?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

12 июня - не день России

Для одних 12 июня - это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых - на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого).

Но это в любом случае не День России.

Во-первых, Россия возникла на несколько веков раньше 1990 года, в честь событий которого 12 июня объявлен праздничным днем. А во-вторых...

Во-вторых, РСФСР, которую чуть позже превратили в РФ - это не вся Россия, а только ее часть.

Россией был СССР, из состава которого РСФСР как раз и начала выходить 12 июня 1990 года, объявив сперва о суверенитете и приоритете своих законов над союзными, а затем и вовсе отказавшись от Союза.


12 июня часть России, которой являлась РСФСР, отказалась от целого ряда российских территорий и проживающего на них русского народа. Отказалась от целостности русского народа, территории его проживания и культурного пространства.

В пользу чего был совершен этот отказ?

Согласно декларации, принятой 12 июня, отказ от СССР произошел в пользу суверенитета РСФСР (ныне РФ). Но это ложь, потому что в реальности и от суверенитета РСФСР отказалась тоже.

Суверенитет (независимость) России обеспечивался военной, политической и экономической мощью Советского Союза, его способностью обеспечивать себя всем необходимым и готовностью противостоять любому противнику.

Не стало Союза - не стало и суверенитета.

Российская Федерация сегодня - это вовсе не суверенное государство, а крайне зависимое от импортных товаров и европейских потребителей нефти и газа территориальное образование, финансово-экономическая колония Запада.

Поэтому 12 июня - никак не день России.

Это день, с которого начался процесс ликвидации СССР.

Это день предательства.

Это день обмана, потому что в самой Декларации, принятой 12 июня 1990 года, уже содержится грандиозный обман - в ней задекларирован суверенитет России, который с принятием Декларации как раз и был уничтожен.

Создание Российской Федерации с самого начала было основано на грандиозном обмане народа, на манипуляции общественным мнением. И с тех пор обман и манипуляция стали основой государственной политики РФ.

12 июня - это еще и день сепаратизма, потому что отказ РСФСР от Союза и советских республик, многие из которых были историческими территориями России - это именно сепаратизм.

12 июня - день разделения русского народа. Именно в этот день русский народ стал "самым большим разделенным народом".

Война в Донбассе, которая длится уже 5 лет; донельзя испорченные отношения с Украиной; возвращение Крыма со всеми его последствиями, которое по большому счету так и не завершено - все это и многое другое - последствия совершенного 12 июня 1990 года акта сепаратизма, когда от целостного тела России и русского народа отрезали все, что оказалось за пределами РСФСР.

12 июня - это день Антироссии.

Российская Федерация с ее нынешней властью и политикой - это по большому счету такая же Антироссия, как и Украина.

Российской Федерацией управляют идейные последователи власовцев, которые мало, чем отличались от бандеровцев.

И вот для них - 12 июня - самый настоящий праздник.

Это день победы Ельцина и тех сил, которые он представлял.

День победы Ельцина над Россией.

Соответственно это день поражения России и русского народа - горького и обидного поражения, которое мы потерпели не на поле брани (кто бы нас на нем победил), а в идеологической и информационной войне, поверив в красивые слова о свободе и демократии, позарившись на западные ценности, недооценив последствия и угрозы, которые скрываются за всем этим.

День обмана, день предательства, день сепаратизма, день Антироссии, день Ельцина...

Но только не день России.

У России 12 июня 1990 года был явно не ее день.

Записи из этого журнала по тегу «День»

  • Поздравляю всех, кто остается верен советской истории!

    Всех, кто остается верен советской истории, поздравляю с Победой Советского Союза в Великой Отечественной войне! Давайте сегодня просто помянем…

  • День Единой России

    Раньше я часто задавался вопросом, чьё единство предлагается отмечать 4 ноября, единство кого с кем? Понятно, что праздник ввели накануне 7 ноября…

  • День выхода России из СССР

    12 июня официально называется Днем России. Такое определение дали этому дню в 2002 году. Но это определение ложное, фальшивое, как и вся кремлевская…

  • Этот День Победы...

    Празднование Дня Победы в последнее время вызывает очень сложные, местами довольно противоречивые чувства. С одной стороны, Победа в Великой…

  • Май, просто май...

    Сегодня у нас Первомай. Когда-то в прошлом этот праздник проходил под лозунгом Мир! Труд! Май! Но это было давно. За последние 25 лет многое…

  • Дни Шредингера

    Вчера у нас была пятница Шредингера. Пятница, которая и пятница и не пятница одновременно. А сегодня точно такая же суббота, которая одновременно и…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_3
14 июн, 2019 03:47 (UTC)
Дело Голунова как репетиция провала патриотического плана "перехвата власти"

Стрелков и Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=BzyPkgoz2_0

Продолжаю тему Голунова (всего три урока):
Репетиция информационного этапа антипутинского переворота:
https://evolution-march.livejournal.com/1839288.html
Репетиция организационного этапа антипутинского переворота:
https://evolution-march.livejournal.com/1840330.html

1. Стрелков говорит, что либералы объединились и защитили Голунова, а вот про арестованного Екишева все они молчат. Добавлю - и про всех остальных радикал-патриотов, попавших под репрессии. Это хорошо показывает, что патриоты так и останутся бессильными к решающему моменту - тем более, что он может наступить уже совсем скоро. Либералы им не помогут, а если патриоты и начнут набирать силы, то их будут давить с трёх сторон - Путин, антипутинские элиты и майданные либералы (которым патриоты нужны лишь "на подхвате", а никак не в качестве силы, способной взять власть). И никаких надежд на помощь силовиков тоже быть не должно:
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html

2. Многие "патриоты" поддержали либералов в их истерии вокруг Голунова - Удальцов-Таргамадзе, Шевченко, Платошкин, Потапенко и т.д. Вот так же они поддержат и либеральный Майдан в решающий момент - разумеется, под предлогом "перехвата инициативы". На Болоте они уже пытались это сделать, но им не дали, не дадут и сейчас, и потом - см. п. 1.
А такие, как Стрелков и Калашников - и тем более останутся в отстое, если не побегут вслед за всеми к либералам. Впрочем, Калашников-то побежит впереди всех - он у Навального не раз уже митинговал, да и на Болоте был.

3. Калашников призывает агитировать среди рядового и среднего звена силовых структур. Стрелков считает, что это бесполезно - что надо организовывать свой центр политических сил. Насчёт бесполезности такой агитации он прав, а вот насчёт "патриотического центра" - см. выше. Никаких шансов на это нет и не будет. Уроки 1917-го и 1993-го власть учла - поэтому и держит патриотов под прессом.

4. Калашников (придурок есть придурок) призывает готовиться к смуте и говорит, что у него "сейф уже набит" (намёк на оружие). На что Стрелков (тоже придурок, но не до такой степени) говорит, что об этом надо помалкивать, а то "придут и всё вытрясут". Как будто и тот, и другой не понимают, что спецслужбы всё о них знают и без этой их клоунской болтовни о подготовке к вооружённому перехвату власти. Я уже много раз писал об этой придурочности в стиле О. Бендера ("Об этом не рекомендуется говорить вслух"):
https://evolution-march.livejournal.com/1648818.html
В информационную эпоху только Эволюционный Марш может быть честным и прозрачным без ущерба для себя и страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

5. Стрелков считает, что Путин надломился, что либералы стремительно набирают силы для развития успеха. Но если Путин стал уступчивым, то это отменяет давний тезис Стрелкова о "закостенелости путинской системы" (неверный с самого начала):
https://evolution-march.livejournal.com/1591270.html
Казалось бы - если исчезло важнейшее условие для отказа от принуждения Путина к смене курса, то нужно пересмотреть тактику борьбы. Тем более, что, как сказано выше, для борьбы за власть потом сил не набрать. Но Стрелков и Калашников упрямо долдонят о "перехвате власти" - демонстрируя как раз свою закостенелость.

6. А ведь и тот, и другой знают о тактике Эволюционного Марша:
а) Игра на сложном положении Путина - тем более, что это положение всё больше усложняется (на примере ПМЭФ):
https://evolution-march.livejournal.com/1839551.html
б) Облегчение начала смены курса благодаря компромиссной тактике - в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Выход патриотов из тупика лобового противостояния с Путиным:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html
Сейчас, после "голуновского" успеха либералов и полнейшей маргинальности патриотов в этой ситуации - особенно очевидно, что надо менять тактику борьбы, что всё реальнее угроза опять проиграть страну. Но стрелковым и прочим "потом-патриотам" это неинтересно - для них понты важнее России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com