?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван такой возможностью и нажал на ссылку в письме.

Открылось три окна.

Посмотрел Иван на содержимое - ерунда какая-то.

Закрыл одно из окон, но на смену ему открылось три новых.

Снова закрыл Иван одно из окон - снова открылось три новых.

Закрывал-закрывал Иван окна, закрывал-закрывал, до тех пор, пока компьютер совсем не завис.

Вызвал тогда Иван сисадмина, заплатил за чистку компьютера, купил антивирус. А когда сисадмин ушел - принялся искать в почте то письмо, где была инструкция, как разбогатеть...

Записи из этого журнала по тегу «Сказка»

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

  • Убить дракона

    Узнал однажды прекрасный принц, что в далеком замке томится в заключении прекрасная принцесса, которую охраняет огнедышащий дракон. И решил принц…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_2
4 фев, 2019 04:33 (UTC)
Платошкин - спойлер-дипломат: разводит по-хитрому, а не влобовую

Платошкин (44.25):
"Кто сидит дома во время митингов или выборов - тот сторонник и холуй наших олигархов"
59.40:
"Я бы Стрелкову советовал быть разборчивее в связях с людьми"
https://www.youtube.com/watch?v=HZFgY0D1hSo

1. Я уже писал о том, что Платошкин, судя по всему - кремлёвский спойлер и по майданной, и по левой линии:
https://evolution-march.livejournal.com/1804600.html
Сфера его деятельности - и выборы, и улица, поскольку и там, и там угрозы для власти нарастают. Неудача ЕР на региональных выборах и активизация уличной активности по всей стране не могут не беспокоить Кремль.

2. Платошкин показал противоречивое отношение к Курильскому Майдану (Майданчику) - сначала согласился, потом отказался, потом опять согласился:
https://evolution-march.livejournal.com/1803090.html
Это обычная тактика провокаторов - внести путаницу, дезориентировать, перессорить всех между собой и т.д. Вот и Стрелкова он обвиняет в общении с деструктивными деятелями - имея ввиду прежде всего Удальцова-Таргамадзе (по словам других организаторов Курильского Майданчика). Хотя сам же выступал на митинге 20 января, организованном в первую очередь Удальцовым-Таргамадзе.

3. Платошкин требовал отказаться на этом митинге от радикальных лозунгов и выступлений - в том числе и антипутинских. Получив отказ, передумал участвовать, но потом понял, что останется вне процесса и не сможет исполнить роль спойлера. Поэтому и вернулся. Теперь будет действовать не так прямо - сначала надо набрать вес, а уж потом на что-то влиять. На то он и дипломат, чтобы вести хитрую политику.

4. При этом он отказался от идеи Эволюционного Марша, с которой я к нему обратился:
https://evolution-march.livejournal.com/1801807.html
Ведь ему не нужен выход патриотической оппозиции из тупика, он нацелен лишь на перевод её из одного тупика в другой - из радикального в охранительский (как и Кургинян, и Стариков, и Фёдоров, и т.д.). Хотя по большому счёту охранители и радикалы делают одно дело:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

5. Платошкин не против сотрудничества с левыми силами - например, поддерживал Грудинина, хорошо отзывается о КПРФ и т.д. Этим он отличается от других левых спойлеров (Кургиняна, Сурайкина и т.д.) - видимо, в Кремле поняли, что и тут нужно действовать гибче, тонче, хитрее. Не влобовую переть на левую оппозицию, а разлагать её исподтишка.
Кстати, в ответ на вопрос о Кургиняне Платошкин сказал, что нейтрально относится к нему. И это несмотря на то, что "Суть времени" категорически выступила против митинга 20 января по причине того, что якобы Курилы никто отдавать не собирается (стандартная охранительская отмазка). Платошкин обычно жёстко критикует за такую позицию, а тут почему-то умолчал об этом. Не потому ли, что Кургинян тоже кремлёвский наймит и им велено не ругаться между собой?

6. Непонятно, вступит ли Платошкин в Майданный Оргкомитет, который организован по итогам Курильского Майданчика:
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html
Если не войдёт, то почему тогда был на митинге 20 января? Придётся признать свою ошибку. А если войдёт, то придётся сидеть за одним столом с Удальцовым-Таргамадзе...
Скорее всего, он и тут будет мутить - то вступит, то выйдет, то поприсутствует как наблюдатель и т.д. Применит свои дипломатические навыки забалтывания, увода в сторону, перехода на личности (вплоть до хамства) и т.д. - он с успехом использует всё это на публичных дебатах.
Ясно лишь одно - все, кто отвергают тактику Эволюционного Марша, так или иначе оказываются в тупике и отстое:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com