?

Log in

No account? Create an account
promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
Я хочу быть русским разведчиком. Как Штирлиц.

Чтобы открывать ногой дверь в бункере вражеского командования, заходить, копаться в сейфе во время их совещания и выходить. И чтобы мне вслед неслось: "Да это русский разведчик, его бесполезно ловить - все равно отмажется".

Я хочу, чтобы ко мне приходил связной в шапке-ушанке, валенках, с парашютом за спиной и говорил: "Верблюды идут на север". И потом чтобы показал мне справку, что сам не верблюд.

Я хочу на 9 мая выходить на улицу с красным флагом и совершать почетный круг по центральной площади в столице врага. И чтобы ни одна фашистская сволочь не смела в этот день меня трогать.

Читать дальше...Свернуть )
Сегодня я хочу сказать о настоящих Защитниках Отечества.

Нет, не о тех, кто в данный момент состоит на службе в вооруженных силах, хотя среди них вне всяких сомнений есть много солдат и офицеров, готовых защищать страну и народ, и если потребуется, то отдать при этом жизнь - в этом я совершенно уверен. Однако сказать все-таки хочу не про них.

И не про тех, кто служил в советской армии, хотя 23 февраля - это в прошлом был именно день советской армии и советского военно-морского флота. Вот только ни советской армии, ни советского военно-морского флота больше нет.

Читать дальше...Свернуть )
В своем Послании президент буквально фонтанировал различными инициативами по улучшению жизни народа, решению проблем с демографией, медициной, образованием и так далее и тому подобное.

Особую роль президент отвел нацпроектам, на которые обещал выделить огромные средства и реализация которых по замыслу должна привести страну к экономическому росту и прочим успехам.

Однако ничего из этого толком реализовано не будет.

Где-то что-то, конечно, сделают, но это будут сугубо локальные, местечковые успехи. А в общем и целом заявленная президентом программа развития с треском провалится, как провалились уже многие предыдущие программы и стратегии развития.

Читать дальше...Свернуть )
Сегодня наш новый президент Путин IV зачитал свое первое послание Федеральному Собранию. Надо полагать, что послание нового президента отличается новизной, поэтому давайте почитаем, что нового ожидает нас в дальнейшей жизни.



"Сегодняшнее Послание сосредоточено прежде всего на вопросах нашего внутреннего социального и экономического развития."

Ну наконец-то!

20 лет уже ждем, когда наконец-то руководство страны сосредоточится на социальном и экономическом развитии. Неужели дождались?

Вот что значит новый президент!

Читать дальше...Свернуть )

На дне!

Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне!

Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме.

Для начала в журнал добавлено следующее:

Зарплата рабов
Сергей Юрский: Не покидает ощущение какого-то фарса...
Правление Путина - неутешительная статистика
Плановая деиндустриализация России
Последние годы Путина - черные дни для России
Рывок в долговую яму и нищету
Закредитованность россиян достигла рекорда
Что можно было купить на среднюю зарплату в СССР и сегодня
Количество пустых сёл и деревень по регионам
За 25 лет в России закрыты около 80 тысяч заводов и фабрик

Приглашаю всех читать, подписываться.

Кто располагает интересными материалами - вступайте в сообщество и добавляйте их. Но только чтобы материалы были действительно интересными, информативными и аккуратно оформленными. За качеством буду строго следить, особенно первое время.

Надеюсь журнал получится интересным!

Кажется, я понял, что такое глубинный народ.

Глубинный народ - это народ, живущий на большой глубине российской экономики, на которую практически не проникают пенсии и социальные пособия, работа и зарплата, а также многое другое.

Глубинный народ живет на селе сбором валежника, ягод и грибов, а в городах - сбором просроченных продуктов, которые выбрасывают супермаркеты.

По данным Росстата численность глубинного народа сегодня составляет 20,8 миллионов человек. Это пока не так уж много - всего 14% от населения России. Но в отличие от численности всего населения России, численность глубинного народа постоянно растет.

Читать дальше...Свернуть )
Вчера Сурков разродился длинной программной статьей, суть которой сводится к тому, что государство Путина будет чуть ли не вечным, потому что является почти идеальным государством нового типа, в котором президент понимает свой народ, а народ понимает своего президента и так далее и тому подобное.

Все это на самом деле не более, чем влажные мечты Суркова.

И не только Суркова, потому что он наверняка написал эту статью по заказу администрации президента и перед публикацией всячески согласовал.

Однако с реальностью эта статья имеет мало общего, Сурков в ней выдал желаемое за действительное.

Читать дальше...Свернуть )
На неделе Путин поразил всех заявлением, что в некоторых случаях лучше уничтожить продукты, чем просто раздать. Заявление вызвало в обществе волну негодования, переходящую в праведный гнев.

В стране голодают миллионы - старики, дети, безработные - побираются, толпятся на задних дворах супермаркетов в ожидании, когда магазин выбросит просрочку, питаются отбросами.

А президент поддерживает уничтожение продуктов.

В чем логика и почему вообще Путин сделал такое явно непопулярное заявление?

На самом деле все просто.

Читать дальше...Свернуть )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com