Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Где находится Украина

Американские СМИ провели опрос и обнаружили (хотя это было известно и ранее), что большинство американцев не знает, где на самом деле находится Украина. Ответы распределились по большой территории от Финляндии до Африки, а кто-то даже полагал, что Украина находится рядом с Аляской. Понятно теперь, почему американцев так беспокоит вмешательство России в украинский вопрос? Рядом с Аляской - это же в непосредственной близости от американских границ. Прямая угроза национальной безопасности!

Не знают, не знают американцы, что на самом деле Украина - это вообще не страна, а отдельная планета, у которой есть свой отдельный глобус. Тем более не знают, что на этой планете текут жидкие степи и где-то там, в жидких степях Украины дрейфует подводная лодка Запорожец. Надо подарить американцам глобус Украины - пусть учат матчасть.
Tags: Политика, Украина, Шутка
Subscribe

  • Вечная память событиям 2 мая в Одессе!

    5 лет назад, 2 мая 2014 года, толпой бандеровских отморозков, проявивших изысканную жестокость, были растерзаны и сожжены активисты Куликова поля…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Русский алюминий теперь принадлежит США

    Вчера Минфин США снял санкции с предприятия Русал, главного производителя алюминия и глинозема в России, одного из крупнейших в мире. Неужели…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments