?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни для кого не секрет, что в Кремле есть некий Хитрый план, который ведет Россию куда-то вперед, к победе над партнерами, олигархами, коррупцией, экономическими кризисами, а также дорогами и дураками.

Самого плана, конечно, никто не видел, потому что он секретный и доступ к нему имеют лишь самые постоянные члены, но о том, что план существует, знает каждый сознательный гражданин.

Не открою большого секрета, если скажу, что в Общем Хитром Плане есть множество частных, но при этом не менее хитрых планов и приложений к ним, посвященных отдельным направлениям - экономике, образованию, медицине, музыкально-финансовым инструментам и так далее и тому подобное.


Среди направлений, по которым существуют Частные Хитрые Планы, важное место занимает спорт, а в нем в свою очередь особое место занимает Чемпионат мира по футболу, на проведение которого из бюджета Общего Хитрого Плана выделено ни много ни мало - 600 миллиардов рублей, отчасти даже в ущерб музыкально-инструментальному направлению.

Эту совершенно особую часть Хитрого плана, посвященную проведению ЧМ по футболу, можно условно назвать Хитрым планом по футболу или сокращенно ХПФ.

И вот этот Хитрый план по футболу находится на грани срыва.

Как вы понимаете, целью Хитрого плана по футболу была победа сборной России на домашнем чемпионате мира. Или по крайней мере выход в финал.

Как это должно было произойти?

Всех деталей я, конечно же, не знаю, но кое-что расскажу:

Россия должна была выходить из своей группы со второго места, проиграв в последнем матче Уругваю - так было задумано и эта часть плана оказалась выполнена идеально.

Вы же не думаете, что Россия проиграла Уругваю из-за неготовности футболистов или ошибок тренера? Нет, это поражение было запланировано!

Если вы внимательно посмотрите матч с Уругваем, то обнаружите, что первый гол в ворота России оказался забит после того как Игнашевич толкнул стенку и тем самым открыл угол ворот для прямого удара, о чем бьющий по мячу игрок Уругвая знал заранее. Не мог же многоопытный Игнашевич сделать это по ошибке. Так было задумано!

Акинфеев тоже не дотянулся до мяча, потому что таков был план.

Второй гол вообще забил Черышев в собственные ворота и тоже не случайно.

И Смольников совсем не случайно получил две желтых карточки и удаление - он же не мальчишка, чтобы два раза подряд так глупо фолить. Это тоже была часть плана!

И Дзюба ударил мимо ворот не потому, что не мог попасть, а потому, что такова была тренерская установка.

В общем, Россия проиграла Уругваю и вышла из группы со второго места в полном соответствии с Хитрым планом по футболу.

Вы спросите, зачем это было нужно?

Это было нужно для того, чтобы в 1/8 финала играть с Ираном, который должен был победить Португалию и занять первое место в своей группе.

И поначалу все шло нормально - в Саранск, где играли Португалия и Иран, предусмотрительно привезли многотысячную толпу иранских болельщиков, которые всю ночь не давали заснуть португальским футболистам (из-за этого Роналду и не смог забить пенальти), они же в течение матча оказывали давление на главного арбитра и португальскую сборную.

Контролируемая российскими спецслужбами система видеоповторов помогла поставить в ворота Португалии пенальти и обратить внимание на отмашку Роналду, за которую его должны были удалить.

Но в чем-то возник сбой.

Вместо того, чтобы удалить Роналду с поля, главный арбитр ограничился желтой карточкой. Возможно дело не обошлось без британских спецслужб, что-то узнавших про наш Хитрый план по футболу и решивших его сорвать.

Так или иначе, Роналду не удалили, Иран не смог победить и в результате не вышел из группы. А ведь с ним уже была договоренность, что Россия одержит победу над иранской сборной в 1/8 финала со счетом 1:0 в обмен на два дивизиона С-400.

Но теперь придется играть с Испанией, которой С-400 вообще не нужны, да и деньгами принципиальные испанцы могут не взять.

Однако на этом проблемы с реализацией Хитрого плана по футболу не заканчиваются.

В соответствии с планом все наиболее сильные сборные должны были вылететь на групповом этапе - Франция должна была проиграть Австралии и Перу, Аргентина - Исландии и Хорватии, Бразилия - Швейцарии и Коста-Рике, Германия - Мексике и Швеции, а Бельгия - Тунису.

Кое-что из этого получилось, но далеко не все.

Хитрый план пока сработал только в отношении Аргентины, да и то не до конца.

Бразилия вопреки замыслу смогла победить Коста-Рику, забив в добавленное время, хотя целых 90 минут все шло строго по плану. Германия тоже вопреки нашему плану забила шведам на последней минуте и избежала вылета.

Вообще, в этих победах Германии и Бразилии на последних минутах игр прослеживается рука британских спецслужб - только они могли так издевательски вмешаться в реализацию нашего Хитрого плана по футболу.

Правда у нас еще остаются надежды на Сербию, что она все-таки лишит Бразилию выхода из группы, а также на Корею, которая должна выбить Германию. Но теперь уже не совсем понятно, получится ли.

И даже если получится отправить Германию и Бразилию домой, то Франция, Бельгия и Англия из групп уже вышли, да и в 1/8 вместо Ирана придется играть с Испанией.

Хитрый план по футболу рушится прямо на наших глазах.

А ведь как хорошо все было в плане - в 1/8 играли бы с Ираном, в 1/4 с Исландией, в 1/2 с Польшей, а в финале с Сербией. И могли бы победить!

Конечно, не все еще потеряно - надо только с Испанией как-нибудь договориться, купить каких-нибудь испанских помидоров, облигаций, хамона и что там у них еще...

Но получится ли?

Испанцы гордые, могут пойти на принцип.

Да и в четвертьфинале неизвестно, с кем теперь придется встречаться - план-то нарушен, вся расстановка поломалась, к кому готовиться - непонятно, с кем и как договариваться - тем более.

Так даже до полуфинала можно не дойти.

Конечно, кто-нибудь скажет, что невелика беда - выход из группы тоже неплохо, да и настолько ли важно, кто победит в этом катании мяча по газонам...

Но вы не забывайте, что у некоторых на это были сделаны большие ставки. И не только в российских конторах. И само собой не в рублях. А вы в курсе, какая была выдача на победу России? Ого-го!

И дело не только в ставках.

Хитрый план по футболу является частью Общего Хитрого Плана и если провалится часть, она может потянуть за собой целое.

Представляете, что тогда будет?

Одно потянется за другим и в конечном итоге все, буквально все может полететь под откос!

И все из-за чего?

Из-за того, что арбитр пожалел Роналду, из-за Каутиньо, предательски забившего в добавленное время Коста-Рике, из-за Крооса, еще более предательски забившего на последней добавленной минуте, что вообще является редчайшим издевательством!

Поэтому давайте сейчас соберемся всей страной и поболеем за Нигерию, Сербию и Корею, чтобы у них для нас все получилось!

И покупайте побольше хамона, надо же как-то с Испанией договориться...

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Царская неожиданность

    Жил-был царь. И было у царя три... Нет, не сына. И не дочери. И не брата. Было у царя три головы! Впрочем, я вам как-то раз уже рассказывал про…

  • Мятежный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу странный мятежный сон. Будто оказался он в Москве, идет по улицам и никак не может понять, куда же попал - все…

  • Переходим в подводное положение!

    1. Лидеры зарубежных государств поздравили Путина с днем рождения. Давайте и мы присоединимся к этим поздравлениям. Дорогой Владимир Владимирович,…

  • Новые русские пословицы и поговорки

    Перефраз старых русских пословиц и поговорок. 1. Сколько медведя не корми - все равно не уходит 2. Если президент, то это надолго 3. Век живи -…

  • Как увеличить пенсии?

    Наверняка каждый из вас хотел бы получать высокую пенсию - если не прямо сейчас, то хотя бы в перспективе. Но как этого добиться? Многие наверное…

  • В одном забытом городе...

    Суббота - отличный день чтобы посмотреть какое-нибудь новое хорошее кино. Правда хороших фильмов в последнее время снимается не очень много и искать…

promo amfora январь 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
fyunt
26 июн, 2018 13:19 (UTC)
Буков много, смысла мало и не смешно
Хитрый план это спиздить по-больше и все!
genby
26 июн, 2018 14:35 (UTC)
Хитрый план это спиздить по-больше и все!

Как говорится, "ты есть то, что говоришь"
Olga Bondareva
27 июн, 2018 06:52 (UTC)
Буков ...
Надо быть романтичнее.... :)
soldatpetroff
26 июн, 2018 14:38 (UTC)
В футболе все матчи договорные.
al_fuhrmann
26 июн, 2018 14:41 (UTC)
Хоть и дурацкое, но здесь верное выражение:

что-то пошло не так.

Самое частое из употребляемых икспердами и гуру.
dimmech
26 июн, 2018 15:28 (UTC)
Дураков-то, которые за них голосовали, они победят точно. Насчет всего остального сильно сомневаюсь, ибо на том стоят.
Olga Bondareva
27 июн, 2018 06:55 (UTC)
Дураков-то, которые за них...
Ещё не до конца. Вот, когда останется 30-40 млн, -- тогда и можно будет праздновать победу. А пока необходимо хорошо засучить рукава и выполнять Его указы... :)
watneg
26 июн, 2018 15:55 (UTC)
все по чесноку

афтор типа прикололся над всякими чудаками, что верят в договорные матчи.
ну конечно же нет, никаких договорных матчей не существует, причем от слова совсем.
современный футбол - это не зрелище для толпы слабоумных обывателей, это не бизнес, где вращаются миллиарды долларов, и он никак не связан с большой политикой.

современный футбол - это великий и благородный спорт, который несет здоровье и радость миллионам обывателей,
в котором миллионеры-футболисты честно катают мяч по полю, неподкупные судьи честно судят игру, респектабельные владельцы клубов занимаются честным бизнесом, ну и, естественно, честные-причестные политики никогда не используют любимую игру миллионов для самопиара и достижения своих политических целей.

некоему честному п-резиденту одной евразийской страны, которого выгнали из G8 и он стал нерукопожатным на Западе, и о котором говорят всякие гадости дорогие партнеры, конечно же не нужна победа в этом мундиале.

афтор наверное не в курсе, а может и забыл - с кем не бывает, как южнокорейских кудесников мяча вытягивали в финал у себя на родине.
evgggen_3
27 июн, 2018 04:48 (UTC)
Навальный и Кургинян против "пенсиоцида" - по-разному, но вместе против Путина

Калашников (4.30):
"Как тут Кургинян вылез - понимаете, либералы коварные хотят Путина опрокинуть, массы против него поднять, поэтому проталкивают пенсионную реформу. А Владимир Владимирович ничего не подозревает... Поэтому, говорит Кургинян, ни в коем случае не надо протестовать против повышения пенсионного возраста"
https://www.youtube.com/watch?v=Mm8lGt9sC3k
А вот то самое выступление Кургиняна (2.30):
"действия по отстранеию от власти президента России. Я считаю, что эта пенсионная реформа блестяще вписывается в такие действия, но президент России искушённый политик... Это его дело, как именно он отстаивает свою власть"
4.53:
"Мы все должны делать всё возможное, чтобы пенсионная реформа была заблокирована. "Суть времени" будет в этом участвовать так же, как она участвовала в протесте против ряда деструктивных проектов"
https://www.youtube.com/watch?v=4CHKB8Ajspw

1. То есть, Калашников вчистую перевирает позицию Кургиняна - на самом деле тот не считает Путина наивным и выступает за протест против пенсионной реформы. То, что Калашников брехло, давно уже всем известно, так что тут говорить не о чем. Интересно другое - ведь Кургинян против того, чтобы деструктивные силы оседлали народный протест против пенсионной реформы, а Калашников как раз и представляет эти силы. Поэтому и врёт о позиции Кургиняна - мол, если не радикальный протест, то значит, вообще никакого. Типичный русский крайнизм.

2. А теперь о позиции Кургиняна - как именно он будет протестовать против пенсионной реформы? На улице или нет? Если нет - то это показуха. А если на улице, то лозунг "Мы против повышения пенсионного возраста!" ничем не будет отличаться от лозунга Навального, Удальцова, Калашникова и прочих бесов смуты. То что при этом Кургинян заявит о том, что он отдельно от них и даже даст им отпор, если они устроят Майдан - ничего не стоит. Даст отпор или нет - неизвестно, точнее, скорее всего, сольётся, как это всегда делают охранители в революционных ситуациях. А вот то, что он с таким лозунгом встанет в один ряд с ними - это факт. Лозунг-то у них одинаковый, а значит, по факту - антипутинский, поскольку Путин поддержал эту реформу на "Прямой линии".

3. Я предложил единственно верный способ борьбы против пенсионной реформы - не прямо против пенсионной реформы, а в обход, через план Глазьева:
https://evolution-march.livejournal.com/1750086.html
С игрой на сложном положении Путина ("За Путина против Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

4. До сих пор Кургинян отвергал тактику Эволюционного Марша - лишь болтает о том, что он "против политики Путина". Как только доходит до реальной борьбы - он заявляет, что "нельзя давить на Путина улицей":
https://evolution-march.livejournal.com/1427043.html
Но наконец-то он признал наличие антипутинского заговора элит - сделает ли вывод о необходимости игры на страхе Путина перед Гаагой? Пока что он считает сохранение власти личным делом Путина - мол, ему виднее, не нужно в это вмешиваться, хотя тут же признаёт, что с падением Путина падёт и Россия. Да ещё и врёт, что Путин невиновен в пенсионной реформе - хотя очевидно, что Путин либерал в экономике. Играть нужно на противоречии "Да, Путин экономический либерал, но жить-то хочет!".

5. Скорее всего, протест кургиняновской массовки (кремлёвской) будет таким же, как и уже заявленный протест официальных профсоюзов - показушным. И "добрый царь" Путин может уступить - смягчить пенсионную реформу. То есть - Поклонная-2, которой Кургинян уже грозился:
https://evolution-march.livejournal.com/1719403.html
Но это не решит проблему в корне - ведь деньги для бюджета Путин возьмёт у народа по-другому (рост НДС и т.д.).

6. Таким образом, лишь Эволюционный Марш смог бы выделиться на фоне радикалов и охранителей - предложив прорывную тактику борьбы. Прорывную ещё и потому, что сегодня уже не нужно требовать от Путина изгнания либералов из власти - ведь он доказал, что способен даже с либеральным кадрами на смену курса, пусть и частичную. Пока что и этого достаточно:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Требовать всего и сразу - это понты, а не патриотизм:
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Тэги

Разработано LiveJournal.com