Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Праздник к нам приходит

Крым уже присоединился, а митинги в поддержку присоединения все собираются и собираются. Что поделать, сколько было запланировано митингов, столько и должно быть проведено. В обкомах КПСС региональных отделениях Единой России отчетность. Строгая. Опять же, заготовленную агитку надо куда-то сбыть, выбрасывать нельзя. Лозунги надо тоже все проговорить, речи прочитать - не зря же писали.

А может быть просто народ по праздникам соскучился. Девятое мая еще нескоро, а праздновать уже хочется, сил нет терпеть. Да и повод есть. И на улице как-то потеплело.

Вообще, повод-то хороший. Еще бы со сцены говорили что-нибудь интересное - я бы тоже наверное сходил. А то посмотрел записи - происходящее уж очень напоминает советские митинги. Надо все-таки современнее проводить такие мероприятия. А также направлять народную энергию и финансы в нужное русло. Например, путевки в Крым продавать. Прямо на митинге. Можно даже в формате аукциона. Если с чувством и толком подойти к вопросу - можно такие деньги собрать, что дотации Крыму уже не потребуются, все места на пляжах будут проданы на два сезона вперед. И стоячие тоже. И в горах, на галерке. Кончатся места на суше - можно продавать бутылки с водой из балаклавской бухты. Наполнять можно водой из ближайшего водоема, главное этикетку правильную сделать. И энергетически зарядить. Соль для ванн "Севастопольская". Земля для рассады "Перекоп". Я уже не говорю о традиционных сувенирах - магнитик на холодильник "Возвращение Крыма" и значок "Почетный участник митинга". Почтовые марки, в том числе для электронной почты. Юбилейные монеты. Панно "Константинов и Аксенов составляют декларацию о независимости" - можно сделать на основе картины "Казаки сочиняют ответ турецкому хану", лица заменить в фотошопе. Туристический путеводитель. Календарики. Кепки, майки, сумки. Флаги...

Кстати, я бы флаг крымский купил. Уже без шуток. Не знаете, где продается?
Может быть на митинге дадут?
Когда там в нашем городе очередной запланирован?..
Tags: Крым
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments