?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван такой возможностью и нажал на ссылку в письме.

Открылось три окна.

Посмотрел Иван на содержимое - ерунда какая-то.

Закрыл одно из окон, но на смену ему открылось три новых.

Снова закрыл Иван одно из окон - снова открылось три новых.

Закрывал-закрывал Иван окна, закрывал-закрывал, до тех пор, пока компьютер совсем не завис.

Вызвал тогда Иван сисадмина, заплатил за чистку компьютера, купил антивирус. А когда сисадмин ушел - принялся искать в почте то письмо, где была инструкция, как разбогатеть...

Записи из этого журнала по тегу «Сказка»

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

  • Убить дракона

    Узнал однажды прекрасный принц, что в далеком замке томится в заключении прекрасная принцесса, которую охраняет огнедышащий дракон. И решил принц…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_2
5 фев, 2019 04:35 (UTC)
Умное митингование Эволюционного Марша против "Умного голосования" Навального

Навальный призывает к уличным протестам против нечестных выборов осенью-2019 - вплоть до перекрытия трасс:
https://www.youtube.com/watch?v=h-2aSRxitHQ

1. Навальный лишний раз подтверждает, что выборы (в том числе и его проект "Умное голосование") нужны радикалам не ради победы на них, а для провокации Майдана (за которым стоят сислибы и олигархи). Поэтому все призывающие (в том числе и охранители) активно (с контролем за честностью) участвовать в выборах - так или иначе работают на радикалов. Возникает вопрос - а как же срыв выборов в случае неявки избирателей? Это ведь тоже работает на дестабилизацию? Дело в том, что тут речь о политически активном меньшинстве, а не об основной массе, обычно ходящей на выборы - пусть себе ходят, ведь они протестовать против фальсификаций не будут. Тем более, что нижнего порога явки не существует.

2. Что дают региональные выборы? В плане смены курса - ничего, даже после смены региональной власти. Например, многие коммунисты побеждали на них - но курс не сменили, поскольку он определяется Кремлём. То же самое и с думскими выборами.
А вот президентские выборы - это уже важно, ведь они нацелены на смену Путина, после чего к власти гарантированно придут ельцинские реваншисты. И курс будет ещё более гибельным. Но даже и в случае проигрыша соперников Путина такие выборы опасны - тем, что они гораздо сильнее провоцируют Майдан.

3. Сторонники участия в выборах говорят, что фальсификации можно преодолеть массовостью голосования против ЕР, тотальностью общественного контроля и т.д. Но это поверхностный взгляд. На самом деле проигрыш ЕР осенью-2018 что-то значит лишь в плане замера общественных настроений. В реальном плане он не дал ничего - например, победивший в Хакасии кандидат от КПРФ уже прогнулся под Кремль и местные элиты (ведь к выборам допускают только системные партии). А в Приморье Кремль и вовсе в итоге взял своё. Тем более, что ему выгодно немного проигрывать - выпускать протестный пар, проверять возможности оппозиции, выискивать свои слабые места для работы над ошибками и т.д.

4. Реально сменить курс сегодня можно только через массовую улицу - прежде всего в Москве. Есть два способа смены курса - со сменой Путина и без неё. То есть - Майдан или Эволюционный Марш. Майдан - это смена курса через смуту, а Эволюционный Марш - без неё. Причём, у Эволюционного Марша больше шансов на смену курса - благодаря прорывной тактике игры на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1579789.html

5. Я давно уже выдвинул лозунг "Нечестные выборы лучше честной смуты!":
https://evolution-march.livejournal.com/654434.html
Это Золотая Середина между радикалами, протестующими против нечестных выборов, и охранителями, врущими о том, что выборы честные. Но ни к участию, ни к бойкоту выборов Эволюционный Марш не призывает - достаточно прохладного отношения к ним:
Как сделать выборы честными без угрозы смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1724345.html

6. При этом можно использовать выборы (всех уровней) для работы на Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1446066.html
На примере президентских выборов-2018:
https://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
Напоминаю, что лишь Эволюционный Марш даст патриотам возможность набрать уличную массовость и при этом минимизировать все риски (и для них, и для страны):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
А также напоминаю, что если патриоты не выйдут на эволюционную улицу, то революционная улица придёт к ним:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com