Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Spacer

Как забыть про Украину и начать жить...

Кажется я понял, что надо сделать, чтобы благополучно забыть про Украину и заодно избавить ее саму от многих внутренних и внешних проблем.

Для этого надо Украину... нет, не ликвидировать, вы не угадали.

Ликвидировать - это не наш метод.

Тем более, что мы теперь не сверхдержава, а ликвидация стран - это прерогатива сверхдержав.

Поэтому ликвидировать, разделить, федерализировать, дистиллировать или пастеризовать Украину могут только США.

А мы можем...

Мы можем Украину переименовать!

Collapse )
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
Spacer

Царь об економики



Вчерашнего дня наш царь выступал на економическом форуме, проходящем в Санкт-Петербурге. На форуме собрались разные економисты, которым царь заяснял, что Россия готова расширить и углубить, закрепить и усугубить все, что недоусугублено, заужено и до сих пор не закопано по недосмотру.

Не верите?

Тогда привожу избранные фрагменты:

"Очень рад приветствовать всех вас на двадцатом экономическом форуме в Петербурге. Не могу не вспомнить, что его инициатором был первый мэр этого города Анатолий Александрович Собчак."

Который не только економический форум основал, но и дал путевку в большую политическую жизнь одному мальчику-особисту, который вот, дорос теперь... хотя, не факт, что дорос...

Но это была присказка.

Ближе к делу:

Collapse )
Spacer

Что делает Ростех

В спорах о том, много ли в современной России выпускается высокотехнологической продукции и много ли существует новых разработок, не являющихся тиражом советских проектов и систем, регулярно упоминается корпорация Ростех.

Но все ли знают, что эта корпорация производит?

Сегодня у меня появилась возможность поближе ознакомиться с работой Госкорпорации Ростех самому и кое-что рассказать вам.

Представитель Ростеха передал мне отчет госкорпорации за 2014 год. Я одним из первых имел возможность ознакомиться с документом и рассказать об этом в своем журнале. И пусть вас не удивляет, что сейчас середина 2015 года, в крупных корпорациях подведение итогов, сбор данных по всем предприятиям и утверждение отчета акционерами и наблюдательным советом занимает значительное время, так бывает всегда.



Collapse )