Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

11 причин победить

Хотите верьте, хотите нет, но у сборной России по футболу есть целых 11 причин победить на Чемпионате мира. И не только Саудовскую Аравию, но и всех остальных.

Большинство даже не догадывается об этих причинах, поэтому и сомневается в возможностях нашей сборной. А зря.

Чтобы развеять сомнения и вселить в вас увереность в предстоящей победе, нарушу подписку о неразглашении и назову те причины, по которым сборная России по футболу непременно победит.

Итак:


1. Российская сборная, как и вся Россия, обладает развитыми свойствами непредсказуемости, поэтому если все предсказывают ее провал на чемпионате, то на практике должно получиться ровно наоборот.

2. Сборную России тренирует Черчесов, а у него есть Хитрый план, который главному тренеру выдали в администрации президента и этот план является частью Хитрого плана самого Путина.

Вы наверное думали, что сборная России проигрывает товарищеские матчи, потому что не умеет играть? Вовсе нет! Это часть Хитрого плана, который заключается в том, что до финала наши противники не должны понять, по какой схеме мы играем и не должны воспринимать нашу сборную всерьез.

3. У нас есть мельдоний. Учитывая, что принимать его запретили, наши специалисты будут давать мельдоний не нашим футболистам, а футболистам из команд соперников. И их дисквалифицируют.

4. У нас есть технологии видеомонтажа. На ЧМ-2018 впервые будет применяться система видео-судейства и все спорные моменты будут просматриваться в записи. А у нас есть технологии видеомонтажа. И это очень хорошие технологии - Первый канал и Бекмамбетов не дадут соврать.

5. У нас есть трава. Это трава, которая покрывает наши газоны, она разработана в Роснано и обладает переменным коэффициентом трения, переменным коэффициентом упругости, жесткости, забористости и еще несколькими переменными. Эта трава поможет нашим футболистам забивать, а нашим противникам промахиваться.

6. У нас есть маскхалаты системы "футболист-невидимка" - это новейшая разработка Ростеха, делающая спортсмена неразличимым на футбольном поле. Поэтому играть будем по схеме 5-5-5 и в три вратаря.

7. У нас есть специальные иконки, которые позволяют безопасно гонять по встречке - самые удачные из них с наибольшим пробегом будут собраны и размещены на воротах нашей сборной.

8. У нас есть смазка, которая годится не только для экономики, но и для футбола. Если бы это было не так, то заявка России на проведение чемпионата мира по футболу никогда бы не победила.

9. У нас есть Путин. В критический момент он может выйти на замену и сыграть на любой позиции. Путина нет в заявке, но он наденет майку футболиста, который есть в заявке и сделает нужное лицо. И забьет гол. Со штрафного, с углового, из центра поля, проходом от своих ворот, пяткой через себя, рикошетом от голкипера - как надо, так и забьет, потому что это Путин.

10. У нас есть самая демократическая в мире процедура, которую мы при необходимости можем применить для определения победителя. И никто не сможет игнорировать или отрицать результаты этой процедуры, потому что ничего лучше демократии в мире не придумано.

11. У нас есть вежливые люди, которые готовы убедить всех в правильности демократии и самой демократической в мире процедуры, а если понадобится, то и защитить мир от несогласных с этим террористов.

Ну а если Хитрый план не сработает, мельдоний и видеомонтаж не помогут, иконки на воротах не спасут, трава и маскхалаты заглючат, Путин не сможет сыграть и побоится проводить референдум по вопросу о победителе - тогда у нас есть Акинфеев и еще 10 футболистов, которым придется самим становиться причинами победы.

В общем, если не победим благодаря - будем побеждать вопреки!

Tags: Россия, Спорт, Футбол, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments