?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украину ждет не менее интересное будущее, чем Россию.

Экономика в соответствии с прогнозом Саакашвили вернется на домайданный уровень. Правда процесс этот будет трудным и немного зигзагообразным.

В ближайшие 20-30 лет на Украине случится еще два майдана и на какой из домайданных уровней вернется экономика в конечном итоге (уровень до майдана 14-го года, до майдана 20-х или до майдана 30-х) предсказать сейчас довольно трудно. Но на один из домайданных уровней она вернется наверняка.

После каждого из майданов от Украины будет отделяться несколько областей, в результате чего образуется десяток непризнанных республик и одна признанная.

Признанной республикой будет Галиция - ее признает весь цивилизованный мир, потому что там пройдет референдум за независимость - самая демократичная в мире процедура.


Непризнанные республики будут получать гуманитарную помощь из России. Некоторые из них присоединятся к выполнению минских соглашений. Но не будем о грустном.

Украина, избавившись от всех дотационных областей юго-востока, советской промышленности и других пережитков прошлого, начнет наконец-то развиваться. Денег, получаемых за транзит российского газа в Европу, наконец-то будет хватать на содержание всех десяти миллионов оставшегося населения во всех шести областях.

Президентами Украины в разные годы будут Тимошенко, Саакашвили, Яценюк и Кличко. При Саакашвили будет предпринята попытка вернуть Крым силовым способом, после которой Киев признает независимость Крыма, приняв отступающие части ВСУ за российские войска и подписав безоговорочную капитуляцию, которую Кремль откажется принять. Так возникнет независимое Запорожье и Одессия.

Одессию и Запорожье признают Абхазия, Никарагуа и Приднестровье. Правительство ЛДНР не признает Одессию, потому что она откажется присоединяться к минским соглашениям. Но не будем о грустном.

После неудачной попытки вернуть Крым, чтобы исключить повторение ситуации, при которой Киев принимает собственные отступающие войска за наступление российской армии, вся оставшаяся советская техника будет продана через eBay анонимным покупателям и ВСУ полностью перейдут на образцы техники НАТО, списанные странами Восточной Европы.

В 45-м году, в честь столетия победы США во Второй мировой войне, в Москве состоится объединенный парад союзников, в ходе которого российские танки Армата пройдут по Красной площади вместе с украинскими Абрамсами и французскими Рено.

Примерно в то же время Украину примут в состав Евросоюза. Правда называться он тогда будет уже по-другому - Объединенные Европейские Эмираты. И примут Украину туда вместо покинувшей ОЕЭ Греции.

В НАТО Украину так и не примут, потому что страна будет считаться оккупированной Россией. Однако Альянс возьмет ВСУ под свое управление и построит для этого отдельный штаб. Штаб НАТО по управлению ВСУ будет располагаться в Варшаве.

Для удобства управления страной на Украине будет принят второй государственный язык. Им будет английский. После этого Украина станет единственной в мире страной, где большая часть населения не говорит ни на одном из государственных языков.

Но вообще многие украинцы будут довольны успехами своей страны. Потому что им удастся прогнать кровавого Порошенко, потом кровавую Тимошенко, потом грузинскую мафию во главе с Саакашвили, потом кровавого Яценюка и в конце-концов выбрать президентами страны гордость нации - братьев Кличко.

Вот такой получается прогноз...

Сбудется или не сбудется - поглядим.

Если, конечно, в России не случится новой революции и Украину очередной раз не возьмут к себе большевики, которые соберут воедино все республики, признанные и непризнанные, построят новую промышленность, проведут во всех хаты газ и свет, подключат всех к воде и отоплению, а также сделают государственным языком тот, на котором говорит большая часть населения страны.

Записи из этого журнала по тегу «Сатира»

  • Забастовка

    Создали на одном заводе отделение Общественного Народного Фронта. Чтобы бороться с заводской коррупцией. На самом деле, конечно, бороться с…

  • Мир на рубеже 40-50 годов

    В окружающем Россию и Украину мире в ближайшие 20-30 лет тоже будет немало интересных событий. Оно и понятно - окружающий мир очень большой и местами…

  • Россия на рубеже 50-х годов

    Попробую заглянуть в более отдаленное будущее России - в 50-е годы - заглянуть и описать, каким оно получится, если все пойдет так, как идет сейчас.…

  • По щучьему веленью...

    В липовом царстве, в сырьевом государстве, жил да был Вован-царевич. Жил Вован-царевич складно и все у него было ладно. Катался на амфибиях, летал…

  • Кащей Бессменный

    Было то или не было, но говорят, что стояло в незапамятные времена царство-государство, которым правил Кащей Бессмертный. Точнее Бессменный. Потому…

  • Вован Муромец

    Жил-был богатырь. И звали богатыря Вованом. Владимиром, то есть. Ну как богатырь? Говорили, что богатырь. По слухам он самого царя Бориса когда-то…

promo amfora june 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
nikola_emelenko
3 сент, 2017 15:58 (UTC)

Присказка
Жили-были три медведя. Правда, где-то, за тридевять земель, и четвертый мишка был, да на эвкалипте что-то в забытьи жевал, да не об нем речь. Ой, как давно они свою территорию метили, да на чужие кусты струю пускали. Стало тесно одному косо...лапому - берлога маленькая, а деток - семеро по лавками, даже свою медведицу пристыдить пришлось, ограничить, так сказать, рождаемость. Стал думать как медведей-соседей других извести. Задачка трудная то! Раньше он у них в младших братьях ходил, от них щелбаны да печеньки получал. А были времена, когда и вовсе у него в берлоге разна заморска живность нагло заводилась - даже его медведицу брюхатила. И веками строенный плетень не помогал. Столетиями поклонствовал косо...лапый, щерился, да катал зубастых КАТАЛ на рикше в опиумном чаду. Велик был северный сосед-медведь, берлога - просторная, чистая, а красавица медведица послушных детей по книжкам добрыми быть учит. Завидует косо...лапый, да большие синяки от прошлых ... обид потирает. Но случилось везение дивное: консьерж медведя - брата названного, тот кто генералом на свадьбе после выпитой туфли кукурузой не закусил, с дуру подкинул заморышу дубинку волшебную. Но об этом уже другой сказ...
Сказ про Чебаркуль-метеоризм
Случилось это в те времена, когда один медведь другому начал с силой углеводороды пускать. Говорит: - У меня эта сила есть, а ума, мол, нам и не надо (тогда консьержом у северного медведя бывший суворовец был). Наш старый знакомец - паназиатский пострел, что за последние двадцать-тридцать лет поспел, задумал медведю-соседу свинью подложить. Не, не копилку - копилку медведь в собственной берлоге не имел, а хранил у медведя-шатуна, что полмира задрал. А вот однажды пронюхал пронырливый косо...лапый, где вся кузькина мать с боевого хранения спрятана, да небрежно так, аж не верится. Подкузьмили с ней северного медведя - за окорочка шатуну пропил и в своей же берлоге хранит. Все у него не так - кокоса заморского нанюхается и крокодилов на медведице ловит - вобщем полная вакханалия. Топчут его полянку медведи-соседи, а он в ответ зло фыркает, да глаз не поднимая чавкает. Подходит срок ВОУ-НОУ ясак шатуну везти - смерти лютою, ой, накопилося. Мозг нетутошний - мозг отчаянный.- Чем не повод разорвать Евразию? Да и наудачу кометка летит - зыркалы востроглазые на нее все вылупили. И пульнул косо...лапый (тем чем мог уже и способен был) под трескотню мандаринового гульбища в аккурат от восхода солнышка. Не долетела шутиха поганая, преждевременно пшикнула в панике. Ой Великая слава Великим теням, нашеберложьей силушки разума! А звучок неприличный решено метеоризмом назвать, так как следы на подштанниках у медведя нашли.
P.S. Спасибо ув.Амфоре и ув.Ватнику, что вдохновили меня на пробу пера!

Edited at 2017-09-03 16:21 (UTC)
amfora
3 сент, 2017 16:36 (UTC)
Суровая сказка :)

Предлагаю начало для следующей:
Были у отца три сына и все три были медведями :)
skulsky_k
3 сент, 2017 16:21 (UTC)
>>Правда процесс этот будет трудным и немного зигзагообразным.

ЗИГОобразным, извините.
amfora
3 сент, 2017 16:23 (UTC)
Ну и этим образом тоже... хотя, не будем о грустном :)
lexpexkex
3 сент, 2017 16:40 (UTC)
Если в России случится революция, то ей будет уже не до Украины. Напомню, что СССР стал меньше РИ после революции. После революции 1991 года от СССР осталась РФ. И РФ, соответственно, станет меньше, а не больше. Неизбежен откол некоторых областей в ходе Гражданской Войны (если революция будет настоящей). Но точно не приобретение.
К тому же Россия несамодостаточная страна, так что необольшевики врядли смогут превысить достижения КНДР. СЭВ-то уже тю-тю))

Кроме того, глядя на живой (а точнее полуживой) пример ЛДНР сомневаюсь, что Одессия захочет отделиться.

Вы, рузке, слишком плохо кормите свои недореспублики, чтобы были желающие отделиться.

Edited at 2017-09-03 16:54 (UTC)
watneg
3 сент, 2017 18:31 (UTC)
ну а после революции 1917 Расеюшка почти половину мира контролировала...
насчет необольшевиков - не знаю, ничего не скажу...
а вот большевики не только взяли и удержали власть, но и перевернули весь мир.

Edited at 2017-09-03 18:34 (UTC)
lexpexkex
4 сент, 2017 07:53 (UTC)
Где перевернули? не вижу))
alex17v_k
4 сент, 2017 12:41 (UTC)
звезда перед тем как погаснуть ярко вспыхивает.
Но если серьезно... Мировая закулиса избрала Россию для эксперимента. Но теперь навряд ли ее снова выберут как подопытного зайчика, возьмут когото кто не так истощен.

Edited at 2017-09-04 12:45 (UTC)
(Анонимно)
3 сент, 2017 18:05 (UTC)
Мечтать не запретишь.))) Подруга вернулась из Киева: по сравнению с домайданным временем, украинский звучит в Киеве намного чаще, Киев - это уже не русскоязычный город. А теперь и школах учат на украинском, так что следующие поколения русский будут знать как молодежь в странах Балтии: медленно, с ошибками и с акцентом. А следующие поколения и вовсе знать не будут. В НАТО примут, даже не сомневайтесь, чтобы Россию держать под контролем (им может быть и не нужна сильная Украина, но нужна слабая Россия). Экономический союз будет, но скорее всего восточно-европейских стран, исключая Россию, которая будет гнить сама по себе, в гордом одиночестве.)
igorko555
3 сент, 2017 18:19 (UTC)
Amfora за старое взялся
watneg
3 сент, 2017 18:25 (UTC)
ВЫВСЕВРЕТИ
Украйна будет самой сильной, самой великой, самой богатой державой в мире.
у неё будет все - и джавелины, и леопарды, и крылатые ракеты, и атомная бомба, и даже не одна.
и простираться она будет от Днепра до Одера и от Нила до Евфрата, и столица у неё будет новая - Небесный Иерусалим в Днепропетровске.
а Евросоюз и путирашка будут платить ей дань, и Труба углеводородотворящая будет заполнять её закрома.
и президент единственной Сверхдержавы свой первый визит будет начинать с Великой Хазарии, и только затем поедет в Израиль и прочие гейропы.
а в единственную Сверхсырьевую державу он никогда не приедет.
и таки будет доказано, что великие укры произошли от древних евреев а московиты от природоподобных человеков.
Слава Украйне! Героям сала - и много!
prototype_liar
3 сент, 2017 19:24 (UTC)
>>проведут во всех хаты газ и свет, подключат всех к воде и отоплению

Вы для начала удобства на улице для 35 миллионов людей отмените.
И сёла газифицируйте. А уже потом других пытайтесь учить жить.
alex17v_k
4 сент, 2017 12:36 (UTC)
Крымчан президент Медведев обменяет на снятие санкций, тем более что все крымчане и так будут иметь украинские паспорта чтоб ездить (и работать) в ЕС без виз.
А ЛДНР Украина принимать к себе не будет, чтоб на выборах не побеждали "януковичи".
Зато ЛДНРия буде признана, Воронежской народной республикой).
К 2040-му году РФ наконец догонит Украину по проценту газифици-рованных сел. Путем ликвидации сел.
В 2050-м в РФ будут введены законы шариата, право иметь 4-х жен и 6 рабов.

Edited at 2017-09-04 12:47 (UTC)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com