Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Кузькина мать - сообщение об изменениях

Вчера в комментариях к статье "Кузькина мать 60 лет спустя" возникли замечания по поводу упомянутых в ней доменов - некоторые читатели усмотрели в этом рекламу, а один и вовсе спекуляцию.

Замечания сами по себе несерьезные, но они свидетельствуют, что фрагменты о доменах отвлекли часть читателей от основной темы статьи и стали предметом обсуждения посторонних в общем-то вопросов. Поэтому я решил данные фрагменты из вчерашнего текста удалить.


Это первый раз, когда я вношу существенные изменения в пост на следующий день после его публикации, поэтому специально объявляю о произведенных поправках данной записью.

Удалены два фрагмента - один про системы ПВО под абзацем "Про истребители прошу не писать" и один под курсивом "По периметру границ России создано сплошное радиолокационное поле".

Думаю общий смысл статьи от этого не пострадал, наоборот - статья теперь стала чуть короче и никого не будет отвлекать на посторонние темы.

Сообщаю о произведенных поправках еще и на тот случай, если кто-то хотел сделать репост, но был смущен "рекламными вставками" про домены - теперь можете сделать репост "очищенной статьи". Кто делал репост вчера - можете заменить его более новым или внести аналогичные поправки во вчерашний.

Заодно на будущее - я не возражаю против сокращений (купюр) в репостах, если они не нарушают общий смысл статей, поэтому если какие-то фрагменты представляются избыточными - можете в репостах их удалять. При этом желательно конечно указывать внизу статьи, что она была сокращена и ставить ссылку на полный текст.

В данном случае я тоже дам ссылку на исходный текст статьи, с фрагментами о доменах - этот текст у меня остался в фейсбуке, там я редактировать его не стал. Вот он.

Кроме удаления двух фрагментов, в пост добавлена иллюстрация Путина, летящего верхом на крылатой ракете. Иллюстрация не каноническая, кто ее автор - я не знаю. С удовольствием поставлю ссылку на автора, если он даст о себе знать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Ворующих миллионами не сажают

    Не зря в народе говорят, что если ты украл миллиард, тебя уже не посадят. Сажают у нас за украденную мобилу или даже за килограмм гречки, а ворующие…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments