?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в комментариях к статье "Кузькина мать 60 лет спустя" возникли замечания по поводу упомянутых в ней доменов - некоторые читатели усмотрели в этом рекламу, а один и вовсе спекуляцию.

Замечания сами по себе несерьезные, но они свидетельствуют, что фрагменты о доменах отвлекли часть читателей от основной темы статьи и стали предметом обсуждения посторонних в общем-то вопросов. Поэтому я решил данные фрагменты из вчерашнего текста удалить.


Это первый раз, когда я вношу существенные изменения в пост на следующий день после его публикации, поэтому специально объявляю о произведенных поправках данной записью.

Удалены два фрагмента - один про системы ПВО под абзацем "Про истребители прошу не писать" и один под курсивом "По периметру границ России создано сплошное радиолокационное поле".

Думаю общий смысл статьи от этого не пострадал, наоборот - статья теперь стала чуть короче и никого не будет отвлекать на посторонние темы.

Сообщаю о произведенных поправках еще и на тот случай, если кто-то хотел сделать репост, но был смущен "рекламными вставками" про домены - теперь можете сделать репост "очищенной статьи". Кто делал репост вчера - можете заменить его более новым или внести аналогичные поправки во вчерашний.

Заодно на будущее - я не возражаю против сокращений (купюр) в репостах, если они не нарушают общий смысл статей, поэтому если какие-то фрагменты представляются избыточными - можете в репостах их удалять. При этом желательно конечно указывать внизу статьи, что она была сокращена и ставить ссылку на полный текст.

В данном случае я тоже дам ссылку на исходный текст статьи, с фрагментами о доменах - этот текст у меня остался в фейсбуке, там я редактировать его не стал. Вот он.

Кроме удаления двух фрагментов, в пост добавлена иллюстрация Путина, летящего верхом на крылатой ракете. Иллюстрация не каноническая, кто ее автор - я не знаю. С удовольствием поставлю ссылку на автора, если он даст о себе знать.

Последние записи в журнале

  • Глубинный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу глубинный сон. Будто бы спускается он вслед за проводником в какое-то очень глубокое подземелье. Вниз ведет…

  • Можно ли теперь ругать власть?

    Принятый Думой закон "Об оскорблении чувств властвующих" (на самом деле он называется не так, но суть именно в этом) наделал много шума. Народ…

  • На дне: Юра, мы приехали...

    Рекомендую сегодня к прочтению: Юра, мы приехали - делаем бумажные ракеты Рассказ сотрудника центра "Прогресс" (где делают "Сююзы") о положении на…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
delovchye333
4 мар, 2018 19:05 (UTC)

Серьезный подход к постам. Уважительно.

nikolaiantonov1
4 мар, 2018 21:42 (UTC)
"Представленные Путиным в ходе его послания новейшие образцы оружия "которых нет ни у кого" - являются в лучшем случае опытными образцами." Какая то слишком мягкая формулировка.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com