?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в комментариях к статье "Кузькина мать 60 лет спустя" возникли замечания по поводу упомянутых в ней доменов - некоторые читатели усмотрели в этом рекламу, а один и вовсе спекуляцию.

Замечания сами по себе несерьезные, но они свидетельствуют, что фрагменты о доменах отвлекли часть читателей от основной темы статьи и стали предметом обсуждения посторонних в общем-то вопросов. Поэтому я решил данные фрагменты из вчерашнего текста удалить.


Это первый раз, когда я вношу существенные изменения в пост на следующий день после его публикации, поэтому специально объявляю о произведенных поправках данной записью.

Удалены два фрагмента - один про системы ПВО под абзацем "Про истребители прошу не писать" и один под курсивом "По периметру границ России создано сплошное радиолокационное поле".

Думаю общий смысл статьи от этого не пострадал, наоборот - статья теперь стала чуть короче и никого не будет отвлекать на посторонние темы.

Сообщаю о произведенных поправках еще и на тот случай, если кто-то хотел сделать репост, но был смущен "рекламными вставками" про домены - теперь можете сделать репост "очищенной статьи". Кто делал репост вчера - можете заменить его более новым или внести аналогичные поправки во вчерашний.

Заодно на будущее - я не возражаю против сокращений (купюр) в репостах, если они не нарушают общий смысл статей, поэтому если какие-то фрагменты представляются избыточными - можете в репостах их удалять. При этом желательно конечно указывать внизу статьи, что она была сокращена и ставить ссылку на полный текст.

В данном случае я тоже дам ссылку на исходный текст статьи, с фрагментами о доменах - этот текст у меня остался в фейсбуке, там я редактировать его не стал. Вот он.

Кроме удаления двух фрагментов, в пост добавлена иллюстрация Путина, летящего верхом на крылатой ракете. Иллюстрация не каноническая, кто ее автор - я не знаю. С удовольствием поставлю ссылку на автора, если он даст о себе знать.

Последние записи в журнале

  • Ждем отставок

    Прошедшие 9 сентября выборы показали, что доверие народа к действующей власти находится на очень низком уровне и продолжает снижаться. Победа…

  • Дно явки достигнуто - что дальше?

    9 сентября в нашей стране состоялся очередной акт демократии под названием Единый день голосования, опосля которого Центризбирком голосом Эллы…

  • Сказка о рыбаке и выборах

    Жили-были старик со старухой. Старик ходил на рыбалку, а старуха все время ворчала, что пенсия маленькая, изба старая, хозяйство скудное. Лучше бы, -…

promo amfora январь 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
delovchye333
4 мар, 2018 19:05 (UTC)

Серьезный подход к постам. Уважительно.

nikolaiantonov1
4 мар, 2018 21:42 (UTC)
"Представленные Путиным в ходе его послания новейшие образцы оружия "которых нет ни у кого" - являются в лучшем случае опытными образцами." Какая то слишком мягкая формулировка.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com