Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Путин - сказочный герой!

Материться очень хочется, это понятно. И на Путина, и на многих других чиновников. Потому что есть, за что. Но материться нехорошо. Поэтому давайте будем называть Путина сказочным героем. И всем всё будет понятно. А главное - никого не накажут.

Что же касается сказочных героев, они ведь разные бывают, не только положительные. Бывают и отрицательные. Бывают и такие, к которым вполне можно применить слово долбо... как там дальше? Вот-вот, оно самое.

И пусть каждый сам выберет, каким именно сказочным героем является Путин. Может быть глупый и жадный царь. Может быть Змей Горыныч. Или Кощей Бессмертный. Или вообще Баба Яга, крепко зашифровавшаяся под мужика.


В общем, будем выражаться культурно.

Сказочный герой, эпический чудак, последний лидер...

И все всё поймут.

Особенно про Путина, после того, как вся страна ознакомилась с оригинальным высказыванием, за которое осудили гражданина.

А материться на самом деле хочется, это правда. Потому что без мата очень трудно описать все то, что делают со страной и охарактеризовать тех, кто всё это делает.

Однако в публичных местах нужно выражаться культурно. Опять же, дети в соцсети заходят, а у нас тут кругом долборобы и того хуже. Каких слов дети нахватаются из наших соцсетей?

Поэтому пусть будет "Путин - сказочный герой".

Эту надпись и на майку можно нанести, и на улицу в ней выйти. И на плакате можно напечатать. И в соцсетях спокойно писать.

Власть запретила ее ругать - так давайте не ругать, а обозначать. И всем всё будет понятно. В том числе и властям. Только сделать они по этому поводу уже ничего не смогут, не запрещать же слово "герой". И пусть подавятся своим законом!

Tags: Путин, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Ничего из инициатив Путина не выйдет

    В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной,…

  • Что послал нам Путин Четвертый

    Сегодня наш новый президент Путин IV зачитал свое первое послание Федеральному Собранию. Надо полагать, что послание нового президента отличается…

  • На дне!

    Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для…

  • Что такое глубинный народ?

    Кажется, я понял, что такое глубинный народ. Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не…

  • Мечты Суркова о вечном государстве Путина

    Вчера Сурков разродился длинной программной статьей, суть которой сводится к тому, что государство Путина будет чуть ли не вечным, потому что…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments