?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дебилы, мля!

1. В Лондоне заигрались, - считает Сергей Лавров по поводу последних шагов Запада в связи с "делом Скрипаля". Цитирую: "Наши западные партнёры, имею в виду прежде всего Великобританию, США и несколько стран, которые слепо за ними следуют, все приличия отбросили, прибегают к откровенной лжи, к откровенной дезинформации". Вот так. Короче говоря, - дебилы, мля! Один Лавров весь в белом, красивый. И еще Путин. Путин даже более красивый и в гораздо более белом. И нимб над головой. У обоих. Но у Путина нимб намного толще и больше в диаметре, 19-дюймовый. И светится ярче. Это потому, что Путин и Лавров никогда не лгут и к дезинформации не прибегают. Особенно Путин. Поэтому и нимбы такие яркие, на биксеноне.

2. Песков не исключил ответ Москвы на закрытие торгового представительства РФ в Лондоне. Остается понять, в чем будет заключаться этот ответ. Запретят английские помидоры? Или что там мы импортируем из Великобритании? Ничего особенного не импортируем? Может быть тогда английские булавки запретить? Нет, глупо. Лучше прикупить миллиард фунтов и всяких ценных бумаг, недвижимость в Лондоне и что-нибудь еще. А народу показать, как бульдозеры давят тонну Чеддера, причем местного производства. И не забыть еще раз назвать дебилами!


3. 3-4 апреля Путин посетит с визитом Анкару. Мне показалось или наш незаменимый зачастил с дружескими визитами к Реджепу Тайиповичу? И зачастил, что характерно, после истории с "ножом в спину". Понравилось видимо. А может быть решил податься в ученики к турецкому султану, чтобы познать дао правления и постичь искусство побеждать заговорщиков на случай всяких разных переворотов. Кстати, может быть он тогда и процедуру инаугурации в Анкаре проведет? Получит от Эрдогана ярлык на княжение на ближайшие 6 лет, а заодно и обещание заступиться, если западные партнеры начнут жестко прессовать. А то вдруг ядерные двигатели на крылатых ракетах не заведутся...

4. США разрабатывают самолет с ядерным реактором. Или даже с термоядерным, если верить источникам. В общем, если все это подтвердится, можно будет сказать, что Путин со своим загибанием пальцев насчет ракет с ядерным двигателем крепко сел на мель. Потому что на мифические путинские ракеты с ядерными двигателями неясной природы и непонятных возможностей клятые пиндосы ответят вполне реальным самолетом, да еще и с термоядерным движком, после чего займутся созданием ракет с аналогичной энергетической установкой. И будет весело. То есть наоборот не весело. Не весело, но очень закономерно. В ответ на путинское балабольство по поводу всяких разных вундервафлей американцы подкинут своим военным реальных денег и те с огромным удовольствием напекут вполне реальных батонов разного калибра. Вот и все, чего добился своими посланиями наш конь на переправе.

5. Запуск первого беспилотника Почты России завершился падением. Экспериментальный пуск беспилотника, который планируется использовать для доставки почты в отдаленные районы, состоялся в Бурятии. Поначалу полет шел нормально, однако затем аппарат отклонился от маршрута и упал. По этому поводу могу сказать следующее: почту хотя бы научитесь беспилотниками доставлять, а потом уже хвастайтесь, что у вас ракеты с ядерными двигателями есть. Пожарные сигнализации научитесь вовремя чинить. Датчики отклонения научитесь ставить правильно. Тогда можно будет и про ракеты с ядерными двигателями рассуждать.

6. После отставки Тулеев получит ряд льгот - об этом сообщил полпред президента по СФО. В числе этих льгот - почетное звание "Народный губернатор", персональный кабинет в обладминистрации с техникой и системой связи, а также личный помощник. В связи с этим остается понять - он вообще уходит в отставку или просто перемещается с должности официального губернатора на должность теневого?

Кстати, интересный получается прецедент. Отчетливо вижу как в 2024 году Путин покидает пост президента, но при этом у него остается кабинет в Кремле, почетное звание "Народный президент" и полная администрация помощников. И новый действующий президент будет бегать к "почетному президенту" Путину советоваться по всем вопросам. Так же наверное оно будет? Или я загнул?

7. Средняя цена нефти марки Urals выросла на 25,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и достигла отметки в 65$. Ну вот куда при такой цене уйдет Путин, как вы думаете? Никуда он при такой цене не уйдет. Исходя из текущей цены и результатов Путина на выборах можно даже вывести эмпирическую формулу рейтинга: Urals + 10%. Цена нефти марки Urals определяет, сколько за Путина голосует на самом деле, а 10% - это бонус от ЦИК. В соответствии с этой формулой для ухода Путина российская нефть должна стоить меньше 40$ в течение достаточно продолжительного времени. Лучше даже, чтобы она стоила меньше 30$, чтобы уже наверняка. А пока нефть дороже полтинника - забудьте.

8. Действующий президент Египта набрал на выборах 97% голосов. Учитесь, как надо! Вот это уровень! Не то, что какие-то жалкие 76%. Нашему Путину еще три-четыре срока надо, чтобы достичь таких высот. В общем, есть, к чему стремиться. А кому не нравится российская демократия - тех отправим в Египет, там научат Родину любить!

9. Рост ВВП по данным Росстата замедлился и составил в IV квартале 2017 года всего 0,9%. Оценка роста за весь 2017 год - 1,5%. Правда на самом деле это никакой не рост, а так называемая коррекция - частичное восстановление после резкого спада в 2015 году. Но не будем спорить о терминах. Обратите внимание на другое - цена нефти Urals за год выросла на 25%, а ВВП вырос всего на 1,5%, хотя доля нефти и газа в российской экономике очень велика. Спрашивается в задаче: где остальные 10-15% роста? Правильный ответ звучит так: а вот!

10. Российские миллиардеры с начала года потеряли 191 миллион долларов - об этом сообщает агентство Bloomberg, которое провело исследование состояний 27 российских миллиардеров за последние 3 месяца. Правда один только Мордашов потерял 362 миллиона, а это значит, что остальные наоборот стали богаче на 171 миллион. Поэтому Мордашову надо выдать талоны на усиленное питание, а остальные пусть сами себе купят чего-нибудь приятное, за свой счет. Хотя на самом деле это за наш счет. Но не будем о грустном.

11. Медведев предложил публиковать тарифы УК на жилищные услуги. Неужели теперь каждый желающий сможет сравнивать услуги разных управляющих компаний? Во дела! Что-то с нашим премьером случилось - то ли в отставку собрался и хочет, чтобы его добрым словом вспомнили, то съел чего. Впрочем, это было всего лишь предложение, поэтому не принимайте всерьез. Помнится, Медведев в 2008 году предлагал НДС снизить до 15% - я тогда поначалу очень обрадовался, а потом оказалось, что это он просто "фуйнюс сморозилс" - болтнул, не подумав, после чего тема как-то незаметно рассосалась. Поэтому не удивлюсь, если и сейчас будет так же - о предложении по публикации тарифов быстро забудут, а то и вовсе сделают наоборот - отменят всякую детализацию счетов и будем платить "в темную".

12. Госдума запустила обновленную версию сайта. Лучше бы, конечно, они запустили обновленную версию Госдумы. Потому что на уровне сайта проблемы российской политики и экономики не решаются - заявляю вам как специалист.

13. Большой адронный коллайдер вышел из зимней спячки. На зиму работа БАК была приостановлена и теперь снова возобновилась. Остается только понять, почему БАК прекращает работать не летом, а зимой - то ли частицы мерзнут и медленно двигаются, то ли вход снегом заносит. А может быть на отоплении служебных помещений сэкономили и зимой не частицы мерзнут, а персонал. В общем, странное дело. По мне так наоборот зимой гонять частицы по кругу самое оно. Летом надо отдыхать, а искать бозоны - долгими зимними вечерами. Впрочем, у них там в Европе все не как у людей.

Записи из этого журнала по тегу «Смешновости»

  • Ядерным галопом в рай!

    1. В случае ядерного удара Россия попадет в рай - такую мысль, выступая на Валдае, выдал наш горячо любимый пересидент Путин. Буквально он сказал…

  • Переходим в подводное положение!

    1. Лидеры зарубежных государств поздравили Путина с днем рождения. Давайте и мы присоединимся к этим поздравлениям. Дорогой Владимир Владимирович,…

  • Здравствуй, новый президент!

    1. Путин принес присягу в качестве президента и поклялся охранять права и свободы человека, защищать Конституцию, суверенитет и независимость,…

  • Холодненькая пошла!

    1. Генсек ООН объявил о возвращении холодной войны. Правда это заявление было сделано в рамках интервью журналистам, а не в ходе заседания…

  • Да как они посмели!

    1. Трампнаш и другие партнеры Путина все-таки ударили по Сирии. По нашей сакральной Сирии! Своими гнусными ракетами! Да как они посмели! Да мы им за…

  • В ожидании зомби-апокалипсиса

    1. В Белом доме пообещали усиление санкций. После представления Конгрессу так называемого кремлевского доклада под новые санкции могут попасть около…

promo amfora январь 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 63 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
corwin1958
2 апр, 2018 16:18 (UTC)
На видео с падением дрона "Почты России" отчетливо видно, что дрон Китайский. А значит это не мы дронов делать не умеем, а китайцы. Так что нечего на ракеты намекать. Ракеты никуда не падали, потому что никуда не летали :)
delovchye333
2 апр, 2018 16:27 (UTC)

Не только делать дроны не умеем, но и упралять ими...

(без темы) - corwin1958 - 2 апр, 2018 17:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vsevolodmoiseev - 3 апр, 2018 12:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wendylisa - 2 апр, 2018 19:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - corwin1958 - 2 апр, 2018 20:15 (UTC) - Развернуть
nikakovrova
2 апр, 2018 16:37 (UTC)
Злой вы сегодня Саша или веселый не пойму что-то... :-)

На счет БАК все правильно - Европа на отоплении привыкла экономить. Представьте себе каково искать "частичку бога" в неотапливаемом помещении когда руки коченеют на клаву жать, а пар изо рта валит мешая прочесть записи на мониторе )))

Про запрет на английские помидоры и Мордашову надо выдать талоны на усиленное питание это 5!!!

Ну и остальное все просто замечательно :-)
nikakovrova
2 апр, 2018 16:42 (UTC)
То, что новый действующий президент будет бегать к "почетному президенту" Путину советоваться по всем вопросам это уже секрет полишинеля, идеологическая и правовая база под это дело в разработке: "Одного преемника мало, нужно найти ещё место самому Путину после отставки. Такое, чтобы не сковывал свободы действий следующему президенту, но продолжал сохранять влияние и поддерживал основные несущие конструкции власти. Если не придумывать ничего специально, то такое место уже есть – Конституционный суд....

Один из немногих недостатков – необходимость подправить Конституцию и Закон о Конституционном суде таким образом, чтобы уходящий президент автоматически становился председателем Конституционного суда....

В день инаугурации уходящий президент из гаранта Конституции становится председателем Конституционного суда, и продолжает поддерживать все основные конституционные нормы, только уже в новом качестве....

Разумеется, членство в КС для бывших президентов должно быть пожизненным; разумеется, оно должно гарантировать неприкосновенность. А вот должность председателя КС должен занимать только что покинувший свой пост президент. В итоге Конституционный суд станет собранием бывших президентов страны, коллегиальной волей определяющих и поддерживающих основные устои государства, имеющих право отменять неконституционные нормы и законы и, если что, отрешать от должности президента, злостно и систематически нарушающего Конституцию...."

https://www.nalin.ru/glavnaya-problema-vysshej-vlasti-6443
abramsfrc
2 апр, 2018 16:44 (UTC)
Лавров - это голова! Путин и Лавров - две головы!
delovchye333
2 апр, 2018 17:50 (UTC)

Захарова на третью метит...

(без темы) - valeeva_le - 2 апр, 2018 19:12 (UTC) - Развернуть
magnum007
2 апр, 2018 17:53 (UTC)
Аффтор жжот
Четвертый пункт особенно посмешил. Тезис, что "в Эрэфии никаких новых ракет и самолетов не может быть просто по определению, а вот всемогущие США просто, по щелчку пальцев и в кратчайшие сроки могут наклепать самых невероятных вундервафлей в неограниченных количествах" - это эльфизм даже не 80 lvl, а как минимум 999999999 lvl :) Автору с его уровнем лучше бы писать обзоры не на тему геополитики и технологий, а на мультики про смешариков и радужных пони. Это у него получилось бы гораздо лучше :)

Edited at 2018-04-02 18:35 (UTC)
temiar
2 апр, 2018 18:58 (UTC)
Re: Аффтор жжот
значит все правильно пишет
Re: Аффтор жжот - watneg - 2 апр, 2018 21:11 (UTC) - Развернуть
Re: Аффтор жжот - utvamu - 3 апр, 2018 04:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - magnum007 - 3 апр, 2018 15:53 (UTC) - Развернуть
Aleks Plotnikov
2 апр, 2018 18:23 (UTC)
Какой мощный припеканус!
777hawk
2 апр, 2018 18:29 (UTC)
"Дебил мля" - это твое имя, аффтырь.

Ты хоть почитай что про термоядерный синтез. Про то, на каком уровне сейчас решение проблемы учеными. И особенно - про дебаты про ниипическую стоимость всей затеи.

Впрочем, не в коня корм будет. Так что не читай.
ubei_bloggera
2 апр, 2018 21:45 (UTC)
Это не ты в секретариате РАН на стол насрал? Точно не ты? :-)))
(без темы) - flusspferd17 - 2 апр, 2018 22:41 (UTC) - Развернуть
nata1709
2 апр, 2018 18:32 (UTC)

3. Приготовиться к очередному сбитому самолету?

apollo_musaget
2 апр, 2018 18:38 (UTC)
Информационных поводов - полно. Но ни к чему они все.
Николай Черняков
2 апр, 2018 18:41 (UTC)
автор - изыди - диавол!
какой нафиг термоядерный реактор???
bootlegger3
2 апр, 2018 18:46 (UTC)
С термоядерным!
Чего не звездолет сразу?
Развелось гуманитариев...
vova2000
2 апр, 2018 19:31 (UTC)


всё - в точку.
полное днище, продолжать не буду - дальше всё - матом ...
sam_inform
2 апр, 2018 19:36 (UTC)
1 апреля было вчера!!!
vseklass
2 апр, 2018 19:53 (UTC)
"Вот так. Короче говоря, - дебилы, мля! Один Лавров весь в белом, красивый. И еще Путин." - да, все верно. И это без иронии. Все вокруг врут - свои нет. Это аксиома, по которой живет весь Запад.
watneg
2 апр, 2018 21:03 (UTC)
чудеса в решете

1. путен и лавров все белые в аргентинской муке и пушистые.
а наглосаксы "новичок" нюхают.
дебилы, блеать.
наглосаксы конечно же. а вы на кого подумали ?

2. песков блоху подкует. аргентинскую муку занюхает и подкует.
да так подкует, что блоха калинку-малинку танцевать будет.
пока порошок штырит.

3. шашлык с помидорами кушать будут да на американских турецких горках из газовых труб кататься.
главное к турецкому султану спиной не поворачиваться. мало ли что бусурманин удумает.

4. ох и покатает наш трамп нашего царя на ядреном самолете.
ох и обдрищится со страху.
наш трамп конечно. а вы на кого подумали ?

5. первый блин комом. точнее ап стену. но почта доставляет, да.
ну а что вы хотели. если норот блинами с лопаты кормить, то и лучшие и не имеющие аналогов в мире беспилотники за 1.2 ляма падать будут.
хотя...может это был дрон за 12 тыс. деревянных с амазона или али, а бабки с казны ушли на 1.2 ляма.
такая вот смекалка и хитрость. так и победим НАТО !

6. путен - царь, тулеев - хан, а виноват во всем майдан.
не надо раскачивать галеру. иначе всех бузотеров ждет геенна огненная.

7. ФРС бабло на модернизацию США печатает, а инфляцию в углеводороды сливает.
вот и растет в цене черная жижа.
наш Трамп Омерику модернизирует, а наш царь с наноболтом останется.
пусть народ наноболтом царским довольствуется.
наш конечно же. а вы на какой народ подумали ?

8. до 146% ему еще расти и расти. пусть наш царь пришлет ему Эллочку и Чурова для обмена опытом.
тогда на следующих выборах планку в 146% обязательно осилит.
вот такая она, восточная демократия. не то что в бездуховных Гейропе и Омерике.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 63 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Тэги

Разработано LiveJournal.com