?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим наверное будет интересно узнать, из чего состоит рейтинг Путина и почему нашего четырехкратного президента до сих пор поддерживает так много граждан несмотря на все провалы его политики и безобразное состояние экономики.

Чтобы ответить на этот вопрос, я провел специальное исследование и готов доложить полученные результаты.

Исследование показало, что рейтинг Путин складывается из следующих составляющих:


В 90-е было хуже - 24,5%
При Путине экономика выросла в 10 раз - 12,9%
Путин победил Ельцина и олигархов - 9,2%
Путин спас Россию от распада - 3,4%
Возвращение Крыма - 13,5% (4 года назад 85%)
Путин справляется со своими обязанностями - 16,1%
Во время войны главнокомандующего не меняют - 8,2%
Если не Путин, то придут либералы - 12,4%
Если не Путин то кто? - 43,7%
Ракеты с ядерным двигателем - 2,1% (new!)

Итого - 146%

Вот так!

А вы говорите, что на выборах Путин нечестно получил свои 77%. Да он должен был все 146% получить! Согласно проведенному исследованию у Путина украли почти 70% голосов!

Однако Путин никого не обвиняет в нарушениях и не требует пересчитать результаты, несмотря на совершенно явные фальсификации.

А все потому, что вдобавок ко всему прочему Путин еще и скромный!

Записи из этого журнала по тегу «Выборы»

  • Победа Зеленского - начало эпохи перемен в России

    На выборах президента Украины вчерашний комик Зеленский буквально разгромил олигарха и действующего президента пана Порошенко, победив его с…

  • Демократия какая-то неправильная...

    Про демократию в России тоже частенько говорят, что она какая-то неправильная - не такая, какой должна быть. Бытует мнение, что при демократии…

  • Великие обещания Путина

    За последние 19 лет Путин успел порадовать нас самыми разными обещаниями и прогнозами. Больше всего обещаний Путин, конечно, раздавал накануне…

  • Дно явки достигнуто - что дальше?

    9 сентября в нашей стране состоялся очередной акт демократии под названием Единый день голосования, опосля которого Центризбирком голосом Эллы…

  • Сказка о рыбаке и выборах

    Жили-были старик со старухой. Старик ходил на рыбалку, а старуха все время ворчала, что пенсия маленькая, изба старая, хозяйство скудное. Лучше бы, -…

  • Лжекоммунисты и псевдовыбор

    На носу 9 сентября и по телевизору нас уже начали призывать сходить на голосовательные участки и сделать свой выбор. Правда во многих регионах…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

veselyi_gnom
23 мар, 2018 08:53 (UTC)
Народ у нас все-таки абсолютно беспросветные идиоты, которые не владеют элементарной фактурой.

В 90-е было хуже - а сколько тогда стоила нефть и сколько при Путине? Типа, спасибо, что не все украли и вывезли в офшоры, спасибо, что с народом поделились.
При Путине экономика выросла в 10 раз - экономика даже не удвоилась, как обещал Пу, 10 лет уже топчемся на месте, многие страны выросли гораздо больше.
Путин победил Ельцина и олигархов - это так смешно, что даже плакать хочется. Так победил, что лично открывал памятник в Екатеринбурге. Олигархи цветут и пахнут, покупают яхты одна другой больше. Россияне, какие же вы тупорылые дауны!
Путин спас Россию от распада - с притоком нефтедолларов угроза распада сама собой исчезла, хотя определенные заслуги у Путина имеются, но вот выплата дани чеченской элите - это позор.
Возвращение Крыма - вернул Крым и потерял всю Украину.
Путин справляется со своими обязанностями - если только на фоне Ельцина
Во время войны главнокомандующего не меняют - бесполезно объяснять идиотам, что стране с 2% мирового ВВП не стоит вообще начинать какие-либо войны. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Если не Путин, то придут либералы - а кто у Путина в правительстве, а он сам не либерал? Обезьяны и дельфины умнее россиян. Просто мрак.
Если не Путин то кто? - а никто и не появится, пока идиоты будут голосовать за плешивого. Сначала создайте спрос, тогда появится предложение. А если вы, говножуи, довольны своим карликом, то и новых лидеров не появляется, никто их не готов финансировать и поддерживать. Это же элементарно.
Ракеты с ядерным двигателем - тупицы, неучи. Достаточно иногда читать журнал "Популярная механика", чтобы понять, какую ахинею нес мистер ботокс. Хотя о чем я говорю в стране побеждающего мракобесия...

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com