?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

12 июня - не день России

Для одних 12 июня - это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых - на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого).

Но это в любом случае не День России.

Во-первых, Россия возникла на несколько веков раньше 1990 года, в честь событий которого 12 июня объявлен праздничным днем. А во-вторых...

Во-вторых, РСФСР, которую чуть позже превратили в РФ - это не вся Россия, а только ее часть.

Россией был СССР, из состава которого РСФСР как раз и начала выходить 12 июня 1990 года, объявив сперва о суверенитете и приоритете своих законов над союзными, а затем и вовсе отказавшись от Союза.


12 июня часть России, которой являлась РСФСР, отказалась от целого ряда российских территорий и проживающего на них русского народа. Отказалась от целостности русского народа, территории его проживания и культурного пространства.

В пользу чего был совершен этот отказ?

Согласно декларации, принятой 12 июня, отказ от СССР произошел в пользу суверенитета РСФСР (ныне РФ). Но это ложь, потому что в реальности и от суверенитета РСФСР отказалась тоже.

Суверенитет (независимость) России обеспечивался военной, политической и экономической мощью Советского Союза, его способностью обеспечивать себя всем необходимым и готовностью противостоять любому противнику.

Не стало Союза - не стало и суверенитета.

Российская Федерация сегодня - это вовсе не суверенное государство, а крайне зависимое от импортных товаров и европейских потребителей нефти и газа территориальное образование, финансово-экономическая колония Запада.

Поэтому 12 июня - никак не день России.

Это день, с которого начался процесс ликвидации СССР.

Это день предательства.

Это день обмана, потому что в самой Декларации, принятой 12 июня 1990 года, уже содержится грандиозный обман - в ней задекларирован суверенитет России, который с принятием Декларации как раз и был уничтожен.

Создание Российской Федерации с самого начала было основано на грандиозном обмане народа, на манипуляции общественным мнением. И с тех пор обман и манипуляция стали основой государственной политики РФ.

12 июня - это еще и день сепаратизма, потому что отказ РСФСР от Союза и советских республик, многие из которых были историческими территориями России - это именно сепаратизм.

12 июня - день разделения русского народа. Именно в этот день русский народ стал "самым большим разделенным народом".

Война в Донбассе, которая длится уже 5 лет; донельзя испорченные отношения с Украиной; возвращение Крыма со всеми его последствиями, которое по большому счету так и не завершено - все это и многое другое - последствия совершенного 12 июня 1990 года акта сепаратизма, когда от целостного тела России и русского народа отрезали все, что оказалось за пределами РСФСР.

12 июня - это день Антироссии.

Российская Федерация с ее нынешней властью и политикой - это по большому счету такая же Антироссия, как и Украина.

Российской Федерацией управляют идейные последователи власовцев, которые мало, чем отличались от бандеровцев.

И вот для них - 12 июня - самый настоящий праздник.

Это день победы Ельцина и тех сил, которые он представлял.

День победы Ельцина над Россией.

Соответственно это день поражения России и русского народа - горького и обидного поражения, которое мы потерпели не на поле брани (кто бы нас на нем победил), а в идеологической и информационной войне, поверив в красивые слова о свободе и демократии, позарившись на западные ценности, недооценив последствия и угрозы, которые скрываются за всем этим.

День обмана, день предательства, день сепаратизма, день Антироссии, день Ельцина...

Но только не день России.

У России 12 июня 1990 года был явно не ее день.

Записи из этого журнала по тегу «День»

  • Поздравляю всех, кто остается верен советской истории!

    Всех, кто остается верен советской истории, поздравляю с Победой Советского Союза в Великой Отечественной войне! Давайте сегодня просто помянем…

  • День Единой России

    Раньше я часто задавался вопросом, чьё единство предлагается отмечать 4 ноября, единство кого с кем? Понятно, что праздник ввели накануне 7 ноября…

  • День выхода России из СССР

    12 июня официально называется Днем России. Такое определение дали этому дню в 2002 году. Но это определение ложное, фальшивое, как и вся кремлевская…

  • Этот День Победы...

    Празднование Дня Победы в последнее время вызывает очень сложные, местами довольно противоречивые чувства. С одной стороны, Победа в Великой…

  • Май, просто май...

    Сегодня у нас Первомай. Когда-то в прошлом этот праздник проходил под лозунгом Мир! Труд! Май! Но это было давно. За последние 25 лет многое…

  • Дни Шредингера

    Вчера у нас была пятница Шредингера. Пятница, которая и пятница и не пятница одновременно. А сегодня точно такая же суббота, которая одновременно и…

promo amfora февраль 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_2
13 июн, 2019 03:52 (UTC)
Освобождение Голунова как репетиция второго этапа антипутинского переворота

В продолжение текста о либеральной истерии вокруг Голунова как репетиции решающей атаки на Путина (первого этапа - информационного):
https://evolution-march.livejournal.com/1839288.html
Для начала - о том, что антипутинский заговор элит существует объективно:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

Итак:
1. Арест Голунова совпал с ПМЭФ - хотя нельзя было не понимать, что это ударит по путинскому пиару, который для Путина жизненно важен (снижение рейтинга - потеря власти - Гаага). Кроме того, Путин там программно выступил против экономической гегемонии США - поэтому вполне возможно, что это выступление таким вот образом было заглушено "голуновским скандалом" по указке из-за границы. Да, рядовые сотрудники этого не знали, но они не могли не согласовать с начальством задержание такой резонансной фигуры, а уж начальство имеет выходы на тех, кто включены в мировую политику.
Кстати, одновременно с "голуновским Майданом" начались протесты в Гонконге - как тут не увидеть попытку Запада ударить одновременно по России и Китаю, которые именно на ПМЭФ объединились против гегемонии США.

2. Арест Голунова оформлен настолько топорно (фальшивые фотографии и т.д.), что едва ли речь идёт о некомпетентности. Скорее всего, это провокация против силовиков - кого-то из них подкупили, запугали и т.д. Против силовиков - значит, против Путина в итоге.

3. Многие путинские пропагандоны и чиновники сразу встали на сторону Голунова (ещё до его освобождения) - Симоньян, Киселёв, Соловьёв, Матвиенко, Захарова и т.д. Вот так же они встанут и на сторону Майдана - если путинский режим зашатается.

4. Либеральная (майданная) общественность встала на защиту Голунова ещё до того, как стало известно о фальшивости фотографий (и уж тем более до результатов анализов). А Майдан - это обязательная составная дворцовых переворотов в последнее время во всех странах. Даже "респектабельные" либеральные СМИ призвали выйти на несанкционированный марш в защиту Голунова 12 июня. До этого они дистанцировались от открытого майдаунства - и вот теперь посчитали, что "момент майданной истины" уже совсем близко.

5. Репетиция антипутинского переворота прошла успешно - информационный и организационный этапы:
а) Либералы смогли объединиться, мобилизоваться и стать силой, перед которой слабеющий Путин-Акелла вынужден был уступить.
б) Силовики и чиновники слились настолько легко, что даже стали посмешищем. Значит, так же легко они сольют и Путина в решающий момент - чтобы заслужить прощение Запада.
в) Патриотическая оппозиция разделилась - одни поддержали Голунова, другие заняли якобы нейтральную позицию, хотя и они злорадно потирают руки, видя это поражение Путина. Значит, и в решающий момент все они будут на стороне пятой колонны - кто прямо, кто косвенно-нейтрально. Не зря они уже тянутся на Майдан к либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Кстати, престарелый флюгер Проханов после долгих лет запутинского холуйства именно сейчас вернулся на "Эхо Москвы" (с нападками на силовиков), снова почуяв "оранжевый ветер" - как и во времена, когда он заигрывал с Ходорковским, Белковским и прочими либералами...
г) Большинство охранителей вслед за официальной позицией Кремля валят всё на "непрофессионализм и коррупцию" силовиков - то есть, тоже работают на их дискредитацию. А значит - опять-таки против Путина.

6. Радикал-патриоты надеются на перехват власти у либералов в решающий момент - поэтому и радуются приближению смуты (например, Стрелков прямо называет её единственным шансом России). Но сил на это у них не будет - в частности, зря они надеются, что какие-то элиты обратятся к ним за помощью в критический момент:
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html
Охранители надеются на то, что Путин всё разрулит - поэтому во всём подпевают ему и отказываются принуждать его к исправлению ошибок. Это - пассивная пятая колонна:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Только Эволюционный Марш предлагает правильный выход из ситуации:

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1840330.html

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com