?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под суд гадов!

К черту политкорректность.

В Одессе жестоко убито более 40 человек, среди которых ни один не был вооружен. Более 20 сожжено заживо. Более сотни ранено и покалечено, в том числе тяжело.

Подборка фактов

За массовое убийство мирных жителей Одессы, организованное группой по предварительному сговору и осуществленное с особой жестокостью; за организацию расправы над невооруженными гражданами из-за их политических взглядов, -

Объявить в розыск с неограниченным сроком давности, арестовать и отдать под суд, в какой бы стране, в каком бы возрасте и состоянии здоровья они не были найдены:

Турчинова
Авакова
Наливайченко
Парубия
Яроша
Коломойского


Руководство Правого сектора - в полном составе.
Руководство г.Одессы и Одесской области - в зависимости от причастности.

Всех участников и организаторов расправы, личности которых и причастность удастся установить.

Офицеров МВД, ВС, СБУ, которые своим бездействием допустили расправу над одесситами.

Офицеров МВД и СБУ, которые способствовали расправам - под трибунал, к высшей мере.

Международному сообществу, всем гражданам Европы и США - забыли уже, чем кончился выстрел в Сараево? Версальский мир тоже забыли? Мюнхенский сговор? Третью мировую захотели? Не терпится? Сраное вы демократическое быдло! Безграмотный невежественный скот. Каждый китаец и индус, работающий за 1$ в день понимает в жизни больше вашего и что характерно умеет ценить эту жизнь. Если вам слишком сильно неймется получить Третью мировую - вы ее рано или поздно получите, кто ищет тот всегда найдет. Только учтите, что мы теперь, наученные прошлым опытом, после третьей мировой будем судить не только нацистов, но и тех, кто их спонсировал. Если конечно будет, кому и кого судить. А если никого не останется - так и хрен с ним - кому такой мир нужен? Если вам этот мир не дорог, то мы тоже перетопчемся, добра-говна...

Российскому правительству и лично Путину - кто там говорил, что присоединил Крым чтобы не доводить до убийства русских? В Крыму русских значит нельзя убивать, а в Одессе можно? Или Крым получили и у некоторых нужных людей теперь все шоколадно, а остальные могут геройски подохнуть? Проститутки вы единоросские от первого до последнего. 20 лет просирали Украину. Крым нахаляву подцепили и считаете теперь, что станете в один ряд с Суворовым? Посмеялись над псевдосанкциями - уже герои? Дырки под медали накрутили?

Всех депутатов, сотрудников правительства России, администрации президента и лично Путина, кто сделает чуть меньше чем максимум чтобы все участники расправы в Одессе, а также участники карательной операции в Славянске и Краматорске были привлечены к ответственности - прокляну как последних гадов в одном списке с правосеками!

Господи, когда ты предлагал подставить другую щеку и не судить, ты наверное не имел ввиду таких отморозков.

Святой Георгий, благослови всех защитников!

И дай сил тем, кто будет ловить гадов, не казнить их на месте. Они должны дожить до суда.

promo amfora апрель 8, 00:01 11
Buy for 50 tokens
На всякий случай создал канал в Яндекс-Дзен и начинаю дублировать все записи туда. Все посты за последние 1.5 месяца уже продублированы. В дальнейшем продублирую туда самые интересные из старых публикаций, заодно будет возможность заново перечитать кое-что интересное, написанное в прошлом.…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
Банзай
3 май, 2014 00:53 (UTC)
Я Вас ужасно понимаю. Но что РЕАЛЬНО можно сделать в такой ситуации?
Почитала местное сообщество одесса, они там все жутко рады смерти мальчишек.
Крым забрали потому, что практически все население хотело в Россию. А что делать с фашистской одессой?
amfora
3 май, 2014 23:18 (UTC)
Одесса не фашистская.
Идейных националистов по всей Украине около 10%
Просто они хорошо организованы - не даром прошли 23 года спонсирования "демократии" иностранными службами, более 5 миллиардов $ потратили, по некоторым оценкам 25 млрд $ - это много. Естественно у них есть и сообщества и они организованными группами перемещаются из города в город и устраивают террор. Но это не значит, что вся Одесса фашистская. Как и Киев.

Одессу и Киев должен освободить Донбасс.
Но чтобы Донбасс организовался и набрал сил ему должна помочь Россия.
Банзай
4 май, 2014 15:52 (UTC)
Допустим, поможет. Что потом?
Мне представляется наиболее вероятным сценарий, "все, спасибо, идите нах, проклятые оккупанты".
Хотелось бы услышать Ваше мнение, Вы все же ближе к эпицентру
amfora
7 май, 2014 18:54 (UTC)
Есть такой проект - называется "Новороссия" - это проект создания автономии или даже независимого государства из юго-восточных областей Украины. Фишка в том, что юго-восток - это 44% населения и больше половины ВВП. А запад Украины - это около 24%. Это значит что центр Украины гораздо скорее пойдет за Новороссией, чем за Галицией. По сугубо экономическим причинам. Как это собственно и произошло 370 лет назад. История повторяется.
Банзай
7 май, 2014 19:58 (UTC)
Допустим. А каковы шансы, что новороссия не превратится в укрейну версия 2, т.е. вечного шантажиста и черную дыру для бабок? Население там совсем неоднородно и далеко не все ориентированы на Россию. Есть кем манипулировать в антироссийских интересах
amfora
10 май, 2014 21:54 (UTC)
Население юго-востока Украины по культурной близости к России и политическим настроениям можно сравнить с Белоруссией. Только промышленность в Донбассе и природные ресурсы мощнее, чем в Белоруссии. Конечно везде есть люди с антироссийскими настроениями, даже в Москве. И в Москве их наверное больше чем во всем Донбассе, причем раз в десять.
Банзай
12 май, 2014 03:04 (UTC)
Ой, нет. Пятая колонна, тусующаяся преимущественно в первопрестольной, тут всех так задолбала, что добилась прямо противоположных результатов.
Очень много езжу, особых отличий от остального населения России нет вообще. Правительство кроют (когда есть за что), но Родину любят
А уродов с антигосударственными фанабериями помаленьку есть везде
dandorfman
3 май, 2014 02:50 (UTC)
Мне тоже надоело прикидываться толерантным и политкорректным:
http://dandorfman.livejournal.com/506921.html
igor_gurzhiy
4 май, 2014 14:56 (UTC)
поддерживаю автора. Пишите Александр! Перо тоже оружие...
amfora
6 май, 2014 23:43 (UTC)
Стараюсь. Сражаюсь чем могу.
Мы вообще живем в эпоху информационных войн.
(Анонимно)
5 май, 2014 16:27 (UTC)
Хорошо написано, спасибо.
Но пока России нельзя вводить войска, истерички только этого и ждут. Вот тогда начнется 3 мировая, весь мир в труху и прочее. Все так любят говорить - а вот вам, суки, атомный коллапс, подавитесь! Вы что, правда этого хотите? Переиграли в Fallout? Не думаю.
amfora
6 май, 2014 23:41 (UTC)
Да и незачем вводить войска. У Донбасса много своих бойцов, им только нужна материальная и политическая поддержка. А третья мировая... увы уже началась. Экономическая часть войны уже стартовала. Информационная собственно тоже.
Andrey An
6 май, 2014 11:27 (UTC)
Ну с Путиным Вы не перегибайте, со всем остальным 1000 раз согласен. Он не только за себя отвечает. Россию и так всегда грызут за надо и не надо. С Крымом было проще, там была незаконная передача Хрущём, договор на наличие военных охранявших флот, население активно организовало референдум, поэтому всё и удалось так быстро сделать. В других городах протестовали вяло, местные сами же говорят. А войны то так и жаждет нынешняя банда в Киеве. Им и задание такое дано. Я считаю надо народный фронт создавать, быстро и полномасштабно. Англосаксы этого ни хрена не ожидали,а командуют именно они. Со всем остальным 1000 раз согласен.
Mahmud_R_J
10 фев, 2018 23:11 (UTC)
так смешно теперь читать это кукарекание

ТРИБУНАЛ КОКОКОК
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Blue
amfora
Alex Rusin aka amfora

Календарь

Октябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Тэги

Комментарии

Разработано LiveJournal.com