?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кошкократия понад усё

История учит, что вначале был первобытно-общинный строй, потом рабовладельческий, потом феодализм и монархия, потом пришла демократия, первоначально возникшая еще в Древней Греции...

Все это неправда!

Монархия, демократия, феодализм и все прочее - лишь внутренние формы, которые принимает единственная реальная форма власти, существующая в нашем мире - кошкократия.

Кошкократия - это власть кошек над людьми.

Кошкократия возникла в глубокой древности, когда первая кошка пришла к первому человеку и первый раз сказала "мяу".

С этого "первомяу" и началась история.


Человек оказался не в силах противостоять силе "мяу" и накормил пришедшую к нему кошку, после чего та легла к нему на колени и спела первую "мурпесню", которая завершила скоротечный этап покорения человека кошкой.

По проторенному пути пошли все остальные кошки и быстро покорили людей, в результате чего установилась кошкократия, которая существует по сей день.

Все прочие формы власти, которые изучаются историей, являются лишь внутренними формами при кошкократии, отличающимися только тем, какое количество кошек может кормить человечество при той или иной общественной организации.

Растущая популяция кошек потребовала увеличения численности людей, которых тоже нужно было чем-то кормить - это привело к явлению, известному как научно-технический прогресс.

Истинная цель научно-технического прогресса - поддержание и увеличение популяции людей для обслуживания растущей популяции кошек.

Интернет, который по мнению некоторых создан для общения и обмена информацией, на самом деле был изобретен для того, чтобы постить котиков и тем самым укреплять и развивать кошкократию.

Человек издавна предпринимал попытки освободиться от кошкократии, но не мог сделать этого самостоятельно, поэтому начал заводить собак. В какой-то момент кошкократия оказалась под угрозой и ответом на нее стало изобретение интернета, который укрепил кошкократию и вывел ее на новый уровень развития.

Изобретение Интернета было также ответом кошек на выход собак в космос. Можно предположить, что Советский Союз оказался разрушен по той же причине - если бы в СССР запустили в космос не собак, а кошек, то вполне возможно Союз существовал бы по сей день.

Не нужно недооценивать силу и могущество кошкократии!

Кошкократия - единственная существующая в нашем мире форма власти. Возможно на других планетах существуют какие-то иные формы, хотя даже это доподлинно неизвестно, но на Земле вся власть с незапамятных времен принадлежит кошкам.

Именно кошки заставили людей развивать свое хозяйство, объединять усилия в добыче еды, затем подтолкнули человека к научно-техническому прогрессу и в конце-концов привели его к изобретению интернета.

Все делается для того, чтобы на требовательное "мяу" человек покормил кошку и получил за это благорадный "мур".

Может ли человек избавиться от кошкократии - неизвестно.
Да и нужно ли это ему - непонятно.

Поэтому пойду покормлю кота и потом, если ему это будет нужно - что-нибудь изобрету!

Записи из этого журнала по тегу «О котах»

  • Мур захищника Котечества

    Маленький Мур тоже был своего рода защитником. Вернее захищником - он же, как-никак, был настоящий хищник. И вместо Отечества у кота было…

  • Феодальный Мур

    Маленький Мур, следуя самым современным тенденциям, жил при феодализме. Сеньор Хозяин наделил его владениями, на которых кот господствовал…

  • Санкционный Мур

    На Маленького Мура тоже иногда накладывали санкции. Чаще всего это были санкции за наглую кошачью морду, как выражался хозяин. Наглая кошачья морда…

  • Кошачий монолог

    - Эй, хозяин, ты спишь? - А я уже не сплю! - А ты еще долго спать будешь? - А, уже не спишь? - Ну если ты все равно не спишь, покорми меня. - Дай…

  • Мяса и зрелищ!

    Жизнь Маленького Мура чем-то ненавязчиво напоминала жизнь древних римлян. Нет, он не выступал в сенате и даже не знал, что это такое. И не вел…

  • Розовый кот

    Жил-был розовый кот. Но розовым он был не потому, что покрасился или на него уронили банку с краской. Он просто таким родился. Когда розовый кот…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

Николай Козлов
8 янв, 2018 13:19 (UTC)
Ой, вот не надо это пуйловского троллинга. Я Вам не писал и Вы мне не пишите. Досвидос.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com