?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И выборы туда же!

Очень символично, что в этот раз выборы пересидента Российской Федерации проходят сразу после олимпийских игр, место которым я вчера уже указал и лишний раз повторять его не буду, чтобы не засорять блог грубостями.

И раз уж оно так сложилось, то выборы надо отправить вслед за олимпийскими играми, ровно по тому же адресу и маршруту, в образный Пхенчхан.

И Путина туда же!


Отправить в Пхенчхан и пусть гхебёт там на своей гхалере, хоть до самого гхоба. Пусть там выпхендривается, выпхёживается, строит цихровую пхутиномику, борется с пхероризмом и пхесдит всем о том, как пхудовлетворительно работает пхавительство, как пхойдено очередное дхно и как все сделано пхавильно, пхатамушта хучше не хаботает нихто...

Короче говоря, в Пхенчхан эти выборы вместе с этим Пхутиным!

Поставить там на стадионе урны для голосования, вдоль беговой дорожки - и пусть желающие бегают по кругу и суют во все щели свои пхулетени.

А посередине стадиона поставить самую большую урну, вокруг которой сотрудники ЦИК будут водить пхоровод и в нее будут собираться протоколы со всех урн, расставленных по периметру.

И под конец голосовательных бегов главную урну, стоящую посередине, надо поджечь - это будет типа олимпийского огня, потому что в выборах главное участие, а кто и как проголосовал - неважно.

И по итогам вручить Путину золотую медаль.

А Жириновскому серебряную, он на нее нализал.

Бронзовая медаль видимо достанется Грудинину, что будет закономерным итогом бездарного выдвижения за три месяца до выборов и скорее всего является единственной реальной целью данного выдвижения, потому что были бы другие цели - была бы проделана адекватная этим целям подготовительная работа, а поскольку ее не было, значит поход Грудинина на выборы - аналог нынешнего похода российских спортсменов на олимпиаду - за личной медалькой и не более того.

Ща кто-нибудь наверняка обидится...

А на что обижаться?

Выдвигаться на выборы за три месяца до начала и рассчитывать победить Путина, которого раскручивают почти двадцать лет и в которого уже ввалили охрениллиарды, причем не рублей, если посчитать все олимпиады, чемпионаты, распилы и попилы, ради которых чиновники всей страны готовы гнать на пинках к урнам всех подчиненных и бюджетников, а если и этого не хватит, то избирком готов применить альтернативную математику, лишь бы обеспечить нужный результат... и в этих условиях рассчитывать на победу, да еще и выдвинувшись за три месяца - утопия почище той, с которой украинцы выходили на майдан, собираясь наскакать там процветание своей страны...

В общем, в Пхенчхан эти выборы, со всеми фигурантами.

И всех, кто всерьез верит в демократию - туда же.

Сколько прошлый раз голосовало? Миллионов шестьдесят? Вот значит надо проложить до Пхенчхана железнодорожную ветку и перебросить туда всех желающих участвовать в этом маразме. И после этого разобрать пути. Чтобы не вернулись.

Останется в стране 80-90 миллионов относительно адекватных людей, из них 40 миллионов несовершеннолетних, чьи мозги еще не засраны демократией - вот с ними и можно попробовать построить новую страну.

Получится или нет - хрен знает, но это будет в любом случае реалистичнее, чем ходить на выборы Путина и надеяться наголосовать на них перемены.

Конечно, ни в какой Пхенчхан эти выборы по моему совету не отправятся - они пройдут по плану, на территории России, на них придет 60 миллионов или около того, победу насчитают Путину и он останется в Кремле - это все понятно.

Отправить выборы вслед за олимпиадой в образный Пхенчхан, под которым подразумевается кое-что другое - это не более, чем мой личный посыл.

Но если к этому посылу присоединится достаточно много жителей России, не потому даже, что я к этому призываю, а просто руководствуясь здравым смыслом - тогда выборы в определенном смысле именно туда и отправятся. Если не эти, то следующие. И Путин вслед за ними. И любой его преемник тоже.

Поэтому...

В Пхенчхан эти выборы!

Вслед за олимпиадой - в образный Пхенчхан!

Записи из этого журнала по тегу «Выборы»

  • Они сделали это!

    Это был долгий и тяжелый путь домой. Особенно тяжелый для Донецкой и Луганской республик. Путь длиной 8,5 лет. Через войну и террор, через серую зону…

  • Запорожская область сделала свой выбор

    Референдум состоялся. По итогам обработки 100% протоколов за воссоединение с Россией проголосовали 93,11% избирателей. Явка составила 85%. Угрозы…

  • Херсон сделал свой выбор

    Референдум в Херсоне и Херсонской области состоялся. По итогам обработки 100% протоколов за воссоединение с Россией высказались 87,05% избирателей.…

  • Донбасс сделал свой выбор

    Референдум завершился. По итогам обработки 100% протоколов за воссоединение с Россией высказались 99,23% избирателей в Донецкой народной республике и…

  • Хозяин Приморья

    После своего длительного отсутствия читаю новости и понимаю, что, несмотря на кажущийся капиталистический застой, жизнь в России не стоит на месте.…

  • Победа Зеленского - начало эпохи перемен в России

    На выборах президента Украины вчерашний комик Зеленский буквально разгромил олигарха и действующего президента пана Порошенко, победив его с…

promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…

Comments

( 73 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
fernwright
11 фев, 2018 15:12 (UTC)
+1
Или даже +100500
one_versus_all
11 фев, 2018 15:15 (UTC)
- А где Олимпиада проходит?
- В Пхенчхане.
- Будь здоров, Олимпиада-то где проходит? :)
klim33
11 фев, 2018 15:23 (UTC)
Как бы унизительно о ВВП кто не писал, но так самому унизится в глазах общества, как он сам, вряд ли возможно.
Считаю крайней точкой унижения баллотироваться вместе с ведущей "Дома 2"
Хамон Смердяков
11 фев, 2018 20:40 (UTC)
А может она уже не ведущая, а доросла до содержательницы этого "дома"?
(без темы) - klim33 - 12 фев, 2018 04:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sergterens - 1 мар, 2018 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - klim33 - 1 мар, 2018 07:15 (UTC) - Развернуть
vova2000
11 фев, 2018 15:30 (UTC)
"в жопу!" - отличный лозунг, я считаю!

Edited at 2018-02-11 15:35 (UTC)
jabelyipushisty
11 фев, 2018 18:01 (UTC)
еще лучше: "в жо Пу!"
Nf Si
11 фев, 2018 15:48 (UTC)
Зло.. Добрее надо быть. Теперя Жирик обидится.
(без темы) - ubei_bloggera - 11 фев, 2018 16:15 (UTC) - Развернуть
v_dokumentiki
11 фев, 2018 17:09 (UTC)
Ну чо ты! Ну приходи, а? Ведь без тебя выборы не состояццо!
(без темы) - ubei_bloggera - 11 фев, 2018 17:30 (UTC) - Развернуть
v_dokumentiki
11 фев, 2018 17:08 (UTC)
Можно всех послать. Кто страной руководить-то будет? Нэвэлнэ штоле? Так ему сухари надо сушить, аккурат после выборов должен в новую хату заехать))
lumpen_nax
11 фев, 2018 19:50 (UTC)
Абсолютно все ватные говноботы коверкают слва, словно умственно-отсталые.
Или же забывают вынимать изо рта посторонние органы.

Скажи, Мухосранский, что именно тебе мешает нормально говорить ?

Edited at 2018-02-11 19:50 (UTC)
ppetrovichh
11 фев, 2018 17:51 (UTC)
Что-то у Вас с арифметикой. Или Вы приписываете к электорату лишнее. Например, грудных детей.
Взрослое население считается примерно как 60% процентов от общей численности. В прошлый раз насчитали 111 млн. электората. Но я не знаю как, если ВСЁ население в РФ - порядка 145 млн.
deathtiny
11 фев, 2018 18:00 (UTC)
о, вот и дошли в этом блоге до самого основного: народ неправильный, 60 миллионов нафик, чтобы не мешали "правильным" жить так, как хочет автор блога -)) да, слышали, не раз, в разных эпохах и странах -))
ну о чем далее тут уже аргументировать / дискутировать? ))
poseydon2012
14 фев, 2018 13:56 (UTC)
Народ плюс-минус везде одинаковый. Просто там, где есть иллюзия смены власти, присутствует не одна лишь сырьевая олигархия.
Сергей Поплавский
11 фев, 2018 18:42 (UTC)
Видите ли ,Александр, ваш вчерашний и сегодняшний крик души говорит об одном .Точнее о двух.
1. Вам не все равно, и Вы искренне переживаете за страну и за народ
2. Послать всех и всё в жопу - поступок кардинальный и бескомпромисно - решительный. Можно еще и напиться ( тоже в жопу) и пить аж до 18 марта, потом протрезветь и написать в своем блоге только одну фразу : " - Я же говорил..." И быть счастливым в своей правоте.
Как Вы сожалеете , что Грудинина не выдвинули и не раскрутили раньше. Вреде разумный Вы человет, только забываете , что потенциальных кандидатов вычистили задолго до президентской компании. Что- то не так?
В Вас пропадает талант неплохого журналиста, Вас читают люди , ну так используйте все свои возможности! А Вы 2 недели провели без единой строчки, пили что ли? Или спецслужбы не рекомендовали писать? 2 недели - псу под хвост. Или Вы считаете -Ваш талант -Это Ваше личное дело? Если -так, - жаль ...
Olga Bondareva
12 фев, 2018 10:33 (UTC)
Сергей Поплавский: 2 недели провели без единой строчки.
И так спасибо человеку за его труды. А то что душа болит -- это очевидно... Понятно, что РФ всё глубже и глубже погружается в свою колею и просвета не видно... Но всё равно нужно верить в будущее России (не нынешней РФ)!
PS. "Останется в стране 80-90 миллионов относительно адекватных людей..." -- Возможно, что есть такой план. Но, с другой стороны, и 30 миллионов для "обслуживания трубы" должно хватить с головой.
(без темы) - poseydon2012 - 14 фев, 2018 13:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rvvvvr - 17 фев, 2018 14:31 (UTC) - Развернуть
abramsfrc
11 фев, 2018 19:37 (UTC)
Всё просто . Ходить на такие выборы унизительно для человеческого достоинства , даже если ты за Путина.
klim33
12 фев, 2018 04:12 (UTC)
... так и я о том ж
Допустить чтоб моя фамилия рядом с фамилией хозяйки барделя стояла и считаться потом порядочным человеком, НОНСЕНС!
genm143
11 фев, 2018 19:50 (UTC)
Или всем не ходить, всей страной, или прийти и проголосовать за любого другого кандидата. Интеллигентское "я не ходил" не прокатит - титушки придут и выберут, нижнего предела сейчас нет. И тем, что ты не пришёл, ты насрал в душу тем, кто пришёл и проголосовал против, в надежде что-то изменить. Я за Собчачку, она честная проститутка, и не забыла, кто прикончил её папу - если вдруг, то ей помогут разобраться с обидчиком.
lumpen_nax
11 фев, 2018 19:53 (UTC)
После сочинской Олимпиады Путин напал на Украину.
После пхенчханчской - нападет на Россию.

Пока весь мир развивается, эти страны будут страдать.
Хамон Смердяков
11 фев, 2018 20:47 (UTC)
Урны поджигают хулиганы.
А порядочные люди в них плюют и бросают всевозможный мусор. Это и избирательных урн касается. Зачем поджигать, если можно нагадить?
vityaz181
11 фев, 2018 22:57 (UTC)
Какой-то ты,дед,стал туповатым в последние месяцы,раз хрень всякую несёшь про Грудинина. Раньше вроде умнее казался.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 73 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Blue
amfora
Alex Rusin aka amfora

Календарь

Октябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Тэги

Комментарии

  • amfora
    6 окт 2022, 19:37
    Чьи "ваши"? Как ты — подхохляченные? ХЗ почему. Наверное, потому, что обосрались с контрнаступом.
    Наши, русские — не отходят.
  • amfora
    6 окт 2022, 19:20
    Ну прямо Куликовскую битву выиграли, попутно совместив её с Ватерлоо. Ох, чувствую поцреоты скупят все запасы бояры для завтрашнего пятничнего празднования)))
  • amfora
    6 окт 2022, 19:15
    Ого, за три недели - несколько км и занятое село…
    Значительные успехи - у кокошенки будет в сводках праздник)
    А сколько потеряли за это три недели? Раз в 100 больше?
  • amfora
    6 окт 2022, 19:12
    Для кого тогда пишется и говорится про укрепрайоны, которые восемь лет строили бандеровцы? Из бетона, еще добавляют.
  • 6 окт 2022, 19:08
    охуеть. зашли в район? ну нагоните туда мобиков и складов побольше, химарсы прилетят очень быстро. рашн зольдатен не подумали, что именно для этого им и дали зайти? если это конечно вообще не пиздеж,…
Разработано LiveJournal.com