?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин - сказочный герой!

Материться очень хочется, это понятно. И на Путина, и на многих других чиновников. Потому что есть, за что. Но материться нехорошо. Поэтому давайте будем называть Путина сказочным героем. И всем всё будет понятно. А главное - никого не накажут.

Что же касается сказочных героев, они ведь разные бывают, не только положительные. Бывают и отрицательные. Бывают и такие, к которым вполне можно применить слово долбо... как там дальше? Вот-вот, оно самое.

И пусть каждый сам выберет, каким именно сказочным героем является Путин. Может быть глупый и жадный царь. Может быть Змей Горыныч. Или Кощей Бессмертный. Или вообще Баба Яга, крепко зашифровавшаяся под мужика.


В общем, будем выражаться культурно.

Сказочный герой, эпический чудак, последний лидер...

И все всё поймут.

Особенно про Путина, после того, как вся страна ознакомилась с оригинальным высказыванием, за которое осудили гражданина.

А материться на самом деле хочется, это правда. Потому что без мата очень трудно описать все то, что делают со страной и охарактеризовать тех, кто всё это делает.

Однако в публичных местах нужно выражаться культурно. Опять же, дети в соцсети заходят, а у нас тут кругом долборобы и того хуже. Каких слов дети нахватаются из наших соцсетей?

Поэтому пусть будет "Путин - сказочный герой".

Эту надпись и на майку можно нанести, и на улицу в ней выйти. И на плакате можно напечатать. И в соцсетях спокойно писать.

Власть запретила ее ругать - так давайте не ругать, а обозначать. И всем всё будет понятно. В том числе и властям. Только сделать они по этому поводу уже ничего не смогут, не запрещать же слово "герой". И пусть подавятся своим законом!

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Ничего из инициатив Путина не выйдет

    В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной,…

  • Что послал нам Путин Четвертый

    Сегодня наш новый президент Путин IV зачитал свое первое послание Федеральному Собранию. Надо полагать, что послание нового президента отличается…

  • На дне!

    Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

  • Мечты Суркова о вечном государстве Путина

    Вчера Сурков разродился длинной программной статьей, суть которой сводится к тому, что государство Путина будет чуть ли не вечным, потому что…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

( 55 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
0lga_marple
26 апр, 2019 15:53 (UTC)
Достаточно просто:
СКАЗОЧНЫЙ
Иван Петров
27 апр, 2019 03:59 (UTC)
Надеюсь, вы не обидитесь, если я назову вас тупой пиздой?:)
(без темы) - 0lga_marple - 27 апр, 2019 11:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vladivir46 - 28 апр, 2019 10:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0lga_marple - 28 апр, 2019 11:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - subbotin_alex - 27 апр, 2019 05:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0lga_marple - 27 апр, 2019 11:37 (UTC) - Развернуть
delovchye333
26 апр, 2019 16:22 (UTC)

Без упоминания имени,....много чести

prorub
26 апр, 2019 16:43 (UTC)
Всё уже придумано до вас.
Герой Путин или нет, это вопрос спорный. Путин - сказочный президент, и с этим не поспоришь.
vitaly_nurk
26 апр, 2019 16:44 (UTC)
LOL. Насмешил.
olga_bondareva1
27 апр, 2019 09:22 (UTC)
vitaly_nurk (26 апр, 2019 16:44): LOL. Насмешил
Смеяться Вам придётся очень долго. Эта музыка (Путин или "Путин") будет (по человеческим меркам) практически вечной. Подробности смотрите у Владислава Юрьевича. :)
(без темы) - vitaly_nurk - 27 апр, 2019 10:28 (UTC) - Развернуть
ewpati
26 апр, 2019 17:01 (UTC)
Есть сказки про гномов. Жили-были два гнома. Один постарше, а другой без денег, но держался.
stagla
26 апр, 2019 17:18 (UTC)
а зачем?
что бы упиваться своей самопиздатостью и хитростью?
типа как те незамутненные либералы, которые устраивали "прогулки оппозиции" и думали как они провернули власти на этом самом?
Евгений Стародуб
26 апр, 2019 19:21 (UTC)
Очень напоминает чехословацких рабочих, которые ковали оружие рейху, но, вовремя приходя на работу, трудясь без брака, всю войну носили черные рубашки в знак протеста против оккупации.
forosenko
26 апр, 2019 18:16 (UTC)
НЕ сказочный долб**б!
Так за "Путин сказочный..." штраф дают! Думаю надо писать НЕ сказочный. В этом всё дело.
realeksandr
26 апр, 2019 18:29 (UTC)
"Только сделать они по этому поводу уже ничего не смогут, не запрещать же слово "герой"."
_______________________________________________________________________
Да говна-то!.. Завтра же в Бешеный Принтер внесут проект под названием "О дискредитации отдельных понятий русского языка, направленной на уничижение власти".
nektobobrov
26 апр, 2019 19:08 (UTC)
а в оригинале какое слово было- сказочный долбоёб? По -английски разные варианты дают, в основном fabulous fuckhead.
radw66
8 май, 2019 15:58 (UTC)
Оригинал в фильме "Даун-хаус".
Urij Smirnov
26 апр, 2019 19:08 (UTC)
это что, опять призыв плясать под их дудку? Может ещё жестами будем общаться. Мудазвон высрал некий "закон", ну и мне посрать и на "закон" и на мудазвона
никита ник
26 апр, 2019 19:59 (UTC)
Срать конечно можно - особенно если сидишь на золотом унитазе - что там 30 тыс. копейки для мажоров . Или за бугром - тоже можно пострадать диареей . Запретили говорить - а вот думать запретить не смогут. Знаете как заготавливают сок чистотела ? : выжатый сок , заливают в бутылку , он начинает бродить и нужно периодически спускат воздух от брожения - иначе бутылку вклочья разорвет. Они своим законом наглухо закрыли бутылку ,боюсь однажды рванет неожиданно - ведь все молча бродили . НЕ хотелось бы такого разбрызгивания .
(без темы) - postpiero - 26 апр, 2019 20:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Urij Smirnov - 27 апр, 2019 16:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kocclow_1975 - 30 апр, 2019 16:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Urij Smirnov - 30 апр, 2019 19:54 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - Urij Smirnov - 2 май, 2019 11:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - Urij Smirnov - 2 май, 2019 12:27 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - Urij Smirnov - 2 май, 2019 17:06 (UTC) - Развернуть
madam64
27 апр, 2019 03:29 (UTC)
сказочный герой
вот и зверева в суд потащат теперь за пикет. там на плакате ни слова не было про путина а под статью попал. осудят последнего мужчину в нашей стране. а я его считаю настоящим мужиком в отличии от тутошних диванных дутых героев
sweiksoldier
27 апр, 2019 03:43 (UTC)
заблудившийся персонаж севший не на свое место
evgggen_2
27 апр, 2019 03:48 (UTC)
Популярность Сталина - и за, и против Эволюционного Марша

1. По данным опроса Левада-Центра положительное отношение к Сталину достигло рекордного уровня - 70%. При этом рейтинг Путина снижается. На первый взгляд, это работает против идеи Эволюционного Марша - в том смысле, что народ хочет замены Путина на диктатора, который проведёт жёсткие реформы (с репрессиями, лишениями и т.д.).
Напоминаю, что тактика Эволюционного Марша - это, во-первых, без смены Путина, а во-вторых, компромиссная смена курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html

2. Но если копнуть поглубже, то всё встаёт на свои места:
а) Да, народ хочет смены курса - поэтому за Сталина, при котором не было такой коррупции, олигархии, грабежа народа и т.д.
б) Но при этом народ хочет и порядка - боится смуты. То есть, за Сталина ещё и по этой причине - ведь при Сталине смуты не было.

3. Но если сегодня начать резкую смену курса - то жёсткое сопротивление элит неизбежно:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html
А это - гарантированная дестабилизация и смута, которую, повторяю, народ боится и не готов к ней, что доказали события на Донбассе:
https://evolution-march.livejournal.com/1825126.html
Сегодня расклад такой: хочешь всего и сразу - не получишь ничего. А точнее - смуту вместо хорошей жизни.
Кстати, есть версия, что это Кремль раскручивает Сталина, чтобы подготовить население к диктатуре (с Путиным или без него), но диктатура без смены экономического курса обречена на крах, а если она начнёт менять курс резко (для того и диктатура) - то об этом я сказал выше.

4. Тем более, что большинство не хочет жить, как при Сталине - нарушает принцип "Любишь кататься - люби и саночки возить". На халяву хотят Сталина сталинисты, хотя это невозможно. А если ещё объяснить им, что Сталин сегодня - это не только репрессии-лишения, но и смута, то сталинистские настроения резко убавятся. А если предложить Эволюционный Марш в виде альтернативы как нынешнему курсу, так и сталинскому - то и вовсе станет очевидно, что этот опрос Левада-Центра работает на ЭМ-идею. На то и эволюционная ситуация, что в ней почти всё работает на Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

5. Тем более, что народ дистанцируется от радикалов (в том числе и сталинистов), требующих жёстких реформ и смены Путина. То есть, уже на практике показывает, что рост рейтинга Сталина означает совсем не то, что кажется на первый взгляд. Кстати, при Сталине не было оппозиции снизу - это также входит в понятие "сталинский порядок". И этот факт тоже содействует политической апатичности масс.

6. Но апатия масс работает и против Эволюционного Марша - ведь ему нужны граждане, а не рабы. А сталинизм воспитывает именно рабов - мечтающих о "Вожде-Хозяине-Царе". Поэтому я неоднозначно отношусь к росту сталинистских настроений - да, с одной стороны, он показывает перспективность Эволюционного Марша, но с другой стороны, говорит о пассивности масс (и усиливает её).
А что касается моего отношения к Сталину, то оно в целом негативное - по той причине, что он создал бюрократическую систему управления, которая лишь поначалу была успешной благодаря "допингу" страха и энтузиазма, а когда они сошли на нет - закономерно начался застой, потом гниение и обвал:
https://evolution-march.livejournal.com/1222540.html
Почему строительство нового строя нельзя начинать с диктатуры:
https://evolution-march.livejournal.com/1816823.html
valerii_11
27 апр, 2019 04:49 (UTC)
Достаточно - СКАЗОЧНИК! Херовенький, правда...!
anna_shibeko
27 апр, 2019 04:55 (UTC)
если полегчает, то почему нет
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 55 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com