?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юрский не умер!

Сегодня все пишут, что умер Сергей Юрский.

Как это умер? Что значит умер? Как это может быть чтобы Юрский умер?

Нет, нет и еще раз нет - Юрский не умер. Он просто не мог умереть!
Юрский - Остап Бендер - как может умереть Остап Бендер? Он же бессмертен!

Бессмертен и Юрский, воплотивший Остапа Бендера.

Он бессмертен, он не умрет никогда. Пройдут годы, десятилетия, а он будет жить и будет всегда молодым, энергичным и полным сил великим комбинатором, готовым к новым и новым авантюрам.

А они пишут - умер...


Ерунда, честное слово. Узнай Остап Бендер такую новость, он бы громко рассмеялся и сказал, что слухи о его смерти сильно преувеличены.

Поэтому не верьте.

Сколько бы ни писали, что Юрский умер и кто бы это не писал - не верьте, это неправда.

Юрский просто покинул сцену нашей бренной жизни с нашей мирской суетой, покинул сцену того театра, в котором все мы актеры и ушел на сцену выше, только и всего.

Но при этом он все равно остался среди нас - остался в образе Остапа Бендера, молодого, энергичного и полного сил. И будет таким всегда.

Кто не верит - включите Золотого теленка и попробуйте сказать, что он не живой. Еще какой живой!

Поэтому не верьте, что Юрский умер.

Он не умер. И не умрет никогда!

Тэги:

Записи из этого журнала по тегу «Кино»

  • Кин-дза-дза

    Вчера скончался один из величайших режиссеров, Георгий Данелия, снявший среди прочего поистине пророческий фильм - Кин-дза-дза. В момент выхода…

  • Котовский

    Посмотрел на неделе сериал Котовский с Галкиным. Начну с хорошего. По меркам современных сериалов снято качественно. Не Ликвидация, конечно, но все…

  • От разрушителей к мифам

    Есть на канале Дискавери такая научно-популярная передача, которая называется "Разрушители легенд". В оригинале - MythBusters. Думаю многие видели…

  • В одном забытом городе...

    Суббота - отличный день чтобы посмотреть какое-нибудь новое хорошее кино. Правда хороших фильмов в последнее время снимается не очень много и искать…

  • Двенадцать

    Нет, не двенадцать негритят. И не двенадцать стульев. Просто Двенадцать. Двенадцать присяжных заседателей, которым предстоит вынести вердикт,…

  • Десять негритят

    Все наверное смотрели замечательный советский фильм по одноименному произведению Агаты Кристи - Десять негритят. Сегодня фильм показывали очередной…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
varrryag
8 фев, 2019 16:09 (UTC)
- Юрский умер..
- Протестую! Юрский бессмертен!

))
delovchye333
8 фев, 2019 16:26 (UTC)

Да...тело мертво, душа и ее след в мире - бессмертны

rekus_2
8 фев, 2019 17:14 (UTC)
Юрский умер когда стал антисоветчиком.
rainy_gosha
8 фев, 2019 17:41 (UTC)
Бендер да, бессмертен. И Викниксор бессмертен. И дядь Митя. А Сергей Юрский, увы, умер.
ufufuf
8 фев, 2019 20:29 (UTC)
Посчитайте, сколько хороших людей при путине умерло :(
yeremei
8 фев, 2019 22:53 (UTC)
Как досадно было что Жеглову не удалось посадить противного Груздева
evgggen_2
9 фев, 2019 04:36 (UTC)
Настоящая политика и настоящая оппозиция - только Эволюционный Марш

Сулакшин и Кунгуров о "настоящей политике и оппозиции":
https://www.youtube.com/watch?v=iJXUbdfKyrU

1. Они находятся в плену стереотипа "Политика - это борьба за власть". Вот словарное определение:
"Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства".
То есть - гораздо шире, чем борьба за власть. Борьба за смену курса также входит в понятие политики согласно этому определению.

2. Что важнее - борьба за власть или за смену курса? Тут надо понимать, что является целью, а что - средством. Для чего борьба за власть? Для того, чтобы сменить курс в итоге. То есть, смена курса - это цель, а смена власти - это средство. То есть, суть политики - это борьба за курс, а не за власть. Те, кто ставят во главу угла борьбу за власть - извращают суть политики. Увы, в России таких большинство, поэтому так часто в ней происходят смуты.

3. Борьба за смену курса может вестись двумя способами - со сменой власти и без смены власти. У радикалов принято считать, что смена курса без смены власти невозможна. Но даже российская история показывает обратное - например, смена курса без смены власти была после событий-1905 (демократизация) и после народных восстаний-1921 (НЭП). Да, это произошло после радикальных протестов, но смена курса без смены власти возможна и под мирным давлением снизу. На этом и основана тактика Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

4. Да, эти примеры говорят не о коренной смене курса, но в российской истории были радикальные повороты при Иване Грозном, Петре-1 и Сталине, правда, без давления снизу. Сегодня же как раз и нужна смена курса в два этапа - сначала компромиссная и лишь потом основная. Ведь ослабленная страна не сможет перенести неизбежных потрясений при резких реформах. Отход от пропасти даже на один шаг - это для России сейчас вопрос жизни и смерти. В этом смысле даже половинчатую смену курса можно назвать судьбоносной. То есть - вполне подпадающей под понятие "политика".
Эволюционный Марш - это и есть смена курса в два этапа (при Путине и после Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
То есть, в итоге всё-таки власть сменится - но это будет не началом политики, а лишь продолжением того, что было на первом этапе.

5. Из неверного понимания политики следует и неверное определение оппозиции - на самом деле целью оппозиции также является борьба за смену курса, а вопрос о власти второстепенный. Кто сегодня является настоящей оппозицией? Формально - борцы за смену власти, а реально все они в полном тупике и отстое именно по причине своей радикальной тактики:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
То есть, они не оказывают серьёзного давления на власть - поэтому являются оппозицией показушной. Для них понты дороже России:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

6. Перспективы сегодня есть только у Эволюционного Марша - благодаря прорывной тактике игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Поэтому лишь Эволюционный Марш может стать единственно настоящей оппозицией - путинскому курсу, а не путинскому президентству:
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
Соответственно, лишь Эволюционный Марш - это настоящая политика, в отличие от охранительской и радикальной. Это и есть настоящая Третья сила (а не кургиняновщина, стрелковщина, болдыревщина и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Разработано LiveJournal.com