?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

12 июня - не день России

Для одних 12 июня - это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых - на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого).

Но это в любом случае не День России.

Во-первых, Россия возникла на несколько веков раньше 1990 года, в честь событий которого 12 июня объявлен праздничным днем. А во-вторых...

Во-вторых, РСФСР, которую чуть позже превратили в РФ - это не вся Россия, а только ее часть.

Россией был СССР, из состава которого РСФСР как раз и начала выходить 12 июня 1990 года, объявив сперва о суверенитете и приоритете своих законов над союзными, а затем и вовсе отказавшись от Союза.


12 июня часть России, которой являлась РСФСР, отказалась от целого ряда российских территорий и проживающего на них русского народа. Отказалась от целостности русского народа, территории его проживания и культурного пространства.

В пользу чего был совершен этот отказ?

Согласно декларации, принятой 12 июня, отказ от СССР произошел в пользу суверенитета РСФСР (ныне РФ). Но это ложь, потому что в реальности и от суверенитета РСФСР отказалась тоже.

Суверенитет (независимость) России обеспечивался военной, политической и экономической мощью Советского Союза, его способностью обеспечивать себя всем необходимым и готовностью противостоять любому противнику.

Не стало Союза - не стало и суверенитета.

Российская Федерация сегодня - это вовсе не суверенное государство, а крайне зависимое от импортных товаров и европейских потребителей нефти и газа территориальное образование, финансово-экономическая колония Запада.

Поэтому 12 июня - никак не день России.

Это день, с которого начался процесс ликвидации СССР.

Это день предательства.

Это день обмана, потому что в самой Декларации, принятой 12 июня 1990 года, уже содержится грандиозный обман - в ней задекларирован суверенитет России, который с принятием Декларации как раз и был уничтожен.

Создание Российской Федерации с самого начала было основано на грандиозном обмане народа, на манипуляции общественным мнением. И с тех пор обман и манипуляция стали основой государственной политики РФ.

12 июня - это еще и день сепаратизма, потому что отказ РСФСР от Союза и советских республик, многие из которых были историческими территориями России - это именно сепаратизм.

12 июня - день разделения русского народа. Именно в этот день русский народ стал "самым большим разделенным народом".

Война в Донбассе, которая длится уже 5 лет; донельзя испорченные отношения с Украиной; возвращение Крыма со всеми его последствиями, которое по большому счету так и не завершено - все это и многое другое - последствия совершенного 12 июня 1990 года акта сепаратизма, когда от целостного тела России и русского народа отрезали все, что оказалось за пределами РСФСР.

12 июня - это день Антироссии.

Российская Федерация с ее нынешней властью и политикой - это по большому счету такая же Антироссия, как и Украина.

Российской Федерацией управляют идейные последователи власовцев, которые мало, чем отличались от бандеровцев.

И вот для них - 12 июня - самый настоящий праздник.

Это день победы Ельцина и тех сил, которые он представлял.

День победы Ельцина над Россией.

Соответственно это день поражения России и русского народа - горького и обидного поражения, которое мы потерпели не на поле брани (кто бы нас на нем победил), а в идеологической и информационной войне, поверив в красивые слова о свободе и демократии, позарившись на западные ценности, недооценив последствия и угрозы, которые скрываются за всем этим.

День обмана, день предательства, день сепаратизма, день Антироссии, день Ельцина...

Но только не день России.

У России 12 июня 1990 года был явно не ее день.

Записи из этого журнала по тегу «День»

  • Поздравляю всех, кто остается верен советской истории!

    Всех, кто остается верен советской истории, поздравляю с Победой Советского Союза в Великой Отечественной войне! Давайте сегодня просто помянем…

  • День Единой России

    Раньше я часто задавался вопросом, чьё единство предлагается отмечать 4 ноября, единство кого с кем? Понятно, что праздник ввели накануне 7 ноября…

  • День выхода России из СССР

    12 июня официально называется Днем России. Такое определение дали этому дню в 2002 году. Но это определение ложное, фальшивое, как и вся кремлевская…

  • Этот День Победы...

    Празднование Дня Победы в последнее время вызывает очень сложные, местами довольно противоречивые чувства. С одной стороны, Победа в Великой…

  • Май, просто май...

    Сегодня у нас Первомай. Когда-то в прошлом этот праздник проходил под лозунгом Мир! Труд! Май! Но это было давно. За последние 25 лет многое…

  • Дни Шредингера

    Вчера у нас была пятница Шредингера. Пятница, которая и пятница и не пятница одновременно. А сегодня точно такая же суббота, которая одновременно и…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

evgggen_2
17 июн, 2019 03:43 (UTC)
12 июня - начало объединения либерального и "патриотического" Майданов

Митинг НПСР 12 июня в защиту Грудинина:
https://vk.com/pds_npsr?w=wall-157658298_45863

1. Митинг - несогласованный, но тем не менее он состоялся, поскольку полиция его прозевала (или все силы бросила на акцию либералов в поддержку Голунова). Пришла только по окончании митинга, когда разгонять было уже поздно. Тем не менее, кого-то начали винтить, и митингующие оказали сопротивление с криками "Позор!" и т.д. То есть - радикальный протест.

2. В резолюции митинга сказано о "народному импичменте" Путину, об отставке правительства, роспуске Думы и т.д. То есть, и по этой части протест протест радикальный. Напоминаю об альтернативе смуте - о тактике Эволюционного Марша как игре на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html

3. Выступил Квачков, который сказал, что выборами власть победить невозможно, через суды правды не добиться, что конституционные методы исчерпаны - и назвал Путина главным революционером и преступником. То есть - намекнул таким образом на необходимость своей пресловутой "русской революции". И призвал к уличным протестам. В том числе и несогласованным, поскольку данный митинг именно таким и был. Напоминаю, что Квачков - это власовец, майдаун и мятежник:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html

4. На митинге было около 300 человек (по словам Квачкова), причём большинство - наёмные работники Грудинина, которых он всегда привозит на свои "грудининги". Сам он не был, поскольку, видимо, боится несанкционированных митингов - тем более, что сейчас под судом. Кстати, я писал о главной причине послевыборных гонений на него (месть путинской башни Кремля ему как проекту антипутинской башни):
https://evolution-march.livejournal.com/1815387.html

5. По окончании митинга мимо проходили остатки разогнанного "Марша за Голунова". Грудининцы давали им микрофон для выступления и пожимали руки. Речёвки "Руки прочь от Грудинина!", ""Я-мы-Голунов!" и "Россия без Путина!" весьма символично дополняли друг друга.
А потом один из организаторов митинга Болдырев призвал к объединению с этими либералами:
https://www.youtube.com/watch?v=1gNDaWeAgz8

6. Итак:
а) Митинг - несогласованный + физическое сопротивление силовикам.
б) Провозглашён "народный импичмент" Путину - то есть, незаконный.
в) Выступал Квачков с фактическим призывом к "русской революции" - горячо одобренным участниками.
г) Солидарность с либеральным "Маршем за Голунова" - как рядовых участников, так и организаторов.
Всё вместе - это и есть "патриотический" Майдан, готовый объединиться с либеральным. Тем более, что Болдырев, Квачков, Филин и другие лидеры уже давно говорят о своей готовности объединиться с тем же Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Но даже если эти два Майдана и будут поврозь - то всё равно они в одной пятой колонне, только "строевые коробки" разные.
Кстати, весьма символично, что это объединение произошло 12 июня - в день развала России:
https://evolution-march.livejournal.com/1839984.html
Теперь по той же схеме они хотят развалить и РФ...

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com