задает свой миллион вопросов в надежде на то, что добрый царь дойдет до каждого и всем поможет.

Но это не навсегда.

И царь не вечен и терпение народа не бесконечно.

Мы уже знаем, что бывает, когда у народа кончается вера и терпение, когда народ приходит к выводу, что царь не настоящий.

И горе кремлевской шпане, если она досидит до этого момента - не все тогда успеют сбежать.

Но Путин скорее всего исчезнет раньше, не дожидаясь, когда станет слишком поздно. Потому что он хоть и самовлюбленный пацан из подворотни, но все-таки не такой уж дурак.

Впрочем, неважно, что случится раньше - кончится народная вера в незаменимого коня или этот самый конь решит "фиксировать прибыль" и валить, пока не началось.

Важно, что Путина все равно не станет - через год, через два или через шесть лет.

Рано или поздно Путина не станет.

А без Путина не станет и России - той, которую мы видим сейчас - сырьевой России, Ресурсной Федерации, ЗАО РФ, страны-бензоколонки, сырьевого придатка Европы, безвольного и бесправного, с фальшиво смеющимися искандерами и понтовым калиброметанием, с понтолимпиадами и растратой миллиардов долларов на то, чтобы посмотреть, как сборная Германии очередной раз становится чемпионом мира на российском газоне.

Не станет воровской России - страны жуликов и воров, единственной в мире ядерной державы, которой управляет дворовая шпана, быдло с гонором аристократии, чернь возомнившая себя дворянством.

Будет Новая Россия.

И в Новой России места для состарившейся шпаны 90-х уже не будет.

Поэтому все правильно Володин сказал.

Просто он забыл уточнить, что без Путина не будет России для него и таких, как он.

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • А был ли Путин?

    Близится к концу 2018-й год. Через два с небольшим месяца будет 19 лет как Путин управляет страной. Полгода уже идет его 4-й президентский срок. Что…

  • Ядерным галопом в рай!

    1. В случае ядерного удара Россия попадет в рай - такую мысль, выступая на Валдае, выдал наш горячо любимый пересидент Путин. Буквально он сказал…

  • Страсти по пенсиям

    В субботу по стране прокатилась очередная волна протестов, направленных против пенсионной реформы. Протесты показали, что сколько ни пытаются…

  • Кто правит Россией?

    Многие думают, что Россией управляет Путин, что он самый главный, принимает важнейшие государственные решения и ему подчиняются все остальные -…

  • Длинная серая линия

    На прошедшей неделе наш вечнонезаменимый пересидент провел ставший уже традиционным обряд отвечания на вопросы, в ходе которого орально удовлетворил…

  • Здравствуй, новый президент!

    1. Путин принес присягу в качестве президента и поклялся охранять права и свободы человека, защищать Конституцию, суверенитет и независимость,…

promo amfora january 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 46 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
dp_3lo
5 авг, 2017 18:22 (UTC)
Блин, ну вот что вы в самом деле...
:(
Будет Путин, не будет Путина - мало что изменится.
Потому что 140 миллионов и без Путина - останутся такие же и там же.

Вот если изменится экономическая ситуация в мире( что не подвластно никакому Путины единолично) - вот тогда - жди перемен....
amfora
5 авг, 2017 18:51 (UTC)
И экономическая ситуация изменится тоже, как минимум в России. Это абсолютно неизбежно, потому что сырьевая экономика деградирует, 50 долларов за баррель недостаточно для ее поддержания - нужно в 2-4 раза больше - этот разрыв нечем компенсировать.

Но дело не только в экономике.

140 миллионов сегодня - уже не те 140 миллионов, что были 10 лет назад. Точно так же как 140 миллионов 10 лет назад были не теми, что были 30 лет назад и не теми, что 100 лет назад. Общество меняется. Взгляды меняются. Желания меняются. Обстановка меняется. Исчезает вера в то, во что верило предыдущее поколение. Меняются авторитеты и ориентиры, кумиры и идолы. Это не значит, что никаких идолов не останется и народ внезапно перестанет верить и начнет думать - просто верить будут в другое и идолы будут другими. А может быть даже и верить будут меньше, потому что цивилизация постепенно вступает в новую эру. Впрочем, это не такой быстрый процесс - вера в конкретного Путина исчезнет раньше.
(без темы) - olga_bondareva1 - 5 авг, 2017 20:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - poseydon2012 - 5 авг, 2017 21:04 (UTC) - Развернуть
rlptrt
5 авг, 2017 18:23 (UTC)
Ну, вот с какого х...я вы решили, что без путена не станет сырьевой России?! С чего решили, что следующий вообще что-нибудь изменит?!
Если следовать логике российской власти, то современные хозяева России посадят в кресло другую куклу и продолжат свою политику уничтожения и выкачивания России!
А если каким-то хреном кто-то продавит типа Насрального, то не будет России вообще! Только сначала этот уголовник набьет свое брюхо!
Нет ни лидера, ни организации, способной послать на хер пиндосню, удавить олигархов и строить народное государство. А эта кодла хоть немного́ оттягивает развал и интервенцию.
amfora
5 авг, 2017 18:58 (UTC)
Про это у меня было подробно написано в предыдущих текстах. На Путина слишком много замкнуто. Власть в России сильно персонифицирована, поэтому сменить персону избежав изменений во власти вообще - невозможно. Именно поэтому Путина и не меняют. Именно поэтому Володин и говорил, что без него не будет России. Если бы это было не так, каждые 4-8 лет у нас был бы новый президент. Путин - вроде крестного отца, хранителя неформальных договоренностей правящей верхушке, а смена такой фигуры неизбежно влечет новую борьбу за власть, которая расколет верхушку и элиту, что в условиях постоянного сокращения кормушки (сырьевой экономики) приведет к массовому исходу и вероятнее всего коллапсу системы - нечто подобное случилось в 1917 году. Все это многократно доказано историей - смена главы государства всегда приводила к большим перестановкам вверху - так было при замене Сталина на Хрущева, Хрущева на Брежнева, Горбачева на Ельцина, Ельцина на Путина - так было каждый раз. Смена Путина не станет исключением.
(без темы) - vv_nklv - 6 авг, 2017 02:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rlptrt - 6 авг, 2017 04:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 780937 - 6 авг, 2017 08:44 (UTC) - Развернуть
amentus
5 авг, 2017 18:39 (UTC)
Один вопрос.
ВСЕГО ОДИН!!!!
Кто вам это все обещал? с чего вы это взяли?!
ну вот завтра "нет его" - и?! густые толпы возмущЕнных попрут...а куда? придет...а кто? вся команда "воров" разбежится в ужасе...перед кем? :)))
И подымется мускулистая рука интеллигента - и настанут справдливые проценты по вождленным кредитам? :)))
Бросьте шаманить. Володин может нести любую чушь, но уж вам по заказу поляну никто не накроет, это точно.

Ах да...я забыл...Лёха? нет...Ройзман с "Уральской республикой"? и т.д., и т.п. А вы точно уверены, что ЭТИ - дтличаются от ТЕХ в лучшую сторону?
amfora
5 авг, 2017 19:00 (UTC)
Выше я ответил на два похожих вопроса.

При чем тут Ройзман - не понял, я про него никогда не писал и не упоминал - ни здесь, ни в прошлых публикациях.
(без темы) - amentus - 5 авг, 2017 19:10 (UTC) - Развернуть
rovental
5 авг, 2017 19:02 (UTC)
Путин научил людей жить людей с лапшой что он им на уши вешает .
watneg
5 авг, 2017 19:09 (UTC)
Есть европейский энергорынок - есть расея путена

Есть европейский энергорынок - есть Россия путена, нет европейского энергорынка - нет и расеюшки путена.

Польша полностью откажется от россиянского газа к 2023 году.
ну вот можно начинать обратный отсчет расеюшки путена, и никакие смеющиеся искандеры не помогут...
evgeny_leskov
5 авг, 2017 19:24 (UTC)
Re: Есть европейский энергорынок - есть расея путена
Высший земельный суд Дюссельдорфа с вашими бреднями не согласен.
simplici_us
5 авг, 2017 19:10 (UTC)
Разрулят. Выберут нового пахана. Или из Штатов пришлют, ну или назначат из местных кого...
olga_bondareva1
5 авг, 2017 20:58 (UTC)
"Разрулят. Выберут нового пахана." -- Трезвый взгляд РФ-кую действительность. :)
(без темы) - cheburator_b - 5 авг, 2017 22:22 (UTC) - Развернуть
klim33
5 авг, 2017 19:11 (UTC)
Александр, что случилось?
Ваша аналитика обычно была предельно объективной, а тут мальцевщина какая то.
Разве дело в Путине? Он всего лишь наёмный работник крупных деляг России, их цепной пёс стерегущий богатства.
Россия ещё такой как есть останется на пару десятилетий, если только какие нибудь ушлые ребята с Запада или Востока здесь власть не поменяют, посадив в Кремль свою куклу.

Политической партии и лидеров с беспрекословным авторитетом способных объединить и повести за собой всех недовольных в России нет и в ближайшие годы не предвидится, политическое поле так зачищено от серьёзной оппозиции, что даже такой прыщь как Навальный на этом выжженном поле выглядит как Эверест.
olga_bondareva1
5 авг, 2017 21:00 (UTC)
"Разве дело в Путине? Он всего лишь наёмный работник крупных деляг России, их цепной пёс стерегущий богатства." -- Возможно Он просто зиц-председатель Фунт. :)
evgeny_leskov
5 авг, 2017 19:22 (UTC)
Сырьевая Россия была ДО Путина и будет после Путина.
sanyris
5 авг, 2017 19:55 (UTC)
Это Пи....ёж! ВВП, часть системы. И без него система будет функционировать,  пусть первое время не так эффективно.  Незаменимых людей нет.
keruk
5 авг, 2017 20:22 (UTC)
Пока есть Труба, будет и трубность, а Путин - всего лишь ее текущая форма.
panno4ka39
5 авг, 2017 20:38 (UTC)

Кто же этот волшебник  будет?

powerforpeople
5 авг, 2017 20:47 (UTC)
Основной ощибкой выдвигавших лозунг "Россия без Путина" было отсутствие прилагательного "процветающая". Ибо, без этого прилагательного это было условие необходимое, но недостаточное.
stroitelstvo12
5 авг, 2017 22:03 (UTC)
как бы Вас эти крысы гелерные
не арестовали , как кунгурова, который тоже обзывался...
Вы полегче с эпитетами. Вас очень интересно читать. Мы и так знаем, что они плохиши, поэтому не нужно дополнительных эпитетов. А то пришьют дело эти гады Вам
yuri54
6 авг, 2017 08:40 (UTC)
Согласен с Вами,резких эпитетов лучше избегать. Авторов ,подобных Русину ,чрезвычайно мало,так и его можем лишиться.
А вообще ,с уходом Путина если и изменится что-то (сырьевая экономика,попытки встроиться в западный мир и всё с этим связанное) ,то очень нескоро. Элите это не нужно,а бОльшая часть народа успешно прозомбированна , А гланое - нет нормальной силы,способной кардинально изменить систему
cheburator_b
5 авг, 2017 22:19 (UTC)
Сказано в морг — значит в морг.
Не будет России без Путина. Совсем не будет.
dl_advokat
5 авг, 2017 22:27 (UTC)
Не будет Путина - не будет такой убогой России...
(без темы) - dl_advokat - 6 авг, 2017 04:56 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 46 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Тэги

Разработано LiveJournal.com