?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кошкократия понад усё

История учит, что вначале был первобытно-общинный строй, потом рабовладельческий, потом феодализм и монархия, потом пришла демократия, первоначально возникшая еще в Древней Греции...

Все это неправда!

Монархия, демократия, феодализм и все прочее - лишь внутренние формы, которые принимает единственная реальная форма власти, существующая в нашем мире - кошкократия.

Кошкократия - это власть кошек над людьми.

Кошкократия возникла в глубокой древности, когда первая кошка пришла к первому человеку и первый раз сказала "мяу".

С этого "первомяу" и началась история.


Человек оказался не в силах противостоять силе "мяу" и накормил пришедшую к нему кошку, после чего та легла к нему на колени и спела первую "мурпесню", которая завершила скоротечный этап покорения человека кошкой.

По проторенному пути пошли все остальные кошки и быстро покорили людей, в результате чего установилась кошкократия, которая существует по сей день.

Все прочие формы власти, которые изучаются историей, являются лишь внутренними формами при кошкократии, отличающимися только тем, какое количество кошек может кормить человечество при той или иной общественной организации.

Растущая популяция кошек потребовала увеличения численности людей, которых тоже нужно было чем-то кормить - это привело к явлению, известному как научно-технический прогресс.

Истинная цель научно-технического прогресса - поддержание и увеличение популяции людей для обслуживания растущей популяции кошек.

Интернет, который по мнению некоторых создан для общения и обмена информацией, на самом деле был изобретен для того, чтобы постить котиков и тем самым укреплять и развивать кошкократию.

Человек издавна предпринимал попытки освободиться от кошкократии, но не мог сделать этого самостоятельно, поэтому начал заводить собак. В какой-то момент кошкократия оказалась под угрозой и ответом на нее стало изобретение интернета, который укрепил кошкократию и вывел ее на новый уровень развития.

Изобретение Интернета было также ответом кошек на выход собак в космос. Можно предположить, что Советский Союз оказался разрушен по той же причине - если бы в СССР запустили в космос не собак, а кошек, то вполне возможно Союз существовал бы по сей день.

Не нужно недооценивать силу и могущество кошкократии!

Кошкократия - единственная существующая в нашем мире форма власти. Возможно на других планетах существуют какие-то иные формы, хотя даже это доподлинно неизвестно, но на Земле вся власть с незапамятных времен принадлежит кошкам.

Именно кошки заставили людей развивать свое хозяйство, объединять усилия в добыче еды, затем подтолкнули человека к научно-техническому прогрессу и в конце-концов привели его к изобретению интернета.

Все делается для того, чтобы на требовательное "мяу" человек покормил кошку и получил за это благорадный "мур".

Может ли человек избавиться от кошкократии - неизвестно.
Да и нужно ли это ему - непонятно.

Поэтому пойду покормлю кота и потом, если ему это будет нужно - что-нибудь изобрету!

Записи из этого журнала по тегу «О котах»

  • Мур захищника Котечества

    Маленький Мур тоже был своего рода защитником. Вернее захищником - он же, как-никак, был настоящий хищник. И вместо Отечества у кота было…

  • Феодальный Мур

    Маленький Мур, следуя самым современным тенденциям, жил при феодализме. Сеньор Хозяин наделил его владениями, на которых кот господствовал…

  • Санкционный Мур

    На Маленького Мура тоже иногда накладывали санкции. Чаще всего это были санкции за наглую кошачью морду, как выражался хозяин. Наглая кошачья морда…

  • Кошачий монолог

    - Эй, хозяин, ты спишь? - А я уже не сплю! - А ты еще долго спать будешь? - А, уже не спишь? - Ну если ты все равно не спишь, покорми меня. - Дай…

  • Мяса и зрелищ!

    Жизнь Маленького Мура чем-то ненавязчиво напоминала жизнь древних римлян. Нет, он не выступал в сенате и даже не знал, что это такое. И не вел…

  • Розовый кот

    Жил-был розовый кот. Но розовым он был не потому, что покрасился или на него уронили банку с краской. Он просто таким родился. Когда розовый кот…

promo amfora january 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
girkotik
7 янв, 2018 21:04 (UTC)
Ты забыл фотку котика запостить, минус в карму....
Николай Козлов
7 янв, 2018 21:59 (UTC)
Слуште, Амфора! Вы склонны к аналитике. Отвлекитесь от хрени всякой и углубитесь в тему подмены Путина. Слухи с подменой ширятся невероятно. Внешний вид царя создаёт для них хорошую почву. Помусольте тему, если не страшно, конечно.
skeptik2201
8 янв, 2018 02:04 (UTC)
Какая "подмена Путина"? Вы в своём уме?
То, что некоторые не очень умные оппозиционеры пытаются "натянуть ежа на глобус" говорит о их полной некомпетентности и ущербности.
Что Путину больше нечего вменить как только распространять небылицы о его якобы подмене?
До чего же деградировал мир после падения СССР!!!
Не распространяйте фейки! Не будьте идиотом! Сами посмотрите на старые видео и сравните, в том числе и голос. Благо есть инет.
Николай Козлов
8 янв, 2018 13:19 (UTC)
Ой, вот не надо это пуйловского троллинга. Я Вам не писал и Вы мне не пишите. Досвидос.
nenazi_64
7 янв, 2018 22:26 (UTC)
Постить котиков это вторично, первична аппаратура для зарядки котиков, мониторы, системники, роутеры, ноутбуки, так же как и телевизоры, телефоны и прочееIMG_0093
IMG_9944
IMG_0433
natalie0506
8 янв, 2018 01:59 (UTC)
отлично! все так и есть
ubei_bloggera
8 янв, 2018 02:44 (UTC)
Все мои шесть кошек согласно кивают головами.
evgggen_3
8 янв, 2018 04:37 (UTC)
Фёдоров подыгрывает Грудинину по принципам "От противного" и "Пассивный революционер"

Фёдоров против Грудинина:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2432&v=Vr2Mla1OJJ4

1. Фёдоров выдвигает против Грудинина лишь один аргумент - мол, он участвовал в бандитской приватизации, а поэтому входит в олигархический заговор против Путина. Но это неубедительно - во-первых, популярность Грудинина как крепкого хозяйственника не перебить компроматом из его далёкого прошлого, а во-вторых, тут нет доказательств заговора олигархов против Путина.

2. Кроме этого, Фёдоров критикует Грудинина с позиций запутинского холуйства - причём, особенно циничного, подлого, лживого:
а) Фёдоров прямо называет себя коллаборационистом и "оправдывает" свою измену Родине тем, что, мол, народ проголосовал за коллаборационистскую конституцию, а значит, пока её не изменить, то все чиновники, депутаты и просто граждане России обязаны быть предателями, если они законопослушны:
https://evolution-march.livejournal.com/1683701.html
б) Поэтому он призывает бороться за абсолютно неактуальный референдум по изменению конституции - уводит массы в сторону от реальной борьбы за смену экономического курса.
в) В силу этого Фёдоров приобрёл репутацию подонка-клоуна, который голосует за оккупационные законы, но верещит при этом о суверенитете.

3. То есть, когда Фёдоров нападает на Грудинина - для масс Грудинин становится привлекателен по принципу "От противного" ("если коллаборационисты против Грудинина, то он патриот"). Тем более, что, повторяю - прямых доказательств олигархического заговора против Путина у Фёдорова нет. А обвинение без доказательств работает в пользу обвиняемого.

4. Эволюционный Марш критикует Грудинина иначе - массы хотят перемен, но боятся смуты, поэтому нужно предлагать эволюционную, а не охранительскую альтернативу Грудинину:
а) Смена курса без смены власти - с помощью игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Разоблачение Грудинина с помощью фактов о подготовке "патриотического Майдана" его сторонниками во главе с Болдыревым (цитаты и кадры):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

5. Лишь тогда мутное прошлое Грудинина сможет стать сильным аргументом против него:
а) Он не смог бы приватизировать и отстоять такие лакомые земли от рейдерских набегов без помощи верхов - чиновников или олигархов.
б) Если эти верхи запутинские, то они не позволили бы Грудинину выдвигаться от антипутинских радикалов из НПСР. Значит, это антипутинские верхи, которые решили валить Путина после ультиматума "180 дней":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

6. Почему Фёдоров не применяет против Грудинина эту эффективную тактику? Не потому ли, что он, по сути, играет за Грудинина - в поддавки? Кусает, но не больно, и при этом сам же подставляется под мощные ответные удары (по принципу "Чья бы корова мычала").
В поддавки с радикалами играют все охранители - поскольку являются пассивными революционерами (не борются против гибельного курса Путина и тем самым пассивно помогают созреванию революционной ситуации).
Кстати, только что о Роджерсе я писал в этом плане:
https://evolution-march.livejournal.com/1706409.html
Итак, Эволюционный Марш опять в Золотой Середине - между "Болотом-2" и "Поклонной-2":
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Это единственно верная позиция - только так можно избежать смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Evgen Slepchenko
8 янв, 2018 07:56 (UTC)
а ещё есть Косметикократия и Маникюрократия )
kvasurich
8 янв, 2018 11:36 (UTC)
Барсика -- в президенты! Голосуй сердцем!
subbotin_alex
8 янв, 2018 12:05 (UTC)
К великому сожалению, власть в России захватили собаки, которые управляют ею через Первое Лицо. Вот Тайный Собачий Совет, который является истинным хозяином нашей страны, поимённо:

1. Баффи, красивая и большая собака каракачанской породы, также именуемая как Болгарская овчарка.
2. Юмэ (с японского переводится как «Мечта»), собака породы «Атика — Ину». Это та же порода, к которой принадлежал пёс «Хатико» из одноимённого фильма.
2. Пёс по кличке «Верный», породы алабая обрел "хозяина" в лице Владимира Владимировича 10 октября 2017 года.

Главой клана с 1999 года считалась лабрадор Ко́нни По́лгрейв, но о её судьбе после 2014 года ни чего не известно. Возможно, стала жертвой дворцового переворота.

Вся власть кошачьим. Мяу!

Edited at 2018-01-08 12:11 (UTC)
carcass74
9 янв, 2018 16:39 (UTC)
О коТОМ.
Почти серьезно. Читал, что они являются разносчиками какой-то инфекции. Если принимаешь - то котолюб, если нет, то котофоб. На самом деле - или кошатники или пинок под зад.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Тэги

Разработано LiveJournal.com