?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жили-были старик со старухой. Старик ходил на рыбалку, а старуха все время ворчала, что пенсия маленькая, изба старая, хозяйство скудное. Лучше бы, - говорила старуха, - ходил на выборы, чтобы власть хорошую выбрать, тогда и жизнь станет лучше.

Не решился старик перечить своей старухе и пошел на выборы.

Пришел старик на выборы, закинул бюллетень в урну и выбрал президента.

И пообещал президент старику со старухой, а заодно и всем остальным, что будет у них доступное и комфортное жилье.

Принялись ждать. Год ждали, два ждали. Старуха не переставала ворчать.

Снова пошел старик на выборы, закинул бюллетень в урну и выбрал парламент.


Пообещали депутаты, что через десять лет экономика вырастет в два раза и тогда у всех будет доступное и комфортное жилье, а заодно и много чего другого.

Принялись старик со старухой ждать. Старик ждал и ходил на рыбалку, а старуха ждала и ворчала.

Пошел в следующий раз старик на выборы, закинул бюллетень в урну и снова выбрал президента.

Пообещал президент, что цены на бензин перестанут расти и начнет расти производство, экономика удвоится и будет у всех доступное и комфортное жилье. Год ждали, два ждали, старуха ворчала...

Снова пошел старик на выборы, закинул бюллетень в урну и снова выбрал парламент.

Снова ждали старик со старухой, когда же у них будет доступное и комфортное жилье, когда вырастут пенсии и наладится хозяйство. Снова старуха ворчала...

Снова пошел старик на выборы, закинул бюллетень в урну и выбрал президента, на этот раз другого.

Пообещал президент понизить НДС, чтобы экономика начала быстрее расти, чтобы Россия вошла в пятерку крупнейших экономик мира и много чего другого.

Снова ждали старик со старухой, когда все сбудется, снова ворчала старуха и снова пошел старик на выборы - закинул бюллетень в урну и выбрал парламент.

Депутаты снова много обещали, снова прошло время, но старик со старухой обещанного не дождались, снова старуха ворчала и снова старик пошел на выборы.

Пришел старик на выборы, закинул бюллетень в урну и снова выбрал президента.

Пообещал президент миллионы высокотехнологичных рабочих мест, рост экономики, комфортное и доступное жилье. И указы об этом издал. Принялись старик со старухой снова ждать...

Год ждали, два ждали, дождались обвала рубля и роста цен, изба совсем обветшала и хозяйство стало еще более скудным, чем прежде. И жить на пенсию стало еще труднее. Пуще прежнего стала ворчать старуха - ругала старика, что неправильно голосовал.

Дождался старик следующих выборов и закинул бюллетень в урну, но уже по-другому. Закидывал бюллетень по-другому, а победили всё те же.

И сказал тогда президент, что народ доверяет, потому что никто не работает лучше. А потом добавил, что экономика будет теперь не простой, а цифровой.

Принялись старик со старухой ждать...

Год ждали, второй ждали...

Дождались следующих выборов, закинули бюллетени в урны и снова выбрали президента.

На этот раз президент обещал, что народ будет вдохновенно трудиться, оседлает технологическую волну, а ракеты с ядерными двигателями смогут неограниченно долго маневрировать и преодолевать любую систему ПРО.

Снова принялись старик со старухой ждать, дождались повышения пенсионного возраста и налогов, после чего стали ждать следующих выборов, чтобы снова закинуть бюллетени в урны...

Записи из этого журнала по тегу «Сказка»

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_3
13 сент, 2018 04:43 (UTC)
Золотов подставил Путина юридически, морально и политически

Глава Росгвардии Золотов вызвал Навального на поединок:
https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g

1. Вместо ответа по существу аргументов Навального тема переведена на личности, да ещё и таким "пацанско-гопническим" образом - "сделаю отбивную". Лишний раз показано, что одной из причин деградации России является убогий интеллект её руководителей. Золотов серьёзно подставил Путина в этом плане - по принципу "Каков поп - таков и приход".

2. Золотов вместо обращения в суд угрожает Навальному физической расправой ещё и вне рамок поединка (в конце ролика) - обещает расправиться уже независимо от согласия Навального на поединок. Тем самым фактически даёт росгвардейцам отмашку на избиения недовольных по всей стране. Путин должен отреагировать на такое вопиющее нарушение УК руководителем силовой структуры, а если отмолчится - то ответственность ляжет и на него.

3. Золотов будучи обладателем спецподготовки в области силовых единоборств - нарушает кодекс чести, существующий среди таких обладателей. Они имеют право применять спецнавыки только для отражения физического нападения. Впрочем, о какой чести можно говорить применительно к российским властям? Достаточно напомнить, что Золотов в 90-е был в охране криминального авторитета...

4. Золотов пиарит Навального, как никто ещё не пиарил - теперь Навальный может стать признанным лидером оппозиции, поскольку "стал ровней аж самому Золотову". Ведь поединки разрешены только между равными.

5. Золотов вольно или невольно демонстрирует недовольство силовиков дзюдо-тактикой Путина против оппозиции - вместо тонких разводок предлагает пиночетовский вариант. Не зря на нём фуражка а-ля Пиночет. Но пиночетовщина - это верный путь к бунту и смуте. Сейчас информационная эпоха, так что тупая диктатура сделает только хуже. Тем более, при такой сильной западнизации элит и общества:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html

6. Ну, и самое главное - Золотов демонстрирует тупик путинского режима, который вместо смены курса предпочитает давить недовольных этим курсом. Золотов довёл это давление до степени карикатуры - сделав только хуже и для себя, и для Путина. Теперь оппозиция и широкие массы будут не только потешаться над этим, но и ещё больше злиться - ведь такие скандалы являются искрами, летящими на бензиновую почву, созданную экономическом курсом Кремля. Полыхнуть может где угодно и когда угодно:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Уровень жизни народа нужно повышать, а не морды бить оппозиции. Смена экономического курса - это единственный шанс Путина избежать Гааги:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Кстати, именно поэтому он пытается начать смену курса, но без помощи-принуждения Эволюционного Марша у него не получится:
https://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Кстати, такие вот ух-силовики легко сливают власть, когда она слабеет - и царский режим слили, и советский, и режим Януковича. А Путин слабеть уже начал (из-за пенсионной реформы) - прозападные элиты только ждут удобного момента, чтобы с помощью Майдана (которому весьма помог сейчас Золотов раскруткой Навального) свергнуть Путина и помириться с Западом ради спасения своих капиталов за рубежом.
Не силовики и охранители, а Эволюционный Марш - настоящий защитник Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
Эволюционная гвардия сегодня нужнее, чем Росгвардия:
https://evolution-march.livejournal.com/1542275.html
О том, как охранители подставляют Путина - в том числе и физической расправой над митингующими ("казаки" и Жирик):
https://evolution-march.livejournal.com/1738271.html
https://evolution-march.livejournal.com/1740300.html
https://evolution-march.livejournal.com/1768862.html

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com