?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван такой возможностью и нажал на ссылку в письме.

Открылось три окна.

Посмотрел Иван на содержимое - ерунда какая-то.

Закрыл одно из окон, но на смену ему открылось три новых.

Снова закрыл Иван одно из окон - снова открылось три новых.

Закрывал-закрывал Иван окна, закрывал-закрывал, до тех пор, пока компьютер совсем не завис.

Вызвал тогда Иван сисадмина, заплатил за чистку компьютера, купил антивирус. А когда сисадмин ушел - принялся искать в почте то письмо, где была инструкция, как разбогатеть...

Записи из этого журнала по тегу «Сказка»

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

  • Убить дракона

    Узнал однажды прекрасный принц, что в далеком замке томится в заключении прекрасная принцесса, которую охраняет огнедышащий дракон. И решил принц…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_2
8 фев, 2019 04:29 (UTC)
Янукович обвинил в кидалове не только Запад, но и Путина

Янукович 6 февраля-2019:
"Меня предали или, как говорят продвинутые украинские политики, кинули, как лоха"
https://www.youtube.com/watch?v=ELwnY_IlwRQ

1. В числе кинувших Януковича находится и Путин - ведь именно он (по его собственному признанию в известном фильме В. Соловьёва "Миротворец") убедил Януковича не разгонять Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Едва ли Путин хотел обмануть Януковича - он просто планировал таким образом избежать срыва Олимпиады западными странами, угрожавшими бойкотом из-за киевских событий (надеялся оттянуть разгон Майдана до окончания Олимпиады). И ради этого поверил "западным партнёрам", которые уговорили его убедить Януковича не разгонять Майдан. То есть, Путина самого кинули - так, что он, по сути, променял Олимпиаду на Украину.

2. Я был тогда единственным, кто занял Золотую Середину между верившими в "хитрый план Путина и Януковича" и злорадствовавшими над Януковичем в стиле "Так ему и надо, мы в сортах дерьма не разбираемся!":
https://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Я оказался прав - последствия падения Януковича дорого обходятся не только Украине, но и России:
https://evolution-march.livejournal.com/1570627.html

3. Тактика Эволюционного Марша состоит в игре на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Перспективность ЭМ-тактики доказана на данном примере - ведь Запад ловко сыграл на страхе Путина перед бойкотом Олимпиады. У меня же речь идёт об игре на страхе Путина перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

4. Если Запад "сыграл Путина" во вред ему, то Эволюционный Марш намерен - во благо. Ведь главный враг Путина - это его самоубийственный курс, прежде всего в экономике (параллель с Венесуэлой):
https://evolution-march.livejournal.com/1805507.html
Поэтому настоящие запутинцы - не те, кто во всём подпевают ему, в том числе и в его самоубийственных ошибках, а те, кто "принудительно лечат больного":
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Иначе они невольно подставляют Путина - по сути, кидают его (он надеется на их помощь в решающий момент, а они, как всегда, разбегутся).

5. Тем более, что Путина обманывали не раз (в чём он сам признался) - и я даже предложил лозунг "Путина в отставку - с должности лоха!":
https://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
То есть, случай с киевским Майданом - это не случайность для Путина, что ещё больше доказывает перспективность ЭМ-тактики.

6. Более того - Путин неоднократно показывал свою гибкость под давлением внешних обстоятельств - в отличие от закостеневших в тупиковой тактике патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html
Ведь для Путина это вопрос жизни и смерти - в отличие от патриотов, которые надеются, что их лично смута не коснётся:
https://evolution-march.livejournal.com/1789684.html
Так что хватит всепропальски горланить, что Путин безнадёжен и смута неизбежна - практика показывает, что это не так. В этом состоит главный урок украинской трагедии, о чём Янукович и напомнил (сам того не подозревая):
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
Как Путин проавосил Януковича и Украину - так патриоты могут проавосить Путина и Россию: http://evolution-march.livejournal.com/1545994.html

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com