Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Новые выборы - новые лица! Стоило? Стоило!

Новые выборы. Новые лица. Все совершенно новое. Сразу видно - да, ради этого - стоило майданить! Ради этого - стоило три месяца мерзнуть на площади, а потом терпеливо наблюдать, как рушится страна. Потому что приходят новые люди, они все исправят и все потерянное вернется - с прибылью, с процентами.

Новые лица. Новые выборы. Совершенно новые. Только глянешь - да, оно того стоило. Один другого лучше, все герои, лидеры нации, за таких Крым не жалко отдать - Черчилли и Рузвельты, Линкольны и Вашингтоны, Путины и... нет, Путина отставить, Путина среди них нет.


Новые выборы. Новые лица. Стоит только выбрать одного - да практически любого - и сразу все наладится. Ну или не сразу, но главное - наладится. Новый президент вытащит экономику, помирится с Донбассом, вернет Крым, подпишется на газ по 285, или даже дешевле. Вернет домой активистов майдана, успокоит националистов, сделает Украину сильной и единой - такой, как все мечтали. В общем, исправит все ошибки, допущенные за последние месяцы и восстановит все, что за прошедшее время было разрушено. Поэтому безусловно оно того стоило. Надо было только потерпеть и вот, уже скоро все станет краше прежнего. Потому что люди новые.

Новые люди. Новые команды. Кадры решают все. Новые кадры - новые решения. Новые идеи. Прочь все старое. Прочь всех опорочивших себя политиков, среди кандидатов таких нет, только новые.

Новые олигархи. Старые разворовали Украину - пусть теперь новым достанется. Или я что-то неправильно говорю?

Новые выборы. Новые лица. Каждый нормальный человек любит новое. Мы живем в эпоху стремительных изменений, каждые два года все устаревает, появляются новые технологии. Именно поэтому нельзя давать президенту сидать полный срок - он устаревает. Больше трех лет недопустимо. Лучше устроить революцию, чем терпеть лишние полгода старого президента, потому что старое - неприемлемо! Только новое! Поэтому на выборах мы видим только новые, совершенно новые лица.

Новых много. Есть из кого выбрать - глаза разбегаются! Все непорочные. Прекрасные ораторы, отличные программы. Вы запомнили их программы? Нет? Это потому что их так много и все они совершенно новые - как тут запомнить?

Новые люди - новые отношения. С Россией, с Европой: Европу - в рот, Россию - в зад! Или я опять что-то неправильно говорю?

Нет, ну если вы лицом к Европе - то по-другому никак. Или вы это как-то иначе представляете?

Новые выборы. Новые люди. Люди, которые умеют и так и этак, с опытом новых, нетрадиционных отношений. Люди, которые знают, что можно сделать с руками и ногами, когда рот и противоположный выход уже заняты. Руки можно завязать за спиной, а ноги - в тазик с цементом. Новые, нетрадиционные схемы. Новый, деловой подход.

Потому что время такое. Новое время. Стремительное. Потому что Европа. Потому что выборы. Потому что все кандидаты - лидеры.

Потому что люди новые!

Tags: Выборы, Украина
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments