Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Войны не будет!

1. Глава ЦРУ исключил вероятность скорого начала ядерной войны. Дословно он сказал следующее: "Я не видел данных, которые бы показывали, что мы находимся на пороге ядерной войны". Правда речь шла про ядерную войну с КНДР и здесь с господином Помпео нужно согласиться - действительно, какая может быть война, когда у КНДР нет ни средств доставки, ни требуемого количества зарядов, чтобы всерьез воевать с США? Что же касается России, то о войне с нашей страной и речи не идет. Ну какая может быть война с сырьевым придатком? Где вы видели кота, дерущегося с собственной миской? Это совершенно невозможно. Ну а то, что вокруг миски собралось слишком много крыс и они начали качать права и дерзить - так это не проблема. И воевать с ними все равно никто не будет, в этом нет необходимости. Просто отловят наиболее борзых, а остальных оставят размножаться дальше. Поэтому расслабьтесь, войны не будет - честное вашингтонское.

2. Трамп хочет установить хорошие отношения с Путиным - об этом сообщил Энтони Скарамуччи. Ну вот, я же говорю - войны не будет, Трамп будет устанавливать с нами хорошие отношения. Правда устанавливать он их будет методом санкций, но это нормально - это теперь так называется, надо привыкать. Теперь когда из Вашингтона будут говорить про улучшение отношений - надо готовиться к очередным санкциям. А знаете, почему так происходит? Потому что Трамп - наш! Вот если бы была Клинтонша, то она вводила бы санкции со словами про ухудшение отношений, а Трамп будет вводить санкции со словами про улучшение отношений. Санкции вводились бы в любом случае, но Клинтонша вводила бы их злобно, в качестве кнута, а Трамп будет вводить их дружелюбно, в качестве пряника. И это в корне меняет дело!


3. США планируют ограничить перемещения российских дипломатов на своей территории и ужесточить процедуру нотификации. Это станет ответной мерой на сокращение американского дипперсонала в России. Логично предположить, что в ответ на это Россия поступит аналогичным образом и ограничит перемещения американских дипломатов. США ответят на это чем-нибудь еще. Россия тоже ответит. И пошло-поехало... слово за слово, хреном по столу... так и будут играть в пинг-понг, сокращая дипперсонал и ограничивая его перемещение, пока не останется по одному послу с той и другой стороны, в темной неотапливаемой комнате без средств связи. После этого начнут ставить послам щелбаны - один, два, четыре, восемь... да и пусть! Чем бы ни тешились, лишь бы не воевали!

4. Пушков считает, что США находятся на грани нервного срыва. Об этом по мнению сенатора можно судить по санкциям, принятым Вашингтоном в отношении ряда стран. Обратите внимание, что Пушков заявил про санкции в отношении РЯДА стран. Напомню, что Россия на прошлой неделе поддержала санкции США против КНДР, за что Трамп специально поблагодарил Путина. Так что Пушков со своим диагнозом малость промахнулся. Прежде, чем ставить диагноз Вашингтону, надо на Кремле потренироваться - оно и ближе и симптомы гораздо интереснее. А может быть Пушкову и самому надо обследование пройти.

5. Захарова предостерегла от силовых действий против КНДР. По мнению представителя МИД РФ в случае силового сценария затронуты будут все страны региона. Что-то я не понимаю - будет война или не будет? Глава ЦРУ заявляет, что не будет, а МИД РФ выступает в том смысле, что может быть и будет. Создается такое впечатление, что МИД РФ думает о войне с КНДР больше, чем Вашингтон. Кстати, а зачем Россия поддержала санкции против КНДР? Чтобы не было войны? Или чтобы в случае войны принять в ней участие? Ох, мутят они там что-то, мутят. Но будем надеяться, что до войны все-таки не дойдет.

6. Британская королева Елизавета II намерена отречься от престола. Правда не сейчас, а через 4 года, когда ей исполнится 95 лет. Отречься королева собирается в пользу принца Чарльза. Что-то мне это напоминает. Сто лет назад один император тоже отрекся, причем не совсем удачно. И если королем станет принц Чарльз, то британской монархии надо полагать тоже придет песец. Вот помяните мое слово. Нам оно может быть и на пользу, но в Европе начнется конкретный балаган. Там и Меркель тоже сменится. И Путин - либо вслед за Меркель, либо вслед за Елизаветой, либо еще раньше с галеры отчалит, сам по себе. И наконец-то случится мировая революция, как и обещали большевики. Кончится британская монархия, рухнет Четвертый рейх (Евросоюз то есть) - и еврокапитализму капец!

7. В Белом доме существует заговор против Трампа. Об этом рассказал отправленный в отставку директор по коммуникациям Энтони Скарамуччи. Он утверждает, что в Белом доме вынашиваются планы по изгнанию Трампа. А весело будет, если Трампа действительно попрут. И придет к власти Клинтонша. И вместо дружеских санкций от Трампа будем получать вражеские санкции от Хиллари - по большому счету те же санкции, только с пупырышками. Хотя, может так статься, что Трампа попрут, а Клинтонша не придет. Что там было про 44-го президента США, который должен стать последним? Что, если на самом деле сбудется? Кстати, оно будет очень хорошо сочетаться с отречением Елизаветы, распадом Евросоюза и бегством Путина. Главное, чтобы без войны!

8. Саакашвили пообещал освободить Украину от олигархов. Это, конечно, не так забористо, как перспектива изгнания Трампа или отречения Елизаветы, но тоже интересно. Интересно, каким образом Саакашвили собрался осуществить заявленное, да еще и на Украине. Даже если он каким-то образом станет президентом - все равно непонятно. Это же не Грузия. Двух человек выгнать из страны недостаточно, чтобы освободить Украину от олигархов - придется сотни две выгонять. А лучше сажать. А еще лучше вешать. Неужели Саакашвили именно это и задумал? Очень любопытно! Мое мнение - пусть пробует. Если у него получится избавиться от олигархов на Украине, мы его сделаем президентом России, в качестве бонуса. Но что-то мне подсказывает, что не будет он освобождать Украину от олигархов. Или будет освобождать от одних олигархов в интересах других олигархов. Обычно именно так и происходит. К примеру, Ельцин тоже когда-то бороться с привилегиями начинал...

9. На Украине закончились средства для выплаты субсидий льготникам - об этом сообщает общественная организация "Публичный аудит" со ссылкой на данные госстатистики. Заложенные в бюджет 47 миллиардов гривен (1.8 млрд долларов) субсидий уже закончились, за первые 5 месяцев текущего года украинцы использовали субсидий на 2.5 млрд долларов и средств для дальнейших выплат нет. Похоже, что вся надежда снова на западные кредиты. Если подкинут 3-5 миллиардов на поддержку незалежности, самостийности и русофобии - тогда до конца года Украина как-нибудь протянет, а там либо Путин сбежит под натиском санкций, либо Трампа прогонят, либо война с КНДР начнется. Хотя нет, войны с КНДР не начнется - глава ЦРУ пообещал. Значит все надежды на Путина. Если сбежит - хорошо, если не сбежит - тоже хорошо, можно будет деньги для защиты от российской агрессии у США просить, по старой схеме. Вообще, терпеть-то недолго осталось, всего годик. А там будут выборы, на которых победит какой-нибудь агент Кремля и жизнь постепенно наладится.

10. Поколению миллениалов следует забыть о выходе на пенсию - так считают в Лондонской школе бизнеса и инвестиционной компании BNY Mellon. Миллениалы - это поколение родившихся после 1981 года и начавших свою трудовую деятельность после 2000 года. По оценке британских ученых (в данном случае буквально) попытки миллениалов накопить на пенсию ввиду демографических, макроэкономических и политических факторов обречены на провал. Профессор Линда Грэттон заявила - "этому поколению не стоит уходить на пенсию". Как вам нравится такое заявление? Прониклись? Поздравляю вас, дорогие товарищи, с победой капитализма - большинству из нас пенсий не видать. Сначала будут повышать пенсионный возраст, а потом и вовсе отменят. И вернут 6-дневную рабочую неделю. В общем, как оно было сто лет назад - так и сделают. Еще лет двадцать и мы с вами будем вспоминать СССР как сказку. И постепенно придем к пониманию, что коммунизм - он таки был построен, просто мы этого вовремя не оценили.

11. Биткойн подорожал до 4000 долларов и обновил исторический максимум. За прошедшие сутки курс вырос ни много, ни мало - на 10,52%. Посему - налетай, торопись - покупай живопись криптопись. Растет как на дрожжах, спешите. Купите себе немного биткойнов и будет вам обеспеченная старость. Примерно как у вкладчиков МММ. Потому что возникает стойкое подозрение, что это очередная пирамида, только уже в мировом масштабе. Сейчас разрекламируют эти чудо-деньги, которые решают все мировые проблемы, народ затарится биткойнами, потратив на них несколько триллионов долларов всем мировым колхозом... и лавочку торжественно прикроют. И США волшебным образом избавятся от половины своего долга, сократят избыток долларовой массы и получат рост собственной валюты. Или кто-то думает, что будет не так?

12. В Питере активисты повесили баннер против фильма Матильда. Баннер размещен напротив студии Алексея Учителя. Сторонники Николая считают, что фильм оскорбляет их светлую память о царе. В связи с этим у меня один простой вопрос - куда этот прекрасный царь империю девал? Зачем отрекся от престола, если он был весь такой прекрасный, а дела в государстве шли еще прекраснее? Почему отрекся? Кому власть передал? Откуда возникло временное правительство, почему оно было временным и где было постоянное? Пусть сторонники Николая сначала на эти вопросы ответят, а потом уже баннеры натягивают. Кстати, надо будет посмотреть эту Матильду, а то столько шуму, столько шуму... заодно спасибо сторонникам царя за рекламу, без них я бы наверное не обратил внимания на этот фильм, а теперь обязательно посмотрю. Что-то мне подсказывает, что в фильме наглядно показано, как царь империю проипал, со всеми подробностями - когда, где и с кем.

13. Подо льдами Антарктиды ученые обнаружили 91 вулкан. Этот вулканический пояс может оказаться крупнейшим на планете. На самом деле это, конечно, никакие не вулканы - это норки аццкого антарктического песца. Когда придет время, через одну из этих норок аццкий антарктический песец вылезет наружу и пойдет в наступление. И наступит всем!

А войны не будет. Сначала будет затяжная дружба и улучшение отношений всех со всеми, а когда улучшать будет уже некуда и нечего - английская королева отречется от престола, Евросоюз развалится, Трампа прогонят, Путин сбежит, криптовалютную лавочку прикроют, пенсии отменят и наступит он, родимый - аццкий антарктический песец!

И безо всякой войны...

Tags: Европа, Россия, США, Смешновости, Украина, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Смешновости” Tag

  • Вирус понад усё

    1. ЦБ решил внести свой вклад в борьбу с коронавирусом и рекомендовал банкам ограничить выдачу наличных, а также заняться дезинфекцией банкоматов.…

  • Их там нет, Русал, Т-34 и еще...

    1. Их там нет, третья серия - Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что российская сторона отправила военных специалистов для охраны президента…

  • Ядерным галопом в рай!

    1. В случае ядерного удара Россия попадет в рай - такую мысль, выступая на Валдае, выдал наш горячо любимый пересидент Путин. Буквально он сказал…

  • Переходим в подводное положение!

    1. Лидеры зарубежных государств поздравили Путина с днем рождения. Давайте и мы присоединимся к этим поздравлениям. Дорогой Владимир Владимирович,…

  • Здравствуй, новый президент!

    1. Путин принес присягу в качестве президента и поклялся охранять права и свободы человека, защищать Конституцию, суверенитет и независимость,…

  • Холодненькая пошла!

    1. Генсек ООН объявил о возвращении холодной войны. Правда это заявление было сделано в рамках интервью журналистам, а не в ходе заседания…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →