Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Что происходит на Украине

По большому счету на Украине происходит следующее:

Потомки поляков, литовцев, австрийцев, венгров и их подданных, которые попали в состав УССР только в 1939 году в виде Волыни и Галиции и к Украине имеют наименьшее отношение из всех, кто проживает на ее территории, приходят в Киев, там объединяются с другими потомками поляков, попавших в Киев тремя веками раньше, далее к ним присоединяется еще некоторое количество русских и украинцев, которые в силу своей неграмотности не знают, что их предки собирали Малороссию в составе Российского государства и отбивали ее у поляков, литовцев и турок и отдали при этом больше жизней, чем тысяча майданов вместе взятых, а в 1654 году их предки давали присягу на верность русскому царю Алексею Михайловичу и потом защищали Полтаву от шведов.

И вот это коллективное собрание под руководством предателей, которые прекрасно знают историю Украины, но не испытывают к ней ни малейшего уважения, продают свою Родину на Запад - тем самым полякам, австрийцам, литовцам, шведам, а также англо-американцам (они-то конечно имеют больше всех прав решать судьбу Украины), от которых их предки, ценой своей жизни, защищали то, что сегодня называется Украиной.

Они берут западные кредиты, которые отдавать с процентами будут не они, а другие украинцы - те, которые работают на заводах и в шахтах в то время, пока потомки поляков и литовцев вместе с предателями жгут покрышки, кидаются бутылками с бензином и играют в героев-повстанцев.

Они присоединяют свою территорию к Польше, Латвии и Турции, от которой их предки ценой многих жизней, столетиями отделялись. Именно присоединяют, потому что в результате подписания евроассоциации границы будут открыты в обе стороны для миграции и движения капиталов. И они принимают указания от Запада, что делать со своими землями и населением, какое производство закрыть, какое продать, кому повысить налоги, кому понизить пенсии и так далее.

Те, кто живут на Украине едва ли 70 лет, говорят тем, кто живет здесь от 300 до 1000 лет, на каком языке они должны говорить, с кем создавать союз и вообще, как жить дальше.

И те, кто отделил собранную Российской империей территорию от России, теперь называют жителей Крыма сепаратистами. Так кто здесь сепаратист?

Хотите независимости и исторической справедливости - берите Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Волынь, отделяйтесь с ними от Украины, называйте свое государство как угодно, только не Украиной и далее берите кредиты, где хотите, ассоциируйтесь, с кем хотите, жгите покрышки перед своим парламентом, если вам это так нравится, копайте окопы и бегайте по своим улицам в масках с автоматами, если считаете, что это достойно быть названным Европой.

А с нормальной Украиной, лишенной сталинских добавок, мы уже как-нибудь договоримся о том, как жить дальше. Без жженых покрышек и автоматов.

Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Вот Терминатор...

    Вот Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Сара Коннор, которую послан убить Терминатор, которого создал Скайнет. Вот Кайл Рис, который был…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments