Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Цэ Уропа

Права человека на Украине в самом разгаре. Кажется, что правее уже некуда. Выглядит это так: шаг вправо - свой, шаг влево - чужой. Шаг вправо - получи оружие, шаг влево - получи пулю. Прыжок на месте - молодец, возьми с полки пирожок, если там еще осталось.

Политические свободы - всем свободам свободы. Сегодня на Украине политически свободны только те, кто за дело майдана. В чем заключается это дело - никто уже толком не знает. Януковича давно прогнали, счастье не наступило, видимо ждут, когда будет выбран новый президент чтобы и его тоже прогнать. Что будет дальше - лучше не спрашивайте, там сейчас про следующий день мало кто скажет, а планов на месяц вообще лучше не строить.


Единственное, в чем все уверены - это в выборах. В том, что они должны пройти. Проводить выборы без двух регионов, в которых проживает одна шестая населения - это, конечно, самое оно. Самая демократия.

Армия с расстрела собственного народа постепенно переключается на расстрел себя. Собственных бойцов. Раньше по одному расстреливали, сейчас уже группами. За отказ стрелять в собственный народ. За отказ нарушать закон и присягу. В украинской армии сейчас так: либо ты, либо тебя. Закон джунглей.

А Киев продолжает веселиться. Жрет редиску, прыгает за майдан, какие-то гориллы с бутылками гоняются за автомобилем главы КПУ - сплошное веселье.

За три месяца после майдана поубивали уже около тысячи человек. Это только те данные, которые прошли в новостях. Сколько на самом деле, в разных городах, в подвалах, в подворотнях - никому неизвестно.

В одном из моргов неопознанные трупы резали на органы - чьи они, откуда - так и не разобрались.

Евросоюз в последнее время немного убавил свою пламенную поддержку украинской самостийности. Видимо в ЕС сомневаются, можно ли сожжение политических оппонентов, расстрел военнослужащих без суда и следствия и разделку людей на органы считать европейскими ценностями.

Не выходит пока там Европы. Уропа какая-то получается. Проскочили, похоже, мимо Европы украинцы. Проскочили и если в ближайшее время не затормозят - достигнут Африки. Попадут куда-то между Зимбабве, Руандой и Сомали.

Вот уж не думалось, что Россия с Африкой когда-нибудь будет граничить. Не думалось, что так. Так внезапно.

Tags: Украина
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments