Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Цэ Европа

2 мая, Украина

По Славянску готовятся бить из артиллерии, к городу подтянуты установки Град. Внутри города уже идут перестрелки. Это все потому, что жители не признали вооруженный переворот в Киеве и хотят провести свой референдум.

К Донецку подтягиваются войска. По той же причине.

В Одессе избиты десятки людей, несколько убитых, сожжен дом профсоюзов, при пожаре погибло более 10 человек. А все потому, что в Одессе собирали подписи в поддержку референдума и еще потому, что многие одесситы носят георгиевские ленточки.

Думать иначе, чем в официальном Киеве, сегодня нельзя. Носить георгиевские ленточки - нельзя. Выступать в поддержку референдума (самой демократичной процедуры известной в мире) - нельзя. Проводить референдум - тем более нельзя. Под страхом смерти.

Убивать людей на евромайдане - нельзя, убитые на евромайдане снайперами - это небесная сотня, они герои. А убивать в Славянске и Одессе - можно, даже нужно. Потому что эти люди думают не так, как в Киеве.

Это называется свобода. Это называется независимость. Это теперь называется демократия.

Цэ Европа!
Tags: Европа, Украина
Subscribe

  • На фронте все сложно

    На протяжении всего последнего месяца, начиная с того момента как ВСУ/НАТО пошли в большое наступление на харьковском направлении, на фронте…

  • Херсонская перегруппировка

    4 октября российские войска совершили еще одну, третью по счету перегруппировку. На этот раз в Херсонской области, в треугольнике Золотая Балка,…

  • Седьмой месяц - итоги и перспективы

    В течение 7-го месяца формально еще продолжалась спецоперация. Но по существу уже началась ограниченная война НАТО с Россией на территории Украины.…

promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments