Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Что происходит на Украине - часть 2

Продажные политики истово исполняют заказ по дестабилизации ситуации в стране с конечной целью втянуть ее в гражданскую войну по образцу Ливии или Сирии, по возможности вынудить Россию втянуться в этот военный конфликт чтобы Россия, выражаясь словами одного из американских сенаторов "получила свой Вьетнам".

Владельцы крупного капитала пытаются получить прямой неограниченный контроль над целыми регионами для их окончательного разграбления в преддверии наступающего хаоса и возможного военного конфликта. Для удержания власти на местах и обеспечения личной безопасности владельцы крупного капитала создают частные армии и финансируют незаконные вооруженные формирования, которые готовы выполнять любые их поручения по устранению конкурентов и борьбе с недовольными.

Адепты националистических идей пользуются ситуацией чтобы привлечь на свою сторону максимум сторонников и захватить власть в стране, установить свой порядок с опорой на незаконные вооруженные формирования и в сотрудничестве с владельцами крупного капитала, интересам которого они готовы служить ради возможности реализовать свои идеи.


Малограмотная радикально настроенная молодежь, которая за последние 20 лет училась только по националистической литературе, играла в национал-патриотические игры, проходила обучение в националистических лагерях, в которых она активно натравливалась на всех носителей русской культуры и истории, вышла на улицы и получила в руки оружие. Вооруженные боевики, поощряемые политиками и идеологами нацизма, пользуясь своей неприкасаемостью для органов правопорядка, готовы совершать любые бесчинства, жестоко расправляться со своими противниками, упиваясь собственной безнаказанностью и сиюминутным превосходством, считая это личным достижением и победой их идеи, называя это победой и славой Украины, дискредитируя тем самым национальную символику и вписывая в историю страны позорные страницы фашизма.

Общее для всех творцов украинской вакханалии - чувство безнаказанности и безответственности, внушенное им стараниями Вашингтона и Брюсселя; обеспеченное Европой и США политическое прикрытие и иллюзия гарантированной безопасности.

В ситуации безнаказанности и отсутствия как моральной, так и уголовной ответственности за совершаемые преступления в стране совершаются убийства, в том числе массовые; осуществляется преследование политических противников, в том числе их физическое уничтожение; проводятся карательные военные операции против собственного народа, поднявшегося на защиту своих прав и свобод, ведется уничтожение как вооруженных, так и мирных протестующих.

Органы правопорядка и безопасности дезорганизованы, деморализованы и недееспособны, а некоторые - слились с незаконными бандформированиями и находятся под командованием политиков, идеологов нацизма, владельцев крупного капитала.

Действия политиков и владельцев крупного капитала, осуществляющих руководство подчиняющимися им структурами, в большинстве случаев абсолютно циничны, аморальны, а их попытки обосновать эти действия какими-либо государственными интересами - простое прикрытие, образец лжи и лицемерия.

В стране разрушено большинство государственных институтов.

Национальная символика (герб, флаг, гимн) - дискредитирована и с каждым днем все больше ассоциируется с символами фашизма.

Украины как единого целостного государства с централизованной властью и государственными институтами в данный момент не существует.

Tags: Украина
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment