Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

В поисках русской национальной идеи

Бесчисленно много копий было сломано, скопировано и еще раз сломано о вопрос поиска русской национальной идеи. И так ломали, и этак, и наперекосяк.

А тем временем все на поверхности. Жизнь сама делает подсказки и показывает направление.

Вот вам Донбасс. Вот вам русский народ. Хотите сказать, что не русский? Русский, самый что ни на есть. Украинцы, собственно, тоже во-многом русские - те, кто не польского происхождения, конечно. Но украинцы - это особые русские. Как говорят англичане, - "a kind of russians" - разновидность, то есть. А жители Донбасса - это не украинцы в большинстве своем и тем более не поляки, это - именно русские. Плохие и хорошие, готовые защищать свою землю и не очень, сильные и слабые - разные, но все равно русские. Такие же примерно как в Ростове, Воронеже, Белгороде. Разве нет?

Read more...Collapse )
Tags: Россия, Украина
Subscribe

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments