?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 причин победить

Хотите верьте, хотите нет, но у сборной России по футболу есть целых 11 причин победить на Чемпионате мира. И не только Саудовскую Аравию, но и всех остальных.

Большинство даже не догадывается об этих причинах, поэтому и сомневается в возможностях нашей сборной. А зря.

Чтобы развеять сомнения и вселить в вас увереность в предстоящей победе, нарушу подписку о неразглашении и назову те причины, по которым сборная России по футболу непременно победит.

Итак:


1. Российская сборная, как и вся Россия, обладает развитыми свойствами непредсказуемости, поэтому если все предсказывают ее провал на чемпионате, то на практике должно получиться ровно наоборот.

2. Сборную России тренирует Черчесов, а у него есть Хитрый план, который главному тренеру выдали в администрации президента и этот план является частью Хитрого плана самого Путина.

Вы наверное думали, что сборная России проигрывает товарищеские матчи, потому что не умеет играть? Вовсе нет! Это часть Хитрого плана, который заключается в том, что до финала наши противники не должны понять, по какой схеме мы играем и не должны воспринимать нашу сборную всерьез.

3. У нас есть мельдоний. Учитывая, что принимать его запретили, наши специалисты будут давать мельдоний не нашим футболистам, а футболистам из команд соперников. И их дисквалифицируют.

4. У нас есть технологии видеомонтажа. На ЧМ-2018 впервые будет применяться система видео-судейства и все спорные моменты будут просматриваться в записи. А у нас есть технологии видеомонтажа. И это очень хорошие технологии - Первый канал и Бекмамбетов не дадут соврать.

5. У нас есть трава. Это трава, которая покрывает наши газоны, она разработана в Роснано и обладает переменным коэффициентом трения, переменным коэффициентом упругости, жесткости, забористости и еще несколькими переменными. Эта трава поможет нашим футболистам забивать, а нашим противникам промахиваться.

6. У нас есть маскхалаты системы "футболист-невидимка" - это новейшая разработка Ростеха, делающая спортсмена неразличимым на футбольном поле. Поэтому играть будем по схеме 5-5-5 и в три вратаря.

7. У нас есть специальные иконки, которые позволяют безопасно гонять по встречке - самые удачные из них с наибольшим пробегом будут собраны и размещены на воротах нашей сборной.

8. У нас есть смазка, которая годится не только для экономики, но и для футбола. Если бы это было не так, то заявка России на проведение чемпионата мира по футболу никогда бы не победила.

9. У нас есть Путин. В критический момент он может выйти на замену и сыграть на любой позиции. Путина нет в заявке, но он наденет майку футболиста, который есть в заявке и сделает нужное лицо. И забьет гол. Со штрафного, с углового, из центра поля, проходом от своих ворот, пяткой через себя, рикошетом от голкипера - как надо, так и забьет, потому что это Путин.

10. У нас есть самая демократическая в мире процедура, которую мы при необходимости можем применить для определения победителя. И никто не сможет игнорировать или отрицать результаты этой процедуры, потому что ничего лучше демократии в мире не придумано.

11. У нас есть вежливые люди, которые готовы убедить всех в правильности демократии и самой демократической в мире процедуры, а если понадобится, то и защитить мир от несогласных с этим террористов.

Ну а если Хитрый план не сработает, мельдоний и видеомонтаж не помогут, иконки на воротах не спасут, трава и маскхалаты заглючат, Путин не сможет сыграть и побоится проводить референдум по вопросу о победителе - тогда у нас есть Акинфеев и еще 10 футболистов, которым придется самим становиться причинами победы.

В общем, если не победим благодаря - будем побеждать вопреки!

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Россия запрягала

    В этот раз Россия запрягала особенно долго. Дольше обычного. Пока запрягала, одна из лошадей сдохла от старости. Вторую пустили на колбасу потому что…

  • Климатическое оружие Путина

    Пока все боялись (а некоторые наоборот надеялись), что Путин вдарит по западным супостатам ядреным батоном типа Сармат или запустит Посейдона прямо в…

  • Где-то под Северодонецком...

    Сидят вечером в окопе два солдата. Оба грустные. Грязные, уставшие. Месяц не мылись. Все уже чешется. И кажется кто-то покусывает. Тихонько так.…

  • Шел фестиваль и военная помощь...

    Происходящее приобретает все более трагикомичный характер и без стакана восприниматься далее уже не может, в связи с чем наверное пора возродить…

  • Спецоперация продолжается...

    Вооруженные силы Российской Федерации продолжали специальную военную операцию. В соответствии с заявлением генерал-лейтенанта Конашенкова младшего,…

  • Аленький цветочек

    Собирался однажды состоятельный немецкий бюргер... только не удивляйтесь, пожалуйста, это совершенно новая сказка, поэтому не русский купец, а именно…

promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
kvasurich
14 июн, 2018 12:22 (UTC)
Чё злой такой? Я поставил на выход в полуфинал, рискнул. Коэффициент уж больно привлекательный ))))
0lga_marple
14 июн, 2018 13:32 (UTC)
На фиг про футбол. В то время как в других странах сейчас на улицу вышли бы миллионы протестующих по поводу пенсионной реформы, нас отвлекают футболом. И вы туда же.
baranissimo
14 июн, 2018 14:21 (UTC)
у нас может тоже выйдут. Я вон у Удальцова спросил, что он собирается делать, но он походу петицию какую-то на орг.сру хочет подписывать.

Да, настоящих буйных мало. Парень свое отсидел, не хочет больше барагозить.
0lga_marple
14 июн, 2018 14:51 (UTC)
Ха, спокватилсь. Левой оппозиции сегодня на блюдечке преподнесли подарок: такой повод вывести людей на протесты! Заранее можно было подготовиться, организовать людей. Да фиг там... Побухтим в твиттерах...
baranissimo
14 июн, 2018 16:45 (UTC)
Вообще да. Сейчас по идее должен вывалить на улицы срез от 40 до 55, именно их пытаются потрогать за вымя. Остальные тоже в теории могут поддержать.

Одно дело Навального с его абстракциями поддержbdfnm, другое - защитить свое вымя! :-)

Edited at 2018-06-14 16:45 (UTC)
0lga_marple
14 июн, 2018 17:01 (UTC)

Вот я сейчас пришла с пляжа. Поражает количество 40-летних мужиков с огромными пивными животами, и даже не стесняются раздеться. Помню, где-то в 70-е был у меня сослуживец, страдал, что пополнел после того как бросил спорт(плаванье). Ау! Женечка! по сравнению с нынешними ты был строен как тополь!
Ельцин-путинский период вырастил новую породу потребителей, потребителей пива, жратвы, зрелищ...
Нет, надежда на новых молодых, возможно взыграет ещё в них...
baranissimo
14 июн, 2018 17:17 (UTC)
У Путина пресс хорош зато. Ему некогда растить пузо на работах, нужно и амфору поднять и в тренажерке с Димоном потрындеть.
veselyi_gnom
14 июн, 2018 13:52 (UTC)
Рамзан, Рамзан, Рамзан нас привет к призам!
screaming_man
14 июн, 2018 14:27 (UTC)
Если вы хотели пойуморить, то не смешно... Скорее грустно.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Blue
amfora
Alex Rusin aka amfora

Календарь

Тэги

Комментарии

  • amfora
    29 сент 2022, 11:38
    ну вряд ли хохлы виноваты в том, что мама уронила тебя головой об пол
  • 29 сент 2022, 11:38
    Этош наверняка так укро яжемать! Вовк или как ее там? Ее миникупер зарегистрировали на камерах в балтийском море. Дощь и кот тоже на снимках, что отметает последние сомнения!
  • amfora
    29 сент 2022, 11:27
  • amfora
    29 сент 2022, 10:46
    Месяц назад были сообщения, что украинские военные проходят обучение по использованию подводных беспилотников, предназначенных для разминирования прибрежной зоны путём подрыва мин. Три дрона отправят…
  • amfora
    29 сент 2022, 10:10
    России выгодно, т.к. амеры подписали, выдали нам разрешение на исполнение любых действий, с любыми сооружениями, где бы они не находились! Тихо, мирно, но неожиданно, возможно с задержкой во…
Разработано LiveJournal.com