Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Обезьяна без гранаты

Тимошенко стала какая-то очень нервная. Тут появилась запись телефонного разговора, на котором она (или точнее голос, очень похожий на Тимошенко) обещает мочить кацапов вместе с их главарем, очистить Крым от русских, оставить выжженную землю и расстреливать всех ядерным оружием.

Что примечательно, факт разговора Тимошенко подтвердила, правда само содержание по ее заявлению смонтировано. Запись действительно оставляет впечатление, что имел место некоторый монтаж. Скорее всего запись собирали из нескольких других. Но даже если Тимошенко все это высказала не в одном разговоре, а в разных - вопросы к ее самочувствию остаются.

Был на днях еще один интересный фрагмент - участие Тимошенко в одной из украинских телепередач - там она (уже на видео) тоже довольно резко высказывалась по вопросу о Крыме. Правда расстреливать ядерным оружием не угрожала. Сдержалась перед телекамерой.

В одной из заметок я писал, что новый фюрер из Тимошенко вряд ли получится - мало агрессии. Беру свои слова назад. Получится. Очень даже.

Остается только порадоваться, что при разводе с СССР Украина отказалась от своих ядерных арсеналов. Поэтому обещание Тимошенко расстреливать русских ядерным оружием выполнить в любом случае не удастся. Иначе кто бы знал, чем бы дело закончилось. Начинать третью мировую, тем более с Украиной - нет никакого желания.

Хорошо все-таки, когда у обезьяны в руках нет гранаты. Всем спокойнее.
Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • Быстрей бы война, да сдаться в плен

    Эту картинку мой знакомый художник, Александр Шабанов, нарисовал 11 декабря. И создается ощущение, что все последние месяцы значительная часть…

  • Все логично. Все свободны

    По стране прокатились выборы. Лица... "лица стерты, краски тусклы..." - это песня была такая. У Макаревича. Лица все те же. Все предсказуемо.…

  • Бомбить иль не бомбить?

    Бомбить иль не бомбить? - вот в чем вопрос! Дождусь ли я поддержки от Конгресса? Ведь промедление - оно подобно смерти... Как одержать победу…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments