Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Хитрый план на грани срыва

Ни для кого не секрет, что в Кремле есть некий Хитрый план, который ведет Россию куда-то вперед, к победе над партнерами, олигархами, коррупцией, экономическими кризисами, а также дорогами и дураками.

Самого плана, конечно, никто не видел, потому что он секретный и доступ к нему имеют лишь самые постоянные члены, но о том, что план существует, знает каждый сознательный гражданин.

Не открою большого секрета, если скажу, что в Общем Хитром Плане есть множество частных, но при этом не менее хитрых планов и приложений к ним, посвященных отдельным направлениям - экономике, образованию, медицине, музыкально-финансовым инструментам и так далее и тому подобное.


Среди направлений, по которым существуют Частные Хитрые Планы, важное место занимает спорт, а в нем в свою очередь особое место занимает Чемпионат мира по футболу, на проведение которого из бюджета Общего Хитрого Плана выделено ни много ни мало - 600 миллиардов рублей, отчасти даже в ущерб музыкально-инструментальному направлению.

Эту совершенно особую часть Хитрого плана, посвященную проведению ЧМ по футболу, можно условно назвать Хитрым планом по футболу или сокращенно ХПФ.

И вот этот Хитрый план по футболу находится на грани срыва.

Как вы понимаете, целью Хитрого плана по футболу была победа сборной России на домашнем чемпионате мира. Или по крайней мере выход в финал.

Как это должно было произойти?

Всех деталей я, конечно же, не знаю, но кое-что расскажу:

Россия должна была выходить из своей группы со второго места, проиграв в последнем матче Уругваю - так было задумано и эта часть плана оказалась выполнена идеально.

Вы же не думаете, что Россия проиграла Уругваю из-за неготовности футболистов или ошибок тренера? Нет, это поражение было запланировано!

Если вы внимательно посмотрите матч с Уругваем, то обнаружите, что первый гол в ворота России оказался забит после того как Игнашевич толкнул стенку и тем самым открыл угол ворот для прямого удара, о чем бьющий по мячу игрок Уругвая знал заранее. Не мог же многоопытный Игнашевич сделать это по ошибке. Так было задумано!

Акинфеев тоже не дотянулся до мяча, потому что таков был план.

Второй гол вообще забил Черышев в собственные ворота и тоже не случайно.

И Смольников совсем не случайно получил две желтых карточки и удаление - он же не мальчишка, чтобы два раза подряд так глупо фолить. Это тоже была часть плана!

И Дзюба ударил мимо ворот не потому, что не мог попасть, а потому, что такова была тренерская установка.

В общем, Россия проиграла Уругваю и вышла из группы со второго места в полном соответствии с Хитрым планом по футболу.

Вы спросите, зачем это было нужно?

Это было нужно для того, чтобы в 1/8 финала играть с Ираном, который должен был победить Португалию и занять первое место в своей группе.

И поначалу все шло нормально - в Саранск, где играли Португалия и Иран, предусмотрительно привезли многотысячную толпу иранских болельщиков, которые всю ночь не давали заснуть португальским футболистам (из-за этого Роналду и не смог забить пенальти), они же в течение матча оказывали давление на главного арбитра и португальскую сборную.

Контролируемая российскими спецслужбами система видеоповторов помогла поставить в ворота Португалии пенальти и обратить внимание на отмашку Роналду, за которую его должны были удалить.

Но в чем-то возник сбой.

Вместо того, чтобы удалить Роналду с поля, главный арбитр ограничился желтой карточкой. Возможно дело не обошлось без британских спецслужб, что-то узнавших про наш Хитрый план по футболу и решивших его сорвать.

Так или иначе, Роналду не удалили, Иран не смог победить и в результате не вышел из группы. А ведь с ним уже была договоренность, что Россия одержит победу над иранской сборной в 1/8 финала со счетом 1:0 в обмен на два дивизиона С-400.

Но теперь придется играть с Испанией, которой С-400 вообще не нужны, да и деньгами принципиальные испанцы могут не взять.

Однако на этом проблемы с реализацией Хитрого плана по футболу не заканчиваются.

В соответствии с планом все наиболее сильные сборные должны были вылететь на групповом этапе - Франция должна была проиграть Австралии и Перу, Аргентина - Исландии и Хорватии, Бразилия - Швейцарии и Коста-Рике, Германия - Мексике и Швеции, а Бельгия - Тунису.

Кое-что из этого получилось, но далеко не все.

Хитрый план пока сработал только в отношении Аргентины, да и то не до конца.

Бразилия вопреки замыслу смогла победить Коста-Рику, забив в добавленное время, хотя целых 90 минут все шло строго по плану. Германия тоже вопреки нашему плану забила шведам на последней минуте и избежала вылета.

Вообще, в этих победах Германии и Бразилии на последних минутах игр прослеживается рука британских спецслужб - только они могли так издевательски вмешаться в реализацию нашего Хитрого плана по футболу.

Правда у нас еще остаются надежды на Сербию, что она все-таки лишит Бразилию выхода из группы, а также на Корею, которая должна выбить Германию. Но теперь уже не совсем понятно, получится ли.

И даже если получится отправить Германию и Бразилию домой, то Франция, Бельгия и Англия из групп уже вышли, да и в 1/8 вместо Ирана придется играть с Испанией.

Хитрый план по футболу рушится прямо на наших глазах.

А ведь как хорошо все было в плане - в 1/8 играли бы с Ираном, в 1/4 с Исландией, в 1/2 с Польшей, а в финале с Сербией. И могли бы победить!

Конечно, не все еще потеряно - надо только с Испанией как-нибудь договориться, купить каких-нибудь испанских помидоров, облигаций, хамона и что там у них еще...

Но получится ли?

Испанцы гордые, могут пойти на принцип.

Да и в четвертьфинале неизвестно, с кем теперь придется встречаться - план-то нарушен, вся расстановка поломалась, к кому готовиться - непонятно, с кем и как договариваться - тем более.

Так даже до полуфинала можно не дойти.

Конечно, кто-нибудь скажет, что невелика беда - выход из группы тоже неплохо, да и настолько ли важно, кто победит в этом катании мяча по газонам...

Но вы не забывайте, что у некоторых на это были сделаны большие ставки. И не только в российских конторах. И само собой не в рублях. А вы в курсе, какая была выдача на победу России? Ого-го!

И дело не только в ставках.

Хитрый план по футболу является частью Общего Хитрого Плана и если провалится часть, она может потянуть за собой целое.

Представляете, что тогда будет?

Одно потянется за другим и в конечном итоге все, буквально все может полететь под откос!

И все из-за чего?

Из-за того, что арбитр пожалел Роналду, из-за Каутиньо, предательски забившего в добавленное время Коста-Рике, из-за Крооса, еще более предательски забившего на последней добавленной минуте, что вообще является редчайшим издевательством!

Поэтому давайте сейчас соберемся всей страной и поболеем за Нигерию, Сербию и Корею, чтобы у них для нас все получилось!

И покупайте побольше хамона, надо же как-то с Испанией договориться...

Tags: Мундиаль, Россия, Футбол, Шутка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments