?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время такое было...

Время такое было -
Люди были из стали
И потому вождя их
Звали Товарищ Сталин!

Время то кануло в лету,
Люди стали другие
И люди другие решили
Выбрать пути иные -

Сдали страну барыгам,
Быстро поднявшимся в смуте,
И пахана барыг тех
Звали Владимир Путин.

Записи из этого журнала по тегу «Стихи»

  • Обуревестник

    Раз уж выдались литературные выходные, то дополню их еще одним переводом - классики на современный язык. Над седой равниной моря Ветер тучи гонит…

  • Перевод альбома The Wall, Pink Floyd

    Для желающих проникнуться переводом рекомендую предварительно пересмотреть фильма Стена, под впечатлением от которого этот перевод собственно и…

  • Переводы раннего Pink Floyd

    От читателей поступило несколько запросов опубликовать перевод The Wall, но для начала выложу несколько переводов раннего Pink Floyd, времен Сида…

  • Краденое Солнце

    Бодро лампочка светила Всей положенною силой, Но однажды в одночасье Полностью она погасла, Выглянул народ в окно - И в других домах темно...…

  • Пластилиновые новости

    По заявкам радиослушателей читателей, полная версия - А может, это русские, А может, и не русские, А может быть чеченцы, А может быть…

  • Прощай, немытая Россия

    Прощай, немытая Россия, Была со мной ты неправа, Я к жизни ухожу красивой - Ты помяни мои слова! Я завтра обернусь Европой, Я буду в НАТО состоять,…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

burgbul
6 мар, 2019 03:13 (UTC)
Уверенно выиграв выборы-2018, заматеревший и многоопытнейший Путин, уже может спокойно и с лёгкостью отвечать на все самые неудобные вопросы на различных интервью, прямых линиях, форумах, симпозиумах и пресс-конференциях, "косить под дурачка", сглаживать углы, лукаво "играть" с цифрами и фактами. Перед телекамерой он бодрится, пытается улыбаться и шутить, всем своим видом показывая, что всё в стране, и у него лично - хорошо и, даже, отлично! Наплевав на общественное мнение и здравый смысл, держит у "трона" такие одиозные фигуры как Чубайс, Мутко, Сечин, Дерипаска, Голикова, Набиулина, Мединский и др. Может позволить себе опять втюхать Премьером на шесть лет рабскому безропотному народу "лепшего другана" - ДАМа (и это в стране со 146-миллионным населением).
А в это-же время, окружение Президента России нагло и бесцеремонно грабит страну, разрывает по кусочкам, насилует и издевается! Лицемерие, лизоблюдство, мошенничество и азиатчина во всём! Коррупция, взяточничество, вымогательство, отъём бизнеса стали визитной карточкой державы! Под предлогом борьбы с терроризмом происходит "закручивание гаек", блокируются интернет-ресурсы, безосновательно и при полном попустительстве антимонопольного ведомства растут цены на бензин и продовольственные товары, происходит грабёж миллионов россиян в результате т.н. "Пенсионной реформы", стремительно падает рейтинг России из-за проколов спецслужб, в эфирах федеральных теле и радиоканалов грохочет пропаганда...
Ситуация всё более и более приобретает очертания эпохи "Брежневского Застоя"...
Если Путин не найдёт в себе силы кардинально изменить ситуацию, понять, что на дворе уже XXI век, не выкинет из управления страной "прогнившие" фигуры - то, в 2019 году начнётся массовое наступление властей на права и свободы граждан России, а огромная страна, ускоренно и неумолимо, понесётся в глубокую бездонную пропасть принося горе и страдания стремительно нищающему населению...
val_dm27
6 мар, 2019 10:20 (UTC)
"Если Путин не найдёт в себе силы кардинально изменить ситуацию, понять, что на дворе уже XXI век".
Вы что, действительно верите, что этот человек, что либо может захотеть поменять и суметь это сделать? Если это так, то вспомните, кем, как и для чего создавалось сегодняшнее государство. Если вспомнить не получается, почитайте Ю.Ю. Болдырева "О бочках меда и ложках дегтя".
burgbul
6 мар, 2019 12:51 (UTC)
Произойдёт событие, которое просто заставит его поменяться;)

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com