Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Война с Россией на деньги России

О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса нам доказывает бизнесмен Сергей Янчуков.

Янчуков - российский бизнесмен украинского происхождения. Родился в Одессе, с 2006 года живет и ведет свои дела в России. Владеет группой компаний "Мангазея". Имеет российский паспорт.

Но дело, конечно, не в происхождении, мало ли кто родился в другой стране и переехал жить и работать в Россию.

Дело в том, что Янчуков, проживая и занимаясь бизнесом в России, придерживается вполне проукраинских политических взглядов.

Но простыми политическими взглядами дело не ограничивается.


Сергей Янчуков - зять бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, который в последнее время снова решил вернуться в политику и по всей видимости будет поддержан на этом поприще Зеленским.

Кроме того, Черновецкий находится в дружеских отношениях с таким одиозным политиком как Саакашвили и активно продвигает его кандидатуру в мэры Одессы.

Но самое интересное - то, что Сергей Янчуков сам финансировал Саакашвили через благотворительный фонд "На благо Одессы". И не одного Саакашвили. Фонд также оказывал финансовую помощь участникам АТО и одесским националистам, участникам майдана.

Наверное не нужно пояснять, что направляемые через фонд "На благо Одессы" украинским националистам, участникам АТО и Михаилу Саакашвили деньги были получены Янчуковым от его бизнеса в России.

Вот такая получается интересная загогулина - живет себе спокойно в России с российским паспортом гражданин Янчуков с проукраинскими взглядами и занятными родственно-политическими связями, ведет в России бизнес и финансирует на полученные деньги русофоба Саакашвили, а также участников АТО - операции, которая на Украине считается практически войной с Россией, да и по сути в общем-то является таковой.

Грубо говоря, Янчуков финансирует российскими деньгами войну с Россией.

Почти анекдотическая ситуация, только совсем не смешная.

Tags: Война, Донбасс, Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

  • Вечная память событиям 2 мая в Одессе!

    5 лет назад, 2 мая 2014 года, толпой бандеровских отморозков, проявивших изысканную жестокость, были растерзаны и сожжены активисты Куликова поля…

  • Русская зима

    12 февраля с подписанием вторых минских соглашений закончилась русская осень. Ей на смену пришла русская зима - лютая и невероятно длинная.…

  • Русская осень

    5 сентября с подписанием первых минских соглашений закончилось русское лето - жаркое, огненное, боевое, жертвенное... но самое главное - исполненное…

  • Русское лето

    7 мая 2014 года завершилась Русская весна и на смену ей пришло жаркое, огненное русское лето. Начиналось русское лето в Славянске. На пару месяцев…

  • Русская весна

    5 лет назад началась русская весна. Русский народ Крыма и Донбасса поднялся, чтобы отстоять свои права - право жить на земле предков, право говорить…

  • Народно-освободительная революция

    Очередная революция, к которой медленно, но верно приближается Россия ввиду системных и неразрешимых иными средствами экономических и политических…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →