Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Где находится Украина

Американские СМИ провели опрос и обнаружили (хотя это было известно и ранее), что большинство американцев не знает, где на самом деле находится Украина. Ответы распределились по большой территории от Финляндии до Африки, а кто-то даже полагал, что Украина находится рядом с Аляской. Понятно теперь, почему американцев так беспокоит вмешательство России в украинский вопрос? Рядом с Аляской - это же в непосредственной близости от американских границ. Прямая угроза национальной безопасности!

Не знают, не знают американцы, что на самом деле Украина - это вообще не страна, а отдельная планета, у которой есть свой отдельный глобус. Тем более не знают, что на этой планете текут жидкие степи и где-то там, в жидких степях Украины дрейфует подводная лодка Запорожец. Надо подарить американцам глобус Украины - пусть учат матчасть.
Tags: Политика, Украина, Шутка
Subscribe

  • Чем может ответить Россия?

    Подрыв газопроводов Северный поток - диверсия, целью которой является эскалация конфликта и перевод войны на новый уровень с выносом боевых действий…

  • Что означает подрыв Северных потоков

    Подрыв газопроводов Северный поток по странному совпадению произошел ровно в то время, когда в Донецкой и Луганской республиках, а также в…

  • Кто взорвал Северный поток?

    Весь мир вторые сутки наблюдает, как в Балтику выходит технический газ в местах подрыва газопроводов и гадает, что же там произошло и кто же мог…

promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments