Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Цэ Европа

2 мая, Украина

По Славянску готовятся бить из артиллерии, к городу подтянуты установки Град. Внутри города уже идут перестрелки. Это все потому, что жители не признали вооруженный переворот в Киеве и хотят провести свой референдум.

К Донецку подтягиваются войска. По той же причине.

В Одессе избиты десятки людей, несколько убитых, сожжен дом профсоюзов, при пожаре погибло более 10 человек. А все потому, что в Одессе собирали подписи в поддержку референдума и еще потому, что многие одесситы носят георгиевские ленточки.

Думать иначе, чем в официальном Киеве, сегодня нельзя. Носить георгиевские ленточки - нельзя. Выступать в поддержку референдума (самой демократичной процедуры известной в мире) - нельзя. Проводить референдум - тем более нельзя. Под страхом смерти.

Убивать людей на евромайдане - нельзя, убитые на евромайдане снайперами - это небесная сотня, они герои. А убивать в Славянске и Одессе - можно, даже нужно. Потому что эти люди думают не так, как в Киеве.

Это называется свобода. Это называется независимость. Это теперь называется демократия.

Цэ Европа!
Tags: Европа, Украина
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments