?

nbbggf eeffffdd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сафронова Параша
Birthdate:
9 March
Жертва, которая некоторым сообщениям сказал, возможно, был солдатом, был убит на месте, а нападавшие ждали на месте происшествия до прибытия полиции и расстрелял обоих. Одного из нападавших, его руки, пропитанную кровью и все еще держа мачете, выступил с сердитым стяжка джихадистская как ошеломленные прохожие наблюдали, мертвый человек, лежащий на улице, в районе Юго-восток Лондонской Woolwich.
Мы клянусь Всемогущим Аллахом, мы ­­­­­­­­­­­­­­­­­­никогда не прекратим сражаться с вами. Единственная причина, мы сделали это потому, что мусульмане умирают каждый день, сказал он в видеоклипе, который был показан на сайте ITV . Этот британский солдат око за око, зуб за зуб.
Я прошу прощения, что женщины стали свидетелями этого сегодня, но в нашей стране наши женщины должны видеть то же, убийца продолжал. Вы, люди, никогда не будет в безопасности. Снимите ваше правительство, они не заботятся о вас.
По словам свидетелей, нападавшие кричали Аллах Акбар, арабского Аллах велик, во время кровавые Rampage, в соответствии с BBC.
Полиция сказала, двое нападавших были расстреляны органами и доставлены в больницы Лондона отделить лечиться от ран. Прямые изображения телевидении сцены показали кровавые следы на асфальте, оцеплено-офф улицы и места преступления следователи маркировки сцену в качестве свидетелей рассказал боронование атаки.
Эти два парня были сумасшедшие. Они были просто животными, один из свидетелей, которые были определены как Джеймс, сказал радио LBC . Они вытащили его с тротуара и выбросили его тело в середине дороги и оставили его тело там.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который прервал свой визит в Париж, осудила убийство как по-настоящему шокирует, и сказал, что есть веские основания, что нападение было, связанных с терроризмом. Он попросил министра внутренних дел Тереза ??Мэй позвонить экстренное заседание чрезвычайного комитета правительства. Научные достижения, открытия и новая техника.
Британия подвергшихся террористическим нападениям, и прежде, от терактов ИРА, террористических атак исламских экстремистов», сказал Кэмерон. Мы понесли эти атаки раньше, и мы всегда бивали их обратно.
Оба президента Франции Франсуа Олланд и депутат Ника Raynsford рассказал Би-мертвец был солдатом.
Скотланд-Ярда сказал офицеры отреагировали на сообщения о нападении, которое произошло всего в нескольких кварталах от казарм Королевской http://nirea.ru артиллерии. Казармы - что дом рядом войск короля Королевской конной артиллерии и независимых компаний и гренадерского гвардейского Coldstream - были местом съемки событий во время Олимпийских Игр в Лондоне 2012.

Social capital

  • less than 10

Statistics