Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Дети Робин Гуда

Жил в стародавние времена славный парень по имени Робин Гуд. И посвятил он свою жизнь тому, что отбирал материальные ценности у богатых и раздавал их бедным.

И так успешно вел Робин Гуд свою деятельность, что к концу его жизни богатые серьезно обеднели, а бедные наоборот заметно обогатились.

Заметили тогда сыновья Робин Гуда, что некогда богатые стали очень бедными, а некогда бедные - наоборот стали какими-то слишком богатыми. И начали грабить богатых, которые раньше были бедными, чтобы раздать их богатства бедным, которые раньше были богатыми.

И так успешно они это делали, что к концу жизни сыновей Робин Гуда богатые, которые при отце были бедными, снова обеднели, а бедные, которые при отце были богатыми, обратно обогатились.


Заметили внуки Робин Гуда, что богатые, которые еще недавно были бедными, снова стали богатыми, а бедные, которые еще недавно были богатыми - снова обеднели. И начали грабить богатых, которые очередной раз обогатились, чтобы отдать все бедным, которые очередной раз обеднели. И так успешно они это делали, что к концу жизни внуков Робин Гуда богатые, которые уже становились бедными и обратно обогатились, снова обеднели, а бедные, которые уже становились богатыми и обратно обеднели, снова обогатились.

Тогда правнуки Робин Гуда очередной раз сделали важное наблюдение и принялись снова грабить одних и раздавать все другим.

Так и перемещают потомки Робин Гуда материальные ценности от одних к другим и обратно. Но делают они это не напрасно, как можно было бы подумать, а немного берут себе.

Tags: Рассказ, Сказка, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сказка” Tag

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments