?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время такое было...

Время такое было -
Люди были из стали
И потому вождя их
Звали Товарищ Сталин!

Время то кануло в лету,
Люди стали другие
И люди другие решили
Выбрать пути иные -

Сдали страну барыгам,
Быстро поднявшимся в смуте,
И пахана барыг тех
Звали Владимир Путин.

Записи из этого журнала по тегу «Стихи»

  • Обуревестник

    Раз уж выдались литературные выходные, то дополню их еще одним переводом - классики на современный язык. Над седой равниной моря Ветер тучи гонит…

  • Перевод альбома The Wall, Pink Floyd

    Для желающих проникнуться переводом рекомендую предварительно пересмотреть фильма Стена, под впечатлением от которого этот перевод собственно и…

  • Переводы раннего Pink Floyd

    От читателей поступило несколько запросов опубликовать перевод The Wall, но для начала выложу несколько переводов раннего Pink Floyd, времен Сида…

  • Краденое Солнце

    Бодро лампочка светила Всей положенною силой, Но однажды в одночасье Полностью она погасла, Выглянул народ в окно - И в других домах темно...…

  • Пластилиновые новости

    По заявкам радиослушателей читателей, полная версия - А может, это русские, А может, и не русские, А может быть чеченцы, А может быть…

  • Прощай, немытая Россия

    Прощай, немытая Россия, Была со мной ты неправа, Я к жизни ухожу красивой - Ты помяни мои слова! Я завтра обернусь Европой, Я буду в НАТО состоять,…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_2
6 мар, 2019 03:53 (UTC)
Почему Грудинина прессуют после выборов и как избежать его ошибок

Заявление ПДС НПСР о гонениях на Грудинина:
https://www.youtube.com/watch?v=xZ1TJMtfhuA

1. На основании этих гонений НПСР считает, что Грудинин не был проектом АП - мол, своего ставленника АП не стала бы прессовать после выборов.
Я уже писал о том, что "Грудинин" - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

2. Все, кто пытаются анализировать возню вокруг Грудинина, делают одну большую ошибку - не учитывают фактор раскола элит и наличия двух башен Кремля. Речь не о "патриотах" и "либералах", а о "гаагофобах" и "гаагофилах":
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Только так можно понять истинные причины гонений на Грудинина даже и после выборов.

3. Для начала нужно принять как аксиомы следующие положения:
а) КПРФ не посмела бы выдвинуть кандидата без согласования с АП - это доказано многолетним соглашательством КПРФ.
б) "Гаагофилы" объективно заинтересованы в смещении Путина ради примирения с Западом (а глава АП - сислиб Кириенко):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
в) Грудинин выдвинут от "Команды Народных Лидеров", в которую входили Квачков, Савельев, Стрелков, Барабаш и прочие антипутинисты (а параллельно от левых его выдвигал и Удальцов-Таргамадзе):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

4. Моя версия:
а) Кириенко ("гаагофил") формально предложил Путину ("гаагофобу") использовать Грудинина для оживляжа выборов.
б) На самом деле расчёт был на то, что радикал-патриоты наберут силы с помощью Грудинина и станут подмогой (вольной или невольной) антипутинскому заговору. Взять власть они не смогут, а вот помочь расшатать путинский режим - вполне.
в) Путина Кириенко успокоил тем, что радикалы неопасны, поскольку КПРФ под контролем.
г) В ходе кампании антипутинисты упустили свой шанс - прежде всего по причине своей бездарности и склочности:
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html
Да и сам Грудинин провалил кампанию - показав себя уменьшенной копией антинародных элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html
Да и КПРФ отодвигала радикалов на задний план - по причине партийного эгоизма (сислибы не стали этому мешать, чтобы не спалить свой антипутинский план).
д) Но "гаагофобы" всё равно забеспокоились - ведь на фоне социально-экономического кризиса такое заигрывание с радикалами может быть чревато. Тем более, что Грудинин после выборов продолжил сотрудничество с ними.
е) Поэтому "гаагофобы" начали прессовать Грудинина - во-первых, чтобы перекрыть перспективы ему и его радикальным соратникам, а во-вторых, в назидание другим.

5. Нужно понимать, что всей полноты власти у Путина нет, поэтому он не может действовать решительно в таких играх - даже если и понял антипутинскую суть проекта "Грудинин". Например, он наверняка понимал, почему сислибы поддерживали Болото - мол, это нужно для мобилизации запутинского электората, хотя Путин спокойно победил бы и без таких рискованных сценариев. На самом деле Болото позволило либералам оседлать улицу, что и сейчас остаётся весьма опасным фактором. Тем не менее, Путин не дал прямого отпора Болоту (не наказал его кремлёвских и олигархических кураторов) - ограничился косвенным ответом, организовав Поклонную (к счастью, и этого хватило).

6. Несогласные с моей версией должны опровергнуть хотя бы одну из трёх вышеизложенных аксиом. Но доказательно сделать это невозможно, поэтому все противники моей версии - или лжецы, или глупцы. Все они так или иначе работают на "гаагофилов", поскольку только моя версия позволяет понять истинный расклад сил во власти и в оппозиции - и сыграть свою игру. Напоминаю, что я тогда предложил альтернативу грудининщине - "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!":
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html
И сейчас также нужно действовать в рамках Золотой Середины между охранителями и радикалами - согласно конкретике этапов Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1811845.html
Только так патриоты смогут быстро и безопасно набрать силы:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com