?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние записи в журнале

  • Как проигравшие праздновали Победу

    Проигравшие праздновали Победу весело, широко, с размахом. Они так праздновали уже много лет, совершенно не задумываясь о том, что это давно уже не…

  • Поздравляю всех, кто остается верен советской истории!

    Всех, кто остается верен советской истории, поздравляю с Победой Советского Союза в Великой Отечественной войне! Давайте сегодня просто помянем…

  • Какая-то старуха...

    Около полудня подразделение ОМОНа, в котором служил Алексей, подняли по тревоге. Городские власти приняли решение разогнать митинг, который сами же…

  • Вечная память событиям 2 мая в Одессе!

    5 лет назад, 2 мая 2014 года, толпой бандеровских отморозков, проявивших изысканную жестокость, были растерзаны и сожжены активисты Куликова поля…

  • Мой Twitter

    Завел себе аккаунт в твиттере: @amforansk Буду писать туда всякие мысли и короткие заметки. Кому интересно - подписывайтесь. Мои первые твиты: 1.…

  • Путин - сказочный герой!

    Материться очень хочется, это понятно. И на Путина, и на многих других чиновников. Потому что есть, за что. Но материться нехорошо. Поэтому давайте…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Иван Петров
27 фев, 2019 03:48 (UTC)
37% россиян живут меньше, чем на 10 долларов в день

Вот это ошибка, постить такие новости. Они сильно разочаруют украинцев, которые живут меньше чем на 2 доллара в день:)
evgggen_2
27 фев, 2019 04:28 (UTC)
Охранитель Роджерс и оранжист Соловей вместе против Путина и России

1. В. Соловей утверждает, что раскола во власти и антипутинского заговора нет:
https://www.youtube.com/watch?v=-fM4WNrIVbo
Также он считает, что смута и гражданская война России не грозят:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

2. А. Роджерс (в споре со мною) тоже считает, что антипутинского заговора нет:
https://vk.com/wall54802502_380106?reply=380593&thread=380195&w=wall54802502_380106_r380195
Для этого он тупо отрицает очевидные вещи (например, наличие капиталов российских элит за границей). Такое впечатление, что он просто отрабатывает кремлёвскую методичку - мол, всё хорошо, никаких угроз нет и т.д. Охранители бывают "серьёзные" (косящие под таковых) - это те, кто для убедительности признают какой-то негатив и даже порой критикуют власть (Кургинян, Стариков, Фёдоров), а есть охранительская шпана, которая ни во что не вникает, от серьёзных дискуссий отделывается троллингом, стёбом и т.д. И при этом врёт напропалую, нисколько не заботясь о своей репутации.
Подробнее о Роджерсе:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html

3. Соловей - оранжист, а Роджерс - охранитель, но по отношению к угрозе смуты и антипутинскому заговору эти крайности смыкаются. Хотя и по разным причинам:
а) Соловей отрицает угрозу смуты для того, чтобы массы её не боялись и смело шли на Майдан. А факт заговора элит отрицает для того, чтобы его не спалить - ведь чем больше говорят о нём, тем быстрее Путин может принять меры предосторожности.
б) Роджерс отрицает угрозу смуты и антипутинский заговор, потому что так написано в кремлёвских методичках - по принципу "Не буди лихо, пока оно тихо", "Не накаркай" и т.д.

4. У Соловья - "маскировочная" мотивация, а у Роджерса, точнее, у его кураторов - "страусиная". И то, и другое работает и на смуту, и на заговор. Причины неважны, ведь главное - результат. Я уже писал о том, что именно поэтому охранители и антипутинисты на самом деле в одной пятой колонне:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
А Эволюционный Марш - единственный настоящий запутинец, поскольку нацелен на принудительное лечение Путина от либерально-экономической чумы:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html

5. Эволюционный Марш - это Золотая Середина:
а) Признание угрозы смуты и факта антипутинского заговора - для того, чтобы мобилизовать общество на принуждение Путина к смене курса, создающего революционную ситуацию ("Предотвратить смуту, а не победить в ней"):
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
б) Игра на страхе Путина перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
в) Игра на страхе масс перед смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

6. Главный враг Эволюционного Марша - это русский пофигизм. "Русские долго запрягают, зато потом быстро едут" - на самом деле это выглядит так: "Русские долго терпят, но потом быстро падают в пропасть смуты":
https://evolution-march.livejournal.com/1638365.html
Поверхностность русского мышления не даёт осмыслить последствия действия или бездействия - всякий раз проблемы доводятся до острой стадии, когда их решение требует уже дорогой цены. Тем более, что если даже у Путина всё под контролем - то исходить нужно из принципа "Надейся на лучшее, а готовься к худшему":
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
evgggen_2
28 фев, 2019 03:50 (UTC)
Патриоты натягивают себя на глобусы, а Эволюционный Марш - сам глобус

1. Представитель АК ВП СССР Величко отвечает на мой вопрос о тупике КОБ и Эволюционном Марше (24.45):
https://www.youtube.com/watch?v=tK33bNmS-kU&t=1490s
Сначала - заумное забалтывание (сектантский приёмчик), потом - "натягивание совы КОБ на глобус любого личного успеха" (мол, если сторонник КОБ добился успеха, то это благодаря ей, а значит, он не в тупике). Хотя понятно, что речь идёт о распространении КОБ в обществе - сейчас о ней почти никто уже не вспоминает, в отличие от прежних времён. Это очевидный факт, а то, что кто-то добился успеха благодаря КОБ - это недоказуемо. То есть, Величко ушёл от признания факта тупика КОБ - а значит, и от работы над ошибками. Тоже чисто сектантская позиция.
О тупике КОБ и моём варианте выхода из него:
https://evolution-march.livejournal.com/1795450.html

2. Другие примеры:
а) Фёдоров тоже натягивает свою сову (НОД-сову) на глобус патриотизма - записывает в члены НОД всех борцов за суверенитет России (от Дмитрия Донского до Путина).
б) Противники пенсионной реформы натягивают свою сову на глобус путинских поправок - мол, это под нашим давлением.
в) Противники передачи Курил натягивают свою сову на глобус последних событий, указывающих на отказ Кремля от немедленной передачи Курил (референдум на Курилах, заявление Лаврова о неприятии японских условий и т.д.) - мол, это их митинги заставили Путина изменить позицию.
И т.д.

3. Всё это превращается в клоунаду ("Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это!") по причине бессилия патриотов:
а) КОБ почти исчезла из информационного пространства, поэтому говорить о её влиянии смешно.
б) НОД своими казённо-патриотическими пикетами с самого начала ни на что не влияло - обычная показуха.
в) Пенсионные митинги быстро пошли на спад.
г) Курильский протест вообще не имел массовости.

4. Более того - своим бессилием патриоты фактически провоцируют власть на продолжение антинародного курса:
а) Провал КОБ помог власти врать о том, что концептуальность России не нужна.
б) Фёдоров помогает антинародному курсу - "оправдывая" его тем, что "народ сам виноват, поскольку принял оккупационную конституцию".
в) Смягчение пенсионной реформы явно было запланировано заранее как обычная пиар-уловка. 12 тысяч на митинге КПРФ 28 июля - этого слишком мало, чтобы заставить Кремль пойти на попятную. А принятие пенсионного закона произошло как раз на фоне спада пенсионного протеста.
г) Передача Курил не состоялась (если вообще планировалась) по причине негативных опросов, а вовсе не из-за позорно-малочисленных митингов.

5. Единственное средство прекратить это посмешище - массовая улица. Только так можно убедительно связать воедино причину и следствие - протесты и прекращение антинародных действий власти. А массовость у патриотов сегодня возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Не путать с либералами - их поддерживают сислибы, олигархи и Запад. У патриотов ничего этого нет, поэтому им нужна гибкая ЭМ-тактика.

6. Эволюционный Марш - это универсальное средство на все случаи жизни, от политики до мировоззрения:
https://natur-christ.livejournal.com/62445.html
В этом смысле он сам является глобусом, так что его в принципе не нужно ни на что натягивать. Дело в том, что ЭМ опирается на вселенско-универсальный Принцип наименьшего действия (достижение цели наименьшей ценой):
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
А этот принцип - составная часть Развитеизма как рационального отношения ко всему, начиная от понятия "Бог":
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Поэтому, когда ЭМ войдёт в силу - непременно найдутся желающие натянуть своих сов на Глобус Эволюционного Марша...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Разработано LiveJournal.com