?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим наверное будет интересно узнать, из чего состоит рейтинг Путина и почему нашего четырехкратного президента до сих пор поддерживает так много граждан несмотря на все провалы его политики и безобразное состояние экономики.

Чтобы ответить на этот вопрос, я провел специальное исследование и готов доложить полученные результаты.

Исследование показало, что рейтинг Путин складывается из следующих составляющих:


В 90-е было хуже - 24,5%
При Путине экономика выросла в 10 раз - 12,9%
Путин победил Ельцина и олигархов - 9,2%
Путин спас Россию от распада - 3,4%
Возвращение Крыма - 13,5% (4 года назад 85%)
Путин справляется со своими обязанностями - 16,1%
Во время войны главнокомандующего не меняют - 8,2%
Если не Путин, то придут либералы - 12,4%
Если не Путин то кто? - 43,7%
Ракеты с ядерным двигателем - 2,1% (new!)

Итого - 146%

Вот так!

А вы говорите, что на выборах Путин нечестно получил свои 77%. Да он должен был все 146% получить! Согласно проведенному исследованию у Путина украли почти 70% голосов!

Однако Путин никого не обвиняет в нарушениях и не требует пересчитать результаты, несмотря на совершенно явные фальсификации.

А все потому, что вдобавок ко всему прочему Путин еще и скромный!

Записи из этого журнала по тегу «Выборы»

  • Победа Зеленского - начало эпохи перемен в России

    На выборах президента Украины вчерашний комик Зеленский буквально разгромил олигарха и действующего президента пана Порошенко, победив его с…

  • Демократия какая-то неправильная...

    Про демократию в России тоже частенько говорят, что она какая-то неправильная - не такая, какой должна быть. Бытует мнение, что при демократии…

  • Великие обещания Путина

    За последние 19 лет Путин успел порадовать нас самыми разными обещаниями и прогнозами. Больше всего обещаний Путин, конечно, раздавал накануне…

  • Дно явки достигнуто - что дальше?

    9 сентября в нашей стране состоялся очередной акт демократии под названием Единый день голосования, опосля которого Центризбирком голосом Эллы…

  • Сказка о рыбаке и выборах

    Жили-были старик со старухой. Старик ходил на рыбалку, а старуха все время ворчала, что пенсия маленькая, изба старая, хозяйство скудное. Лучше бы, -…

  • Лжекоммунисты и псевдовыбор

    На носу 9 сентября и по телевизору нас уже начали призывать сходить на голосовательные участки и сделать свой выбор. Правда во многих регионах…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_3
23 мар, 2018 05:03 (UTC)
Бабурин утопил русскую тему - а мог бы прицепить её к паровозу "Путин"...

1. Бабурин занял последнее место, набрав позорные 0,65% - и этот результат был очевиден с самого начала. Всем было понятно, что Бабурин - это статист Кремля для оживляжа выборов (мол, такая у нас демократия, что даже и русский националист участвует!). Партии РОС у него давно уже нет в реальности, так что даже подписи для регистрации он не смог бы собрать - ему их просто нарисовали в ЦИК.

2. Я предложил Бабурину вырваться из этой позорной роли - причём, не так, чтобы идти на противостояние с Путиным, а ровно наоборот (пойти в статисты, а потом, во благо Путину и русскому народу - сломать игру либеральной АП):
https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html
Это стало бы главным событием предвыборной кампании - даже Грудинин отошёл бы на второй план со своими скандалами.

3. Бабурин акцентировал на русскости - на "Русском выборе". Но заведомо шёл к позорному проигрышу - и тем самым к дискредитации русской темы в глазах широких масс. Он дал роскошный повод кремлёвским пропагандонам говорить о том, что русский национализм русскому народу не нужен, потому что русский националист занял последнее место на выборах. Зато теперь Бабурин ждёт косточки с барского стола - должность или чего-то ещё. На русских ему плевать - спойлерами не ради высоких целей становятся, а для самих себя.

4. Если Бабурин последовал бы моему совету и снялся с выборов в пользу Путина - то использовал бы Путина как паровоз для русской проблематики. Триумфальную победу Путина можно было бы объяснить в числе прочего ещё и тем, что русские националисты за Путина, а поэтому и русский народ особенно горячо проголосовал за него.
Как именно можно использовать Путина в качестве паровоза - на примере экономической тематики:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Только в данном случае - с опорой на начало смены курса Путиным по русской теме. То есть - использовать фактор "Крымнаш" (русско-имперская концепция "Третий Крым"):
https://evolution-march.livejournal.com/1724834.html

5. Таким образом, можно было бы применить этот козырь в раскрутке Русского движения - как солидарного с Путиным, а не противостоящего ему (смена курса во благо Путину, а не против него). И организовать уличную кампанию с продолжением и после выборов под общим лозунгом "За Путина против Гааги - за русских против либералов!". То есть - играть на страхе Путина перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Ведь если Путин будет пренебрегать русскими интересами, то это может стать дополнительным фактором дестабилизации - наряду с экономическим, внешнеполитическим и т.д.
Разумеется, упор нужно делать на смене экономического курса - главной проблеме и для русского народа, и для Путина лично (играть на совпадении их интересов):
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html

6. Стрелков говорит, что АП обещала Бабурину за этот позор участие в региональных и думских выборах:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_278142
И Бабурин косвенно подтверждает это:
"Мы пойдем вперед - на выборы всех уровней"
https://vk.com/baburin2018?w=wall-54815701_3278
Но кому он интересен после такого позора? Кремлю если и нужен - то лишь для такой же имитации "демократии". Впрочем, даже и на парламентских выборах можно использовать тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - с игрой на сложном положении Путина и опять-таки с акцентом на улицу:
https://evolution-march.livejournal.com/1446066.html
Но едва ли Бабурин даже и тут посмеет выйти за рамки стереотипов - как и все патриоты. Одни холуйствуют, другие радикальничают - а итог у всех один. Полный отстой...

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com