?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На дне!

Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне!

Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме.

Для начала в журнал добавлено следующее:

Зарплата рабов
Сергей Юрский: Не покидает ощущение какого-то фарса...
Правление Путина - неутешительная статистика
Плановая деиндустриализация России
Последние годы Путина - черные дни для России
Рывок в долговую яму и нищету
Закредитованность россиян достигла рекорда
Что можно было купить на среднюю зарплату в СССР и сегодня
Количество пустых сёл и деревень по регионам
За 25 лет в России закрыты около 80 тысяч заводов и фабрик

Приглашаю всех читать, подписываться.

Кто располагает интересными материалами - вступайте в сообщество и добавляйте их. Но только чтобы материалы были действительно интересными, информативными и аккуратно оформленными. За качеством буду строго следить, особенно первое время.

Надеюсь журнал получится интересным!

Последние записи в журнале

  • 12 июня - не день России

    Для одних 12 июня - это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых - на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого). Но…

  • Что в СССР не получалось без Бога?

    Патриарх Кирилл сказал, что в СССР без Бога ничего не получалось. А что не получалось? Строить заводы и фабрики, школы и больницы, детские сады и…

  • Как проигравшие праздновали Победу

    Проигравшие праздновали Победу весело, широко, с размахом. Они так праздновали уже много лет, совершенно не задумываясь о том, что это давно уже не…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_2
20 фев, 2019 04:41 (UTC)
Конкретика этапов Эволюционного Марша

Эволюционный Марш - это конкретика дела в отличие от многочисленных концепций, сводящихся к традиционной русской болтовне о "светлом будущем" на краю пропасти. Нужно дополнить "вечные русские вопросы" - "Кто виноват? Что делать? Как делать?":
https://evolution-march.livejournal.com/1514389.html

Этапы ЭМ:

1. Разработка концепции ЭМ как политического средства для смены курса без смуты - этот шаг мною уже сделан. Да, разработка продолжается, но к применению ЭМ-инструмент уже готов:
https://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

2. Агитация за ЭМ - пока что этим занимаюсь только я. Здесь необходим известный деятель (или организация), который станет первым камешком для ЭМ-лавины (точнее, вторым, который будет приведён в движение первым - то есть, мною):
https://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

3. Первое совещание сторонников ЭМ, на котором вместо обычной патриотической болтовни о том, "как плохо сейчас" и "как будет хорошо в новой России", принимается конкретное решение о немедленном проведении митинга по теме смены экономического курса под лозунгом "План Глазьева - за Путина против Майдана!" (а также "Смена курса без смены власти!", "Предотвратить смуту, а не победить в ней!", "Перекройка, а не Перестройка!", "Куй Путина, пока горячо!" и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

4. Проведение первого митинга ЭМ - согласно трём условиям:
а) Акцент на совпадении интересов Путина и народа - либерально-экономический курс грозит Путину потерей власти и Гаагой, а народу обнищанием и смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
Нужно объяснить обществу, что решение большинства проблем (для каждого митинга нужно брать наиболее актуальную проблему - снижение уровня жизни, санкции, пенсионную реформу, курильский вопрос, украинский вопрос, мусорную тему и т.д.) - это реализация плана Глазьева:
https://evolution-march.livejournal.com/1792151.html
б) Компромиссная смена экономического курса - с учётом инерционности Путина, а также - во избежание жёсткого сопротивления элит и дестабилизации страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html
Я предлагаю для начала расширить госсубсидии для промышленности - по образцу Ростсельмаша и других предприятий Росспецмаша:
https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html
На такой шаг сможет пойти и Путин, и Медведев, и Набиуллина - этого пока будет достаточно, главное, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. Не нужно сегодня требовать отставки правительства - нельзя загонять Путина в угол ультиматумами, озлоблять элиты и расшатывать вертикаль власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html
На первый взгляд, трудно будет увлечь массы такой "мелочёвкой", но если объяснить им перспективность игры на сложном положении Путина, а также важность первого шага (без синицы в руках не будет журавля в небе) - то процесс пойдёт.
в) Категоричный запрет на участие в митинге для всех, кто так или иначе (мирно или немирно) нацелены на смену власти. При этом отсекать даже принявших ЭМ-тактику, но имеющих радикальное прошлое - бывших на Болоте, сотрудничавших с Навальным, Квачковым, Удальцовым-Таргамадзе и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Только так можно набрать массовость - поскольку радикалов будет прессовать Кремль и сторониться народ, который боится смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Также нужно отсекать и кремлёвских провокаторов-спойлеров - Кургиняна, Старикова, Фёдорова и т.д., поскольку они посеют в обществе недоверие к ЭМ:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
При этом ЭМ - это широкая внепартийная коалиция (в статусе общественного движения), в которой запрещены идеологические и исторические споры:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

5. После митинга - совещание, на котором будет проведена работа над ошибками с целью повышения массовости. И так - после каждого митинга. По мере проведения таких акций благодаря прорывной ЭМ-тактике их массовость будет быстро нарастать:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com