?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два.

Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к зеркалу - смотрел, смотрел - не смог понять, подействовало или нет.

Съел царь еще одно яблоко, уже с утра. Вечером смотрит в зеркало - нет, не подействовало.

Съел третье яблоко, опять на сон грядущий. Утром подошел к зеркалу, посмотрел - вроде бы подействовало, но как-то не очень заметно.

В конце-концов съел царь все молодильные яблоки, но так и не понял, работают они или нет. И как их правильно употреблять, до еды или после, утром или вечером, запивать или нет.

Приказал тогда царь Ивану принести еще молодильных яблок, да побольше, пару мешков. Но есть их царь больше не стал, а распорядился натереть пюре и продавать всем как омолаживающий крем, да подороже.

Помолодеть не получилось, - рассудил царь, - тогда казну пополню.

Записи из этого журнала по тегу «Сказка»

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

  • Убить дракона

    Узнал однажды прекрасный принц, что в далеком замке томится в заключении прекрасная принцесса, которую охраняет огнедышащий дракон. И решил принц…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

klim33
2 фев, 2019 16:48 (UTC)
какой-то глюпий царь был, сразу видно иноземный.
Наш Вовка-царь дряблую шкуру на роже оттянул и туда кило ботакса запиз...юрил и всё путём, мордень у его сразу помолодела, стала упругая и гладкая, прям как жопка молоденькой доярочки. Он и до этого красавчек был, а тут стал прям охереть можно! От такой его красы бабы в обмороки падают и многочисленные оргазмы получают.
Правда-правда, да вот сами посмотрите.

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com