Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Ахтунг состоялся!

Внимание, внимание! Говорят все утюги бывшего Советского Союза! Сегодня, в 19:00 по московскому времени, на проходящем в России чемпионате мира по футболу случилось невероятное, невозможное и немыслимое -

Сборная Южной Кореи вынесла с чемпионата сборную Германии со счетом 2:0

Это был именно вынос с чемпионата, потому что от результатов матча самым непосредственным образом зависел выход Германии из группы.

Немцам в матче с Кореей нужна была только победа. И они играли на победу, выпустив во втором тайме практически всех своих нападающих. И при этом не смогли забить ни одного!

Германия, действующий чемпион мира - не смогла выйти из группы!

Такое могло случиться только в России.

Такое с НЕМЦАМИ могло случиться только в России.


Я не знаю, какой внук какого партизана и чем намазал немцам бутсы, что напихал внутрь, чем полил газон, какой газ закачал в мяч, каким проклятием проклял их команду и что еще сделал такого, что определило данный результат, но... результат, как говорится, на табло.

Я не знаю, стоит ли ЭТО те 600 миллиардов рублей, которые наше правительство влупило в проведение чемпионата, но... получилось изрядно!

Как говорится, я должен был это видеть!

И я это видел!

Независимо от того, что будет дальше - этот чемпионат я смотрел не зря.

Для меня чемпионат состоялся.

И даже не столь важно уже, как в 1/8 сыграет сама Россия, потому что высадка Германии на групповом этапе означает, что сборная России по футболу ногами с мячом уже прошла по турниру дальше Германии!

А могло ли такое быть на чемпионате, если бы он не проводился в России?

Нет, не могло.

А еще... еще есть в этом событии что-то очень обнадеживающее. Ведь если Южная Корея может вынести Германию с чемпионата со счетом 2:0 в решающем матче, значит... значит все в этом мире возможно! Или во всяком случае в России.

Эх, все-таки правильно говорил Пётр, - Россия - это страна, где небываемое бывает. И барон Мюнхгаузен не даст соврать...

И вот за это я ее люблю - не власть и не государство, а эту неповторимую, необъяснимую и не поддающуюся никакой, особенно немецкой логике страну!

Tags: Мундиаль, Россия, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Мундиаль” Tag

  • Чем занять стадионы?

    Чемпионат мира по футболу оставил нам не только массу воспоминаний, записей и разнообразных сувениров, но и дюжину стадионов, которые надо теперь…

  • 600 миллиардов за пару игр...

    По ходу проводившегося на российских газонах чемпионата мира по футболу я неоднократно задавался вопросом - а стоит ли это мероприятие тех 600…

  • Зачем нужен был чемпионат по футболу

    Сегодня ответ на обозначенный вопрос может показаться простым - чемпионат нужен был для того, чтобы отвлечь народ от массы накопившихся проблем и…

  • Что дальше?

    Завершение чемпионата мира по пинанию мяча на российских газонах вызвало закономерный вопрос - что дальше? Нет, не что дальше будет со страной - это…

  • Финец футболотворения

    Вот и закончился чемпионат мира по футболу ногами с мячом, еще на стадии четвертьфиналов превратившийся в сугубо европейский розыгрыш главного…

  • Пора и честь знать...

    Вот и для сборной России закончился этот чемпионат. Закончился на стадии четвертьфинала поражением от Хорватии в серии пенальти. Немного жаль, что…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments