?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во всем виноват...

Гитлер фашистом был видным. Идейным, фундаментальным, все было при нем. Украинским деятелям до Гитлера далеко. Не хватает им немецкой основательности, продуманности, масштаба. Однако кое-в-чем украинцы дают Гитлеру 100 очков форы.

Гитлер даже представить не мог, что на самом деле все можно было валить прямо на Москву. На русских террористов. На сепаратистов. На большевиков (так во времена Второй мировой называли колорадов).

Если бы Гитлер вовремя сообразил, что все можно свалить на русских - ему бы и стреляться наверное не пришлось. Сдался бы союзникам и сказал: это все русские!


Освенцим? Это русские! Сами пришли, сами построили, сами сожгли там кого-то. Ничего не знаю. Это русские. Рашен швайн сжег там сам себя чтобы ему помогли захватить Берлин. Бред? Ничего подобного! Вот фотография русского танка - она все доказывает!

И готов спорить американцы согласились бы с такой позицией. Аллен Даллес сказал бы "да, это русские вторглись на территорию Германии 22 июня 1941 года, а немцы вынуждены были защищаться".

А что? Берем и выворачиваем наизнанку. И пишем в газетах любую удобную чушь. Вообще любую. Абсолютно произвольную. А кто не верит - тот колорад. Точнее большевик. Коммунист. Сталинист. Сепаратист. Русский чеченец.

Дрезден на самом деле бомбили чеченцы. Это документально зафиксировано. Вот джигит на фотографии, вот самолет - он принадлежит этому джигиту. Это факт. Кто сомневается - тот коммунист.

Хиросиму бомбил русский бабай. На американском самолете, угнанном с военного парада. Бомбу изготовил в подвалах Лубянки. В качестве возмездия за поражение в Порт-Артуре. А что? Отличная версия! И как она американцам в голову не пришла?

Всемирный потоп, чума, Везувий - все можно валить на русских. Если уж начали - зачем останавливаться?

Гитлер в свое время не понял фишки. На русских можно повесить любое собственное преступление и запад эту идею поддержит. Вашингтон, Лондон, Париж. Правда Лондон сам немножко пострадал от бомбардировок люфтваффе, но ради того чтобы обвинить русских можно было забыть все обиды. Обвинить русских - это такая сверхзадача, ради которой можно пойти на все. Вообще на все.

В Библии так и сказано - все грехи прощаются, если вы против русских. Ни исповеди, ни покаяния, вообще ничего не требуется - просто валите все на русских и любые грехи спишутся автоматом. Полностью. Миллион убитых, два миллиона, десять, двадцать - вообще любое количество. Любым способом. Только на русских валите - и все простится, сразу в рай без очереди.

Так и написано. Читали? Нет? Если не читали - значит у вас библия неправильная. Некошерная. А в Вашингтоне есть специальная редакция Библии - там именно так и записано. И президент США, вступая в должность, произносит клятву именно на этой версии Библии. Она существует в единственном экземляре и хранится в спецхране ЦРУ. Ее читают только избранные. Президент, глава ЦРУ, госсекретарь и еще некоторые. Британскому премьер-министру дают почитать, когда он с первым визитом в Вашингтон прибывает. Президенту Франции - уже не дают, только пересказывают.

Не верите? Это потому что вы москаль, кацап и ватник. И колорад еще. И коммунист. И сепаратист. И чеченец наверняка.

А знаете, как сделать, чтобы фашисты вместе с их покровителями из Вашингтона, Лондона и некоторых других столиц, в которых молятся на специальную редакцию Библии, прощающую любые грехи, списанные на русских, перестали выворачивать наизнанку прошлое и настоящее, обвиняя Россию в собственных преступлениях?

Есть один действенный способ. Способ называется "русская армия и флот". Когда русская армия подходит к столице супостата - у него сразу отказывает "валилка на русских" и он начинает активно жрать галстуки, пить яд, стреляться и всякими другими способами убивать себя об стену. Потому что валить все на русских, находясь на линии огня, уже не получается. Валить на русских удобно издалека. В ближнем бою не работает.

И все. Других способов нет.

Наверное поэтому Гитлер все-таки не стал искушать судьбу и обвинять СССР в собственных преступлениях. Потому что советские танки были на подступах к Берлину. А не будь советских танков - готов спорить, отвертелся бы. Сдался бы американцам и писал мемуары о том, как Сталин принуждал его развязать Вторую мировую войну. Сочинил бы двадцать четыре секретных приложения к пакту Молотова-Риббентропа, из которых весь мир узнал бы, что вся война была спланирована в Кремле, а немцы - вообще пострадавшая сторона и Советский союз им должен.

Но случилось так, как случилось. Русские танки вошли в Берлин и мы уже никогда не узнаем, каких высот могла достигнуть фантазия нацистов при сотрудничестве с агентами ЦРУ. И это к лучшему. Потому что фантазии киевских деятелей при сотрудничестве с ЦРУ и госдепом мы имеем счастье наблюдать уже три месяца подряд и масштаб их таланта вызывает только один вопрос: а в Голливуде работать не пробовали? Ведь могли бы заработать в разы больше, причем исключительно честным трудом...

Но теперь в Голливуд им уже поздно. А на гильотину - в самый раз. Правда для этого нужно чтобы русские танки дошли хотя бы до Киева.

А по-другому никак. По-другому - это получать на себя обвинения во всех мировых грехах от момента похищения быком Европы и до сбитого под Луганском ИЛ-76. Все будет возложено на Россию. Ведь никто кроме России не виноват в разрушении украинской экономики. И майдан состоялся только чтобы сместить Януковича, который ел на завтрак украинских младенцев. И войну русские развязали. Как всегда. Только русские все войны в Европе и развязывали, по-другому не было.

Вот такая дилемма. Либо будем воевать, либо будем виноваты в войне, в которой не участвуем. И не только виноваты, но и наказаны.

Это потому что в специальном издании Библии, которое хранится в Вашингтоне в единственном экземпляре, есть одна основополагающая заповедь, которая главнее всех остальных. Она звучит так: Победитель всегда прав.

Все просто. Победитель заказывает музыку и пишет историю. Остальные платят по его счетам.

Других принципов просвещенная Европа не знает. Не оставили им римляне других ценных заповедей. Все прочее - ересь, все остальные - варвары.

Мне только одно интересно в свете евро-американской логики: а Пизанскую башню - тоже мы нагнули?

И это единственный вопрос, с которым я пока не разобрался. Остальное - понятно.

promo amfora october 25, 12:05 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Все публикации дублируются в Телеграм-канал: t.me/amforism, Дзен и ВКонтакте На Дзен выкладываются полные версии. Дзен полностью дублирует ЖЖ начиная с 2022 года. На Телеграм-канале выкладываются сокращенные версии публикаций со ссылками на полные версии в ЖЖ. Рекомендую подписываться всем,…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
florinda_doc
15 июн, 2014 18:43 (UTC)
Вот я до последнего момента сопротивлялась этим мыслям. Даже после Одессы, хотя спать не могу до сих пор, кошмары постоянно. И после следующих преступлений все больше впадала в депрессию, но мыслей про войну все равно не возникало. Я против войны. НО сейчас уже начинаю думать - ну что делать? Люди уже гибнут. Все равно все уверены, что мы уже воюем и обратного не докажешь. Все равно санкции объявят. Все требуют, чтобы мы прекратили войну на востоке Украины. Значит, надо войти и прекратить.
ext_1081509
15 июн, 2014 18:51 (UTC)
имеете в виду, что промедление смерти подобно?
(Удалённый комментарий)
florinda_doc
16 июн, 2014 04:30 (UTC)
Да, вот и для меня было откровение, как мир не перевернулся. И вообще, какой лживый мир этого "мирового сообщества" - все зарубежные газеты или полностью умалчивают самые важные события, которые и рождают такое негодование и непримиримость, или просто нагло врут, выдавая черное за белое, украинские БМП за "русские танки" и тому подобное. Наиболее независимые только итальянские и испанские СМИ.
(Удалённый комментарий)
florinda_doc
17 июн, 2014 06:47 (UTC)
Да, Австралия далеко, там своя атмосфера. У мамы моей там друзья живут, очень довольны, какая-то там духовность, неспешность, близкое нам что-то есть. Надо почитать их источники, спасибо.
amfora
17 июн, 2014 03:45 (UTC)
Немецкие СМИ время от времени говорят правду.
Вообще в Германии общественное мнение в целом на стороне России, опросы проводились. И еще в Германии очень сильные сатирические шоу есть, там идет постоянный стеб над политикой ЕС. Говорят, что в Британии простые люди тоже не разделяют мнение властей, кто-то говорил - в баре после референдума за Крым один англичанин у другого спрашивал "Мы же за Крым с Россией воевали, откуда там вообще Украина?" - вот примерно такие настроения в западном обществе. Очень сильный раскол в ЕС назревает между властью и обществом. Последние выборы в европарламент это уже показали.
florinda_doc
17 июн, 2014 06:42 (UTC)
Сильный раскол в ЕС назревает - это верно. Только вот американцам также выгодно ЕС развалить, по-моему, чтобы евро не стало как конкурента доллару. Может, подогрев националистических настроений - это неспроста?
amfora
18 июн, 2014 06:41 (UTC)
ЕС заигрался с интеграцией, слишком далеко зашел, это противоестественно для Европы, отсюда и националистические настроения. Может быть их дополнительно подогревают, не исключено. Для США мне кажется ЕС выгоднее, чем набор самостоятельных стран - ЕС проще контролировать как единую бюрократизированную структуру. Насчет евро - трудно сказать, создает ли евро особую конкуренцию к доллару. За пределами Европы все равно хождение евро минимальное. Мне кажется, что отказ от евро был бы полезен для Европы - национальные экономики получили бы больше независимости и укрепились бы. Конкурентоспособность товаров повысилась бы. А для США, учитывая их долги - и так плохо, и этак нехорошо, в тупик США попали, вилка у них.
nektosteen
15 июн, 2014 18:44 (UTC)
Конечно мы. Мы Пизу качали, башня и нагнулась.
А из Пизы буква "д" выпала.
(Удалённый комментарий)
niro_w
15 июн, 2014 18:45 (UTC)
Просто комментарий (слова типа спасибо, молодец и т.д. уже употреблялись к постам выше)
ext_1081509
15 июн, 2014 18:50 (UTC)
в укре обвиняют не столько россию, сколько лично вовочку и желают ему поскорее принять ислам...
Сергей Фамилие
15 июн, 2014 20:26 (UTC)
Осталось выяснить чего русские не занимаются молча своими делами и так переживают по поводу того, что на них кто-то что-то валит. Тем более, что г-н Путин давно уже на все вопросы отвечает - "нет не мы!".
florinda_doc
16 июн, 2014 05:08 (UTC)
Вы не поверите, но на самом деле очень многие русские именно заняты своими делами и удивительным образом не переживают вообще ни о чем. Я считаю, это плохо. Они вообще не в курсе, что происходит.
amfora
17 июн, 2014 04:43 (UTC)
Русские в курсе. Особенно в Ростове и Белгороде. И в Москве. И много где еще. Некоторые и в Донбасс едут, тоже не случайно. Меня больше беспокоит пассивность правительства. Нахрена такое правительство, при котором люди вынуждены сами, частным порядком помогать своим родственникам в соседнем государстве.
florinda_doc
17 июн, 2014 06:37 (UTC)
Это всех не только беспокоит,но и бесит. Стрелков прав, похоже, уже все слишком поздно.
amfora
18 июн, 2014 06:43 (UTC)
Это тот случай, что лучше поздно, чем никогда.
golovastik_lj
15 июн, 2014 21:05 (UTC)
странный какой-то пост
Вообще-то Гитлер и ВАЛИЛ ВСЕ на Сталина. В ноте об объявлении войны прямо так все и заявлялось:

"ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕЙХА ВЫНУЖДЕНО ЗАЯВИТЬ:
Советское правительство вопреки своим обязательствам и в явном противоречии со своими торжественными заявлениями действовало против Германии, а именно:
1. Подрывная работа против Германии и Европы была не просто продолжена, а с началом войны еще и усилена.
2. Внешняя политика становилась все более враждебной по отношению к Германии.
3. Все вооруженные силы на германской границе были сосредоточены и развернуты в готовности к нападению.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДАЛО И НАРУШИЛО ДОГОВОРЫ И СОГЛАШЕНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ. НЕНАВИСТЬ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ МОСКВЫ К НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМУ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗУМА. БОЛЬШЕВИЗМ — СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА.
БОЛЬШЕВИСТСКАЯ МОСКВА ГОТОВА НАНЕСТИ УДАР В СПИНУ НАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ, ВЕДУЩЕЙ БОРЬБУ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ НЕ МОЖЕТ БЕЗУЧАСТНО ОТНОСИТЬСЯ К СЕРЬЕЗНОЙ УГРОЗЕ НА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ. ПОЭТОМУ ФЮРЕР ОТДАЛ ПРИКАЗ ГЕРМАНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ ОТВЕСТИ ЭТУ УГРОЗУ. НЕМЕЦКИЙ НАРОД ОСОЗНАЕТ, ЧТО В ПРЕДСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ ОН ПРИЗВАН НЕ ТОЛЬКО ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ, НО И СПАСТИ МИРОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ БОЛЬШЕВИЗМА И РАСЧИСТИТЬ ДОРОГУ К ПОДЛИННОМУ РАСЦВЕТУ В ЕВРОПЕ.
Берлин, 21 июня 1941 года "

Плюс Катынь там ...
Eugene Kruglov
16 июн, 2014 15:38 (UTC)
Re: странный какой-то пост
Да не будьте так серьёзны. Просто, оцените творчество! :D
(Анонимно)
16 июн, 2014 16:32 (UTC)
Re:
Валил, но не получилось.
Потому что сам рейх был Големом, выращенным именно против СССР, и слегка вышедшим из-под контроля. Голему выживать не полагалось. В борьбу ( якобы ) "с фашизмом" были вложены большие ресурсы, и народные массы Запада такого разворота тогда не поняли бы.
И потому что СССР, как и сказано у автора, все доказал ударом в зубы.
Другое дело - теперь.
Теперь пошли в ход резуны, солонины, Катынь, и т.д.

с.
amfora
17 июн, 2014 03:03 (UTC)
Re: странный какой-то пост
Про Катынь знаю. Правда наши демократы в 90-е поспешили признать Катынь делом рук НКВД, видимо хотели тем самым прогнуться перед западом. Но не суть.

Вообще, текст не о Гитлере конкретно, а о принципе, когда "просвещенная Европа" готова соглашаться с любыми обвинениями против России, независимо от их реальности и даже адекватности. И только в те моменты, когда Россия может и готова применить оружие, западные политики начинают сдерживаться. Фактически это информационная война, в которой прав тот, кто сильнее.
florinda_doc
17 июн, 2014 06:39 (UTC)
Re: странный какой-то пост
"Фактически это информационная война, в которой прав тот, кто сильнее" - вот это совершенно верно.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Blue
amfora
Alex Rusin aka amfora

Календарь

Тэги

Комментарии

  • amfora
    30 ноя 2022, 18:25
    Хорошо эти " лохи" уничтожают такую фашистскую мразь как ты. Изучай курс русского военного корабля и как можно скорее присоединись к 85 000 твоих единоверцев и соплеменников , уничтоженных на земле…
  • amfora
    30 ноя 2022, 18:24
    Рашист графоман опять родил тонну бессмысленного текста. Да просто хуйлофюрер настолько велик, что его никто не понимает. Все идет по плану.
  • amfora
    30 ноя 2022, 18:21
    Ну что, херовы геостратеги. Восстановители русского мира и Советского Союза. Геополитические гении с непобедимыми армиями. Спасители традиционных ценностей. Вторые полюсы двухполярного мира. Вояки с…
  • amfora
    30 ноя 2022, 18:17
    А почему именно 44й взял в качестве примера? Давай про 41 поговорим?
  • amfora
    30 ноя 2022, 18:16
    Ну куда уж тут соревноваться с опытным петухом?
Разработано LiveJournal.com